Amg

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Олег Быков
14 may 2025
Не понятно как работают с клиентами. Записался, подъехал, звоню -не берут трубку. Я не гордый, захожу в зону мойки машин, мойщик - он же администратор, начинает мне оправдываться как кто-то (подозреваю это он и был, уж очень акценты похожи) записывал всех на мойку по одному часу, чего сильно не хватает, на машину уходит минимум полтора часа и по этому вся очередь сдвинулась . Когда теперь моя очередь наступит молодой человек не знает, перезаписать меня на другое время он тоже в данный момент не может, так как сильно занять мойкой, сказал перезвоним но без уверенности в голосе, ну и ладно. Резюмирую. При первых собственниках, я записывался, приезжал, оставлял машину, уходил домой, дожидался звонка, забирал машину. Цена/качество мойки/удобство, меня более чем устраивало. При нынешних хозяевах, дальше этапа приезда к воротам автомойки я не прошел. Так что не советую пока пользоваться услугами данной автомойки, потеряете своё время.
Гульнара Ахтямова
11 fevral 2025
Не серьёзные ребята, подъехала по записи, сказали подождать, 15 минут прождала, так и никто не открыл ворота, уехала и даже не перезвонили, не ценят клиентов не рекомендую!
HappyUser
6 oktyabr 2021
Хорошая но дорогая мойка. Видно, что владельцы смотрят за персоналом и стараются сделать свой бизнес лучше. Машину просто обласкали. Но ценник считаю завышенным на фоне остальных моек. Да хорошо, да приятный персонал, да хорошая комната отдыха но цена решает не в пользу этого сервиса. Если деньги не жмут то вам сюда. Если есть вопросы с финансами можно найти сервис такого же уровня но более лояльная ценовая политика. Рекомендую, хорошая мойка
Алексей К
16 mart 2020
Автомойка мне нравится, хорошая, даже комфортная зона ожидания, можно попить кофе, чай, поиграть в игровой автомат, смотреть муз. клипы или смотреть как моют автомобиль, много различных услуг по направлению чистоты автомобиля. Цены приемлимые. Данный комфорт и услуги, стоят тех цен что там предлагают.
Александр С.
7 sentyabr 2023
Здесь отмываю машину раз в год после отпуска. Химчистка кузова + покрытие защитной полиролью. Сотрудники делают всё на совесть. Цена для «раз в год» вполне терпимая. Есть уютная комната ожидания с кофе, телевизором, туалетом и журналами ни о чем. В общем рекомендую !
Анатолий Баклагин
1 sentyabr 2024
Автомойка неплохая, но достаточно дорогая, также тут возможно покрыть авто керамикой. В целом рекомендую, но цены бы поменьше, может заезжал бы сюда чаще.
Ольга АААА
3 aprel 2023
Отличная команда, услуги оказывают качественно, большой спектр. Может кто-то скажет что это дорого но качество работы просто превосходная. Проводили предпродажную подготовку от автомобиля отработали просто на 100%
Артем
15 fevral 2024
Автомойка хорошая, но типок на кассе ***, Руслан вроде, ценник завышает фактический, Где-то халтурит пройтись тряпкой от разводов, типа по контуру внутри дверки, ну да ладно раз заехал, больше не заеду.
lumbil
21 mart 2020
Мойка на высшем уровне, заказ через интернет и через мобильное приложение, приятное место ожидания, вежливый персонал.
ЦОД Север
15 iyun 2023
Самая лучшая мойка, всегда, как минимум проводят двухфазную мойку, Никак на других остальных мойках. Также имеется всё нужное оборудование для химчистки солона
Сергей Н.
5 avqust 2019
Абсолютно ультра качественная мойка,приветливый персоонал,многие мойки в городе перепробовал,у этой лучшее сочетание цена качество.Скидка от клуба тоже радует.
Вячеслав Никонов
9 iyun 2022
Автомобиль помыли на отлично. Уютная комната для ожидания. Правда ценник конечно завышен и это пугает
александр т
13 iyul 2024
Чисто комфортно персонал вежлив и предупредителен
СЕРВИСПРО-НВ
28 avqust 2023
Раньше мыли лучше как команда поменялась стало хуже и долго
Андрей Фёдорович
12 iyun 2024
Автомойка соответствует моим требованиям. Находиться рядом с домом. Руслану респект.
Юрич
13 may
Афигенная мойка
Оксана Затырка
10 fevral 2024
Молодцы ребята! Каждый раз моют машину, как на продажу!)
Г
Григорий шершнев
27 noyabr 2021
Удобный подъезд и не дорого отличное качество обслуживание
олег курсевич
19 mart 2023
Отличная автомойка! Цена выше среднего по городу но качество выполняемых работ на высоте!
ناريمان
31 avqust 2025
Отличная мойка👍🏻
Патап П.
19 mart 2020
В городе, близко, быстро и качественно.
Евгений
1 mart 2025
Отличная мойка!
Сергиенко Константин
11 noyabr 2020
Используют меламиновые губки. Запороли фары.
641769 Фоменко
31 dekabr 2023