Amethyst

Дарья Розанова
6 yanvar
Отдыхали вдвоем, с 02.01.26 по 05.01.26. Номер 607. Номер понравился, достаточно тихий. Кровать одна большая, но, как мне кажется, была размером 140 см в ширину. Нам вдвоем было немного тесновато ) Уборка ежедневная. Скажем так, если приедет человек с претензией, то прикопается ко всему. Мы не обращали внимания на некоторые моменты. В общем все чисто, тихо и хорошо. Стоит обратить внимание, что рядом находится мечеть. Поэтому, кто крепко спит, тот в 6 утра не услышит чтение Корана. Завтраки в ресторане на -1 этаже. Стандартные и есть десерт в виде бисквитных кейков с кокосовой посыпкой. Кофе только одного вида, черный. Из кофе машины. Молоко наливается отдельно. Капучино за доп.плату - 140 лир за чашку. В прошлый наш приезд ужинали в этом ресторане - вкусно, но! Если покупать еду у местных, то ресторан сильно проигрывает. Персонал доброжелательный. Всегда помогут.
Галина Колесникова
18 yanvar
Отличная гостиница. Комфортные номера, убирают каждый день. Персонал вежливый, не говорит на русском. Удобное расположение: в шаговой доступности все виды транспорта, достопримечательности. Остались довольны.
Леонид Гриб
12 yanvar
Ну мы то понимаем,что четыре звезды в Стамбуле и четыре звезды где нибудь в Белеке это совсем другое дело. Для Стамбула, вполне нормальный вариант. Расположение - в плюс. Трамвай и метро - рядом. В подвале есть хамам и бассейн. Нужно заказывать и лучше в будний день. Ну...такое себе. Любителям золота понравится. Дизайн отеля - дорого/ богато. Завтраки с турецким колоритом. Короче,если по деньгам подходит - берите.
Янина Михайлова
19 avqust 2025
Тихий, спокойный отель в центре Аксарая. Из плюсов: удобное расположение, рядом трамвайные пути и можно быстро добраться в центр Стамбула. Персонал приветливый, помогает если что-то понадобится. Очень понравился бассейн-грот. Хамам и сауна так же включены в стоимость. Питание на шведском столе простенькое, но найти что поесть можно. Останавливались на 3 дня проездом. Для ночевки на короткий срок самое то 👍
ольга симагина
22 yanvar
Понравилось расположение отеля, недалеко от метро, относительно недалеко от набережной, пару тройку остановок, но можно и прогуляться. В отеле номер хоть и не очень большой, но чистенько , уютно. На завтрак шведский стол, есть что выбрать, голодными не были)
Melana Shumi
12 mart 2025
В первый раз при бронировании все понравилось, кроме жестких кроватей и матраца.Комната была большая с хорошей мебелью.Во второй раз нас заселили в ужасную убитую маленькую комнату с маленькой кроватью на 2 человека . Дополнительно у нас произошел непонятный конфликт с администраторами по причине неправильного бронирования . Уважаемые , прежде чем открывать рот и кричать на гостей ,которые не понимают ,что происходит -разберитесь в ситуации. Больше в этот отель не вернусь. И всем рекомендую бронировать отели через платформы и не стесняясь писать негативные отзывы если происходят непонятные ситуации. Только тогда есть шанс на то,что турецкий сервис улучшиться
Вадим В.
5 aprel 2025
Ну из минусов наверно только то, что тем кто любит поспать завтрак достается неполноценным…не, яйца жареные будут, но круассаны разберут) а так все соответствует цене… спа кстати лучше днем) вообще одни были в сауне и в бассейне ) уборка, внимание персонала 5+!
Резеда Набиуллина
18 dekabr 2024
Хороший и спокойный отель. Обслуживающий персонал вежливый. Убирались каждый день. Смена белья и полотенец тоже.Не знаю, как в других, но у нас было чисто.В номере вода (1,5л),чай,сахар,чайник.Сауна,хамам,бассейн входит в стоимость.Завтрак включен.Не особо разнообразный,но вполне хватает,чтобы уйти сытым и с хорошим настроением.Удобное место расположение ,до трамвая 3 минуты.
Erdal Baz
12 aprel 2025
Temiz büyük rahat konforlu bir otel çalışanları güler yüzlü nazik profesyonel özellikle yöneticisi Emirhan bey her konuya vakıf ilgili nazik işini seven birisi.Kahvaltisi açık büfe çok zengin mutfak calisanlari temiz tertipli profesyonel ,yemekleri çok lezzetli fiyatlarida makul ,
ЕВГЕНИЙ ДЕМИДОВ
29 mart
Очень маленький номер для двоих. Маленькая кровать . Одеяло одно на двоих. Ночью работал осенизатор, пахло нечистотами. Не спали всю ночь . Завтрак хороший. Много африканцев. Были здесь с 27.03.26 на 28.03.26 .
Yu P
17 aprel 2025
Ванная комната с туалетом очень маленькие, унитаз не удачно расположен, с длинными ногами не удобно, двери в душе отсутствуют. По питанию очень очень скромно, фруктов нет совсем.
Татьяна Ефремова
18 noyabr 2025
Хороший отель.Отдыхали в ноябре 2025. Хорошие завтраки,чистота везде. Теплый бассейн.Приветливый персонал) Мы ещё к вам вернёмся🩷
Абсалам Кочакаев
17 avqust 2025
Всё отлично .Номера убирают каждый день.Завтраки шведский стол всё свежее.А также бассейн ,хамам и парная включено в стоимость проживания .
виктория г.
21 mart 2025
Хороший отель, большое разнообразие блюд на завтрак. Отдельное спасибо шеф повару, приготовлено с любовью. Внимательный персонал. Есть сауна, хамам, бассейн. Удобное расположение отеля.
Олеся Куляева
6 yanvar
При уборке номера, уборщица вела себя, как у себя дома выкинула упаковку дорогущего мармелада и выигрышные лотерейные билеты, администратор не решил проблему.
Наталья Емельянова
4 dekabr 2025
Отель замечательный, все чисто, в ресторане вкусно, замечательный персонал. Нам всем понравилось, всё рядом. Всем советуем☺️
Nuriddin Ziyodullayev
19 noyabr 2024
Очень хороший отел ,очень приятный бассейн , и сауна бесплатно. Цена тоже нормальная и в центре Европейской части Истанбула ,до трамвая всего 3-4 минут ходьбы .Рядом есть рынок и можно купить все что захочешь и дешевле чем других рынках .
K
Kurbanova Gulnoza
25 dekabr 2024
Всегда было хорошо, отзывчивый персонал, но в этот раз дали номер 501, окна смотрят во внутренний дворик, нет воздуха и шум за окном постоянный от кондиционеров или ещё чего то, в номере было жарко, вобщем номер просто ужас
Лола Д
31 may 2025
Была здесь в прошлом году,красиво и золотые лифты,дороговато и в номере ночью бегала мышь,больше не останавливаюсь
Алексей А
3 iyul 2024
Цена высокая для этого отеля. Очень низкие потолки в номерах. Ремонт в ванной комнате требуется. Завтрак скудный. Был бы отель не четыре звёзды, а ниже - этих претензий бы не было
леди во всём
8 iyun
Мне понравился отель, завтраки для меня отличные, бассейн, сауна, местоположение супер. Единственное: не очень качественная уборка. Рекомендую!!!
Наташа Ружыло
21 iyun 2025
Хороший отель, вкусный завтрак. Есть бассейн и спа. Находится в очень оживленном районе. Рядом остановки транспорта, метро. Интернет летает. Но дороговато.
Дмитрий Ф.
17 aprel 2023
Хороший отель, завтраки вкусные и обильные. Отличное месторасположение в центре Старого Города рядом с основными достопримечательностями и линиями трамвая и метро. В номере все есть. Хороший бассейн с сауной. Стандартный номер с двухспальной кроватью невелик, но комфортен. Номер с двумя раздельными кроватями чуть побольше.
человек Х
2 mart
Нормальный отель . обслуживание хорошее. Спа по Турецки ...с Русским сервисом не сравнивать.в целом норм
Маргарита Исакова
18 noyabr 2024
Отличный отель, комфортный с хорошим сервисом. Отличное местоположение,
NM и его семья Муратбек
13 dekabr 2024
Чисто уютно вежливые сотрудники все понравилось рекомендуем ☺️
Макс хрустальный
7 mart 2024
Аккуратный и хороший отель. Всё работает и не скрипит. Вид конечно не очень, вернее вообще на узкую улицу. Но мы только ночевали.
Firdavs Huseynov
23 avqust 2025
Отлично все чисто приятно но есть но завтрак одно и тоже обычно на завтра даже каши нет
Ирина Король
3 mart 2023
Классный отель!!!!! От месторасположения, входа и внутреннего убранства. Чисто, хорошие, удобные, тихие номера. Каждый день уборка, замена полотенец, постельного белья. Шампунь, гель для тела, мыло меняли каждый день. Чайник, чай, кофе, сахар. Вода каждый день 1,5 л. Очень улыбчивый и приветливый персонал. Ресторан с вкусной кухней. Завтраки вкусные, разнообразные. Вечером приходили просто ужинать. Приличные бассейн, сауна. Халат выдают по просьбе. Обязательно в следующий раз вернусь в этот отель. Смело рекомендую его!!!
Леонид
26 fevral 2025
Недалеко от метро и завтраки неплохие
F
Furkan C.
16 dekabr 2024
Hizmet ve ilgi alaka konusunda çok başarılı istanbulda nadir temiz aile otelidir teşekkürler
Оксана
20 iyul 2025
Всегда останавливаемся здесь в Стамбуле,нам все нравится
Алексей Киндялов
5 noyabr 2018
Вполне, вполне. Все новое, чистое. Единственное - фен попался нерабочий. Искрил как бенгальский огонь. Персонал вежливый, помогает в случае чего. Внизу есть бесплатная сауна и бассейн. В целом ок. Ходили там же на массаж и пилинг (уже платно) - тоже ок. Главное, что все в отеле, никуда ходить не надо. До всех достопримечательностей можно добраться пешком за 20 минут или на трамвае за 7.
Логинов Илья
29 may 2023
Хороший отель. Завтрак нормальный. За свои деньги - норм. Платили 40 000р за 8 ночей.
Ксения Сорокина
все супер
M
Muxabbat Xadji
4 mart 2024
Очень хороший отель с хорошим качеством обслуживание
Uvais M.
21 dekabr 2024
Чисто, уютно и комфортно!
Si
20 mart