Ameriabank Shengavit branch

Filiallar

Evgeniy Shitin
3 oktyabr 2024
Пару раз приходил сутра, все отлично. В очередях 1-2 человека, сотрудники обрабатывают заявки быстро, ни разу не ждал более 30 минут в очереди.
Lewon Manukyan
6 noyabr 2023
Ужасное обслуживание. Всегда очереди. Для одной операции приходится два раза ждать в очереди, и это уже который раз. Если не хотите потратить весь день в очереди выбирать надо будет другой банк.
Сергей Л.
21 iyul 2022
Худший банк в Армении по отношению к клиентам, оставил заявку на открытие ИП + физ счета, заявку рассматривали больше 35 дней, раз 7 ходил в банк узнавать статус заявки, в последний раз сказали что точно решили открывать счёт и займет меньше недели, пришел в банк через 2 недели, сказали что работник который составлял заявку больше не работает, и дали отказ из-за того что у меня нету контракта с клиентом, хотя раньше их все устраивало, думаю мою заявку просто потеряли (т.к повторно запрашивали всю информацию которую я давал раньше), не советую, пустая трата времени
Jackie
11 may 2023
Ждала своей очереди час,половины сотрудников не было на рабочем месте в рабочее время и судя по одному сотруднику, который зашёл с пакетами еды им было весело
Артур С.
22 may 2023
Обслуживался у специалистов: Гаспарян Сона и Матевлсян Анна. Замечательные специалисты, настоящие профессионалы!!!
Анастасия Зиновьева
28 avqust 2024
Շնորհակալ եմ սպասարկման համար։ Մոնիկան շատ բարեհամբույր սպասարկեց։ Շատ շնորհակալ եմ։
Ронета Туманова
10 noyabr 2023