Ameriabank Kamar Branch

Filiallar

Анна Федосеева
16 may
10 из 10! Первый раз пришла к открытию. Несмотря на то, что передо мной была очередь за талончиками, в итоге практически не ждала, через минуту меня позвали к столу. За полчаса всё оформили, я оплатила дополнительно срочный выпуск карты, за 2 дня рассмотрели заявку. Вечером после одобрения забрала – второй раз приехала за час до закрытия, людей было много (ещё и пятница), где-то полчаса ждала свою очередь, потом мне выдали карту, помогли с приложением, всё успела)
Ingrid
23 sentyabr 2025
На мой взгляд, банк Америя - лучший по соотношению цена и качество. И оперативность, и качественные консультации, и приложение, где ты удалённо можешь и открыть счёт, и заказать карту. Даже юридическое лицо хочу здесь взять, потому что считаю этот банк самым адекватным в Армении. Очень надеюсь, что ваше качество не поменяется! Спасибо вам!
Виктория Динисламова
27 avqust 2025
Доброе время суток! Посетила этот банк и была в восторге! Очень красивый интерьер! Проектировщикам и дизайнерам респект! Заранее записалась в это отделение и как в сказке часы пробили и мой талончик высветился на табло!!! Ура! Я была очарована девушками которые меня обслуживали! Консультанты очаровательные девушки помогли со всем разобраться и проконсультировали по всем вопросам! Девочки говорят по русски! Все очень понравилось! Благодарю за помощь!
Zara Gyulumyan
22 dekabr 2025
Постоянно перегруженный филиал, при этом из 8 окон всегда работает 4, максимум 5 окон. Почему нельзя открыть все окошки? Сотрудники медленные, передвигаются как рыбы в аквариуме и плевать они хотели, очередь у них или нет. Уже жалею, что счета в этом банке
Олег Маврин
13 aprel
Отличный банк
Оксана Е.
4 sentyabr 2024
Хороший курс к рублю, обслуживание быстрое, сотрудники вежливые, говорят по-русски. Понравилось!
Армен Газарян
6 may
Открывал счет. Все рассказали, показали, открыли. Правда, очередь была, пришлось долго ждать. Но центральный офис, это было ожидаемо )
Илья Шкарабельников
12 aprel 2025
10 апреля 2025 года приходил, хотел перенести счет юр лица из ардшинбанка и открыть два новых счета для юр лица. Простоял в очереди час, вызвали в 17 окошко. Девушка абсолютно некомпетентная, не может ничего объяснить что нужно для открытия счета, при этом хамит и дерзит. Не рекомендую. Лучше останусь в Ардшине.
Ольга Бенедюк
28 may
Обслуживание, персонал вежливый, время ожидания быстрое
Bartz
29 mart 2023
Оч красивый и удобный офис. Технологичнее многих других в Армении, но очень медленно работает. Для такого офиса и количества сотрудников - слабо. В остальном все круто и мне понравилось посещать этот офис, хоть посещения не дали никаких результатов. Банк очень требователен к нерезидентам и даже при наличии прописки и соцкарты у вас будут просить еще тонну разных доков, если вы, конечно же, нерезидент
Боско
14 avqust 2023
Была в этом банке сегодня. Офис правда красивый.И большое количество сотрудников безработных.С российским паспортом мы не вхоже в этот банк,пойди туда незная куда принесите незнаю ,что.А вот для граждан Ирана зелёная улица и документы по минимум.Сама была свидетелем этого. Просто паспорт и регистрация в гостинице.Вот такое отношение
V
7 noyabr 2025
Исскуственные очереди, плохой сервиз, все время подкапотно пытаються впихать платные услуги
Андрей Ш.
4 iyul 2022
Получал перевод Юнистримом. Ждал около 20 минут, но обслужили, хоть и подошло время закрытия. Сотрудница не говорила по-русски, но говорила по-английски. Комиссия 1000 Драмов, что выше чем в ВТБ (там 250)
Lisovoy Dmitry
13 yanvar 2023
Был два раза, первый раз менял евро на драмы, второй раз открывал счет. Оба раза обслуживали быстро, без каких-либо проблем, сотрудники говорят на русском, очередей не видел, но возможно потому, что приходил к открытию. В целом впечатление хорошее об этом офисе, красивый, современный, сотрудники вежливые.
Андрей Гурьянов
20 iyun 2024
В любой день и время можете смело закладывать несколько часов на ожидание в очереди
Карен П.
12 may 2023
Просидел 50 минут. Плюнул и ушел. Я думал, так ужасно процессы невозможно выстроить в современном банке, но Америя доказала, что можно. Отвратительный сервис
-_-
2 dekabr 2024
стоял в очереди 40 минут, а потом еще 40 минут, пока получил карту, в итоге закрыл через пару месяцев
P
PN
22 dekabr 2024
Надежный банк, грамотные работники.
27 avqust 2024
Отличный банк, быстрое и хорошее обслуживание.
Aram Harutyunyan
16 sentyabr 2025
This is one of the worst banks I have ever dealt with. The customer service is rude and unhelpful, and they charge hidden fees without explanation. It took weeks just to solve a simple issue, and they never gave me clear answers. I strongly recommend avoiding this bank—it has been the worst banking experience in my life.
Monte U.
3 iyun 2022
Такого конченного обслуживания нужно ещё поискать, два часа 28 минут сидеть ждать очереди, чтобы заказать дебетовую карту, столько сотрудников и такой большой банк при таком небольшом количестве клиентов вам должно быть стыдно!!!!
Garik А.
16 dekabr 2025
Если не считать дни, когда очередь напоминает Мавзолей дедушки Ленина, когда мало народа и заходишь в банк, перед вами открывается приятная уютная обстановка. Сотрудники помогут в любом вопросе - советом конечно. Но зато поймете как поступить
Л
люся данелян
21 mart 2025
очень быстрое обслуживание в банке
Vincent
7 fevral 2022
Не банк, а какое-то недоразумение! О мобильном приложении вообще молчу, такого ужаса я не видел нигде.
An A.
1 avqust 2024
Каждый месяц первого числа работы по «техническому обогащению» парализуют работу приложения. Невозможно не получить не отправить деньги
Борис
9 oktyabr 2023
Хорошее отделение. Всё делают оперативно, сервис качественный. Интерьер 10/10.
V
Vahagn Vardanyan
28 noyabr 2023
Высочайшее обслуживание в этом филиале
Ваграм Диланян
10 avqust 2024
АмериаБанк на мой взгляд является эталоном банковской системы Армении
Андрей Ш.
15 fevral 2023
Просторное отделение в приятноб бизнес-центре с уютным кафе.
Ap To
18 dekabr 2024
👍🏻👍🏻👍🏻 the best in Armenia
T
Ted Mosby
11 sentyabr 2024
Ամերիա բանկը վերջին շրջանում ամենահիասթափեցնող բանկն է. Ես 7 տարի հաշիվ ունեի նրանց մոտ և վերջին 1 տարվա աշխատավարձը ստանում էի «Ամերիաբանկ»-ից: Այսօր նրանք հետ են ուղարկել իմ վերջին աշխատավարձը՝ ասելով, որ ես իրանցի եմ։ Առավել ռասիստական ​​և զզվելի վերաբերմունքը: Նրանք նույնիսկ ինձնից 10 դոլար են գանձել փոխանցման վճարի համար, որը նրանք հրաժարվել են վճարել ինձ: Ի պատասխան նրանք ասացին, որ դա արել են մի քաղաքականության համար, որը նրանք հրաժարվում են կիսվել: Ameria bank has been the most disappointing bank recently. I had account with them for 7 years and receiving my salary from upwork to ameriabank for the past 1 year. Today they sent back my last salary saying because I’m iranian! Most racist and disgusting attitude! They even charged me 10$ for the fee of transfer that they refused to pay me! In response they said they did this for a policy that they refuse to share!
G
Gevorg GASPARYAN
18 sentyabr 2025
Ameria ջան գնացեք ձեր APP-ն կարգավորեք, մեկ էլ ֆիզ անձերի համար Internet Banking բացեք: Որ թիվնա Internet Banking չկա ֆիզ անձերի համար:
maroo simplymaroo
25 iyun 2024
Супер!
Евгений Безбабченко
1 mart 2024
Потрясающий город и очень красиво
Эдуард Агбалян
6 iyul 2023