Amazonka

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Оксана Шевчук
23 mart
Очень классная сауна просторная чисто всегда не дорого администраторы умнички спасибо всем советую кто хочет просто отдохнуть душой и телом это сюда мангальная хорошая все отлично !👍👍👍🥰🥰🥰
Любаша
13 iyun 2022
Ходили отдыхать семьёй, парилка хорошая, сами топили сколько нужно, сотрудники вежливые, приветливые, единственное, беседка не оборудована,если отдыхать на улице, то нужно выносить стол на улицу, грязновато в беседке и ремонт необходим.
Антон Ким
21 noyabr 2021
Отличное место для проведения мероприятий бывали много раз , баня просто супер, на дровах , из минусов это состояние душевых кабин они просто какой-то ужас, но персонал как всегда на высоте . Так что рекомендую .
Андрей
13 oktyabr 2021
Хорошая сауна! В своем ценовом сегменте самая лучшая! Баню топят хорошо в шале и бассейне чисто . выход на улицу отдельный плюс !
Я
Яна Рассохина
9 noyabr 2021
Побывали в этом заведении, баня оставила неизгладимые впечатления на всю жизнь, такого ужаса я еще не видела, испортили праздничное настроение этой баней! Полнейшая антисанитария, администраторы (если их так можно назвать) пьяные, воняет табачным дымом, простыни сушат на батарее в коридоре на входе!!!!! Стало интересно их вообще стирают, или после предыдущих гостей сушат? Выдали эти простыни, они были еще мокрыми! Бассейн ТРЕБУЕТ ремонта несколько лет уже наверно! Унитаз весь в волосах! Об уборке там наверно и не слышали! Остались там только потому, что это была суббота и уже все бани забронированы!!! Очень пожалели, что не посмотрели заведение заранее, а сразу приехали на День рождение!!! Огромный совет всем, кто захочет это место посетить, не стоит тратить своё время, ищите другую сауну! Вообще не понимаю, откуда у них хорошие отзывы, на которые мы и повелись
Дарья Пестова
22 iyun 2023
НА САМОМ ДНЕ ПРИТОНА. Ужас.Другого слова не подобрать.Предоплата 1000р.После увиденного кошмара приняли решение уйти.Предоплату нам не вернули,объяснив это тем,что топили баню дровами на 1000.Номер выглядит так,как будто его используют вместо общественного туалета.Хотелось бы получить обратную связь от начальника данного заведения.И комментарии о том,почему с нас взяли 1000.Платить 1000,чтобы увидеть помойку-это слишком.
Olga Bunkevich
8 sentyabr 2024
Старенькое помещение. В целом, неплохо. Можно отдохнуть. Провести время. Уютно.
Виктория Щ.
21 avqust 2021
Здравствуйте.Баня на дровах👍Домашняя кухня👍Мангальная зона👍Гостинечные номера👍Персоонал💣Все рекомендую.И НЕ ДОРОГО.💣💣💯💯💯💯💥
Serega Procarlukarpenko
11 fevral 2023
Сегодня весь день бронировали номер! Созванивались пять раз !!! Записала и в оконцовке говорит что запустила других извините что так получилось! Это как так??? Всё куплено в баню, знаем что записаны, а нам просто говорят , мы запустили других! Свинство! По голосу слышно что мне отвечала какая то алкаш на!!! Ужасная баня не кому не рекомендую! Мой контактный телефон при необходимости могу сказать. Общалась , лгала и грубила мне администратор Наташа.
Л
Людмила К.
15 mart 2019
Картинка старая . Сделан ремонт . Классная парная - печка на дровах !
Борис Н
27 aprel
Самая поганая баня в Омске
Александр Персивин
9 noyabr 2019
Баня на дровах, приятный интерьер, просторные помещения, бассейн
Сергей Костерин
12 dekabr 2020
За 600 норм, топишь как хочешь.. Приходишь баня уже готова... Бассейн бы попрохладнее, а так ниче
валерий сапожников
19 dekabr 2021
Грубые администраторы, а так баня за свою цену само то
Александра Вехтер
30 mart 2021
Соответствует цене. Есть мангальная зона! Летом вообще кайф. Так-же вкусная кухня, каждый день все свежее. Советую
3 fevral 2024
За свои бабки отлично , на дровах
П
Паша Х.
27 noyabr 2019
Очень хорошая парилка но бассейн был грязный(
Александр Баранов
24 dekabr 2023
Отличное место отдыха
Марина С.
4 fevral 2024
Бассейн требует ремонта
Anonim rəy
5 iyul 2019
Хорошая баня, можно отлично отдохнуть
Сергей Дубинкин
6 avqust 2022
Пока ехали, наш номер кому то отдали, нас не предупредили. С-сервис.
Евлампий
15 noyabr 2022
Не сауна а гадюжник грязно все старое бассейн грязный одним словом не стоит и рубля
Шерлок Хомс
17 noyabr 2022
Дыра конкретная. Для тех кто ищет дешевую любовь
Дмитрий Гальчин
23 may 2019
Есть баня на дровах. Бассейн.
Анатолий Корнеев
13 iyul 2021