Amarant

Xəbərlər
Filiallar

Наргиза Ким
17 sentyabr 2025
Все что нужно для пп питания, всегда вежливые приветливые девушки встречают. Очень классно придумали сто есть акционный стеллаж который позволяет попробовать что-то новое по скидке
Л
Луиза С.
12 fevral 2025
Посетила магазин “Амарант” и осталась в шоке от качества товаров и сервиса. Купила паштет, который хранился в морозильнике, но после одного дня в холодильнике он оказался испорченным. Более того, в продаже были гусиные паштеты без даты изготовления, а йогурты уже начинали бродить, хотя срок годности заканчивался только через 4 дня. Когда обратилась к персоналу с этой проблемой, вместо нормального диалога столкнулась с хамством и полным нежеланием признавать очевидное. Сотрудники не только не признали свою вину, но и с самого начала заняли оборонительную позицию, отказываясь идти навстречу клиенту. Даже когда оформляли возврат, сделали это с таким видом, словно я им что-то должна. На вопросы отвечали нехотя, создавая впечатление, что клиент здесь никому не нужен. Очень неприятный опыт. Если руководство не пересмотрит подход к качеству продукции и обслуживанию, магазин рискует потерять клиентов.
Т
Тахмина Сокол
28 aprel
Хороший магазин, широкий ассортимент, продавцы очень вежливые. Обязательно приду еще раз 👍
Р
Роза Калдыбаева
4 sentyabr 2025
Я недавно сдесь купила все что надо,все очень вкусно и диетически .Я решила каждый раз буду покупать Амаранте .магазин для диабетчиком советую❤️
софа
13 iyun 2024
отличный магазин, прекрасные консультанты и прелестный ассортимент. всем советую!! все что нужно для жизни там можно найти. приходите и вам везде и все подскажут
Sanche
22 oktyabr 2025
Классный магазин. Есть разные витамины для детей и от простуды.
мадина и.
8 dekabr 2025
Люблю этот магазин, есть все для здорового образа жизни, закупаюсь здесь каждую неделю
yelena
22 aprel 2024
Магазин здоровья,для тех кто не хочет пить таблетки, может купить здесь различные сборы трав, полезные БАДы и многое другое.
Мейірім Мұқан
19 oktyabr 2025
Очень вкусно, экологично, есть все что понадобится
Самат Ахметов
5 avqust 2024
Хороший магазин, супруга туда очень часто ходит. Говорит, сто здоровые, полезные продукты. Нам нравится. Молодцы!!! 👍👍👍
Наргиза исманбекова
5 yanvar 2025
Не могу сказать, что там очень вежливые продавцы
Оразкуль Бекболатова
3 mart
Хороший магазин.мне очень нравится.
Г
Гулзат Асабаева
6 may 2024
Өте керемет магазин маған қатты ұнады
Хан Хан
21 noyabr 2025