Amarant

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алтынай Кайратова
12 yanvar
Спасибо за большой ассортимент любимой продукции, всегда можно открыть новое и интересное для себя, найти полезное для здоровья и подобрать классные подарки близким. Жанночке отдельное спасибо за то, что в магазин хочется возвращаться, за искренность и профессионализм.
Ж
Жан Жан
13 yanvar
Большой и полезный ассортимент продукции, здесь вы найдете для своего здоровья и красоты если не все, то многое. А еще, консультация по продукции на великолепном уровне. Рекомендую
Дамир Дамир
9 mart 2025
Очень полезный магазин. Продают там полезные для здоровья продукты. Продавцы хорошие. Позитивные и отзывчивые. Продукты реально помогают укрепить здоровье. Побольше бы таких магазинов. Всем советую и рекомендую
Аида Наурызбай
25 noyabr 2025
Широкий выбор бадов, учтивые и внимательные сотрудники, которые помогут подобрать препарат по вашему запросу,
Ш
Шахзода Абдулаева
19 avqust 2025
Один из лучших эко магазинов в Таразе . Всегда найдется все что нужно для ребенка и себя
Л
Луи Ид
27 yanvar
Самый классный магазин ! Всегда хороший выбор и учтивые консультанты .
Сайра А.
30 may 2025
Мой самый любимый магазин. Жанночка моя любимая, столько лет мы уже вместе. Спасибо большое за ваш труд. Всегда уделит свое внимание и время. Самый топовый экошоп
Александр К.
2 yanvar
Магазин с очень широким ассортиментом всякой эко продукции, уникальный в Таразе. Ценники есть не на весь товар, не удобно. Цены высокие, конечно. Жалко, что нет безглютенового хлеба.
Нурай Канаткызы
18 mart