Amara Dance Studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Евгения
31 may
Отлична студия с прекрасными преподавателями, любящие свое дело - очень хорошо объясняют, помогают понять. Хочется возвращаться сюда снова и снова, однозначно рекомендую!
Анастасия Нечаева
11 dekabr 2025
Отличная студия, приветливый персонал. Отдельна благодарность тренеру Дарине Костаревой. Я многому научилась. Если заниматься вечером можно попасть на волшебный закат. Студия огонь 🔥 все удобно и приятно заниматься
Поля К.
4 yanvar
после долгого перерыва от спорта не могла найти, то самое место, где будет комфортно заниматься, да еще и с тренером. функциональный фитнес в сердечке❤️ благодаря Людмиле🥰 прекрасное место для отдушины 🫶🏻
Мария Волкова
10 noyabr 2025
Отличная студия. Очень удобное расположение. Всё чистенько, аккуратно, тренеры профессионалы. Желаю процветания и роста ❤️
Оля
22 dekabr 2025
Давно мечтала попробовать работу с пилоном, чтобы укрепить свои руки и мышцы спины! Я случайно записалась на экзотик денс к Юлии, не зная, что это такое! Влюбилась в этот формат танцев! Чувствую себя кошечкой на этих каблуках! Очень нравится, все мои подружки уже спросили куда конкретно хожу, когда выкладываю свои танцы в сторис, тоже хотят 😍😍😍