Amaç

Валентина Борисова
20 may 2025
Атмосфера уютная, интерьер со вкусом — хочется просто остаться подольше и насладиться моментом. Персонал вежливый и внимательный, быстро обслужили и помогли с выбором блюд. Еда — выше всяких похвал: всё свежее, красиво подано и очень вкусно. Цены вполне разумные для такого уровня сервиса и качества. Обязательно приду ещё раз и буду советовать друзьям!
Дилмурод Юнусов
14 may
Лучшие кальяны города Наманган. Советую. Шашлыки бомба. Пиво холодное вкусное. Персонал наивежливкйший. Посещаю это место с открытия.
Мария М.
31 may
Отличное место, в котором вкусно кормят и атмосферно! Еще классные кальяны, летняя веранда. Мне все понравилось, любимое заведение Намангана. Рекомендую к постоянному посещению
Камрон ..
25 may 2025
Это хорошая и красивое место впечатление конечно хорошее но конечно есть свои минусы это то что там прям воняет кальянами и это не особо приятно и ещё конечно же как так это премиум заведения то там блюдо и прочее были дорогие но всё-таки мясо было классное мы пошли вечером там было всё красиво всё чётко хорошие люди отношения персонал но цена конечно немножко укусила ну а так хорошо!
Мура Домскый
1 fevral
классный кальян, вкусные блюда, приятные ароматы, обслуживание на высшем уровне, Доник молодец только не копить деньги
Seva
14 iyun 2025
Ну что жжж, для Намангана вполне приличная для меня кальянная. Баром не назовешь, так как бармена нет, только персонал который подает готовую алкоголь с нешироким выбором.. а вот дымные коктейли -да))
Диана Азизова
22 noyabr 2025
Отличный ресторан бар. Есть зал для курящих и не курящих. Кухня вкусная особенно салат зашёл с руколой и языком, с гранатовый уксусом. Официанты приветливые отмасфера супер
Ars Stone
13 avqust 2025
Отличная атмосфера вкусная еда Хорошее обслуживание много всего разного а главное очень холодное пиво и море закусок к ним
Натали Г.
6 aprel 2024
Была в Намангане первый раз, и искала место чтоб посидеть, покушать и кальян покурить, нашла случайно Амач. Сказать что я была в восторге , ничего не сказать) вкусная кухня, кальян хороший, не громкая музыка. Все для того чтоб спокойно посидеть с друзьями пообщаться и вкусно покушать. А еще ценник по сравнению с Ташкентом очень приятный) особенно порадовало обслуживание, к нам часто подходили, и спрашивали, нужно ли нам что то еще. Место однозначно рекомендую!) Не знаю, попаду ли я еще раз в Наманган, но если попаду, то сюда заеду однозначно)
29 yanvar 2025
Очень вкусная еда,хороший персонал и отмосфера очень уютная советую посетить.А ещё самый хороший кольян только там🔥
Натали Гребенкина
15 aprel 2024
Классная кальянная в Намангане. Была в городе первый раз, и в основном все заведения работают до 22:00-23:00. Случайно нашли эту кальянную, и были приятно удивлены. Качественный кальян 👌Вкусная кухня, и быстрая подача. Очень внимательный персонал, что сильно приятно) Не громко, спокойно, можно посидеть пообщаться с друзьями. В общем классное место в Намангане)
Saidbek Abdugafforov
13 may 2024
Уютно, но не так уж и вкусно. Персонал очень вежливый, кальян приятный и хороший. Музыка для меломанов! В общем советую тем, кто хочет посидеть уютно, но поесть вкусно может и не получится.
Э
эва ахмедова
13 iyun
Обслуживание на 0, из меню постоянно ничего нет, ждем по пол часа, еда не вкусная, шашлыки не советуем.
Г
Го Про
9 mart 2025
Хорошая место Кухня вкусная Цены адекватные Атмосфера так себе Калян хороший
Zara Said
31 iyul 2023
Еда была вкусная, атмосфера хорошая ,персонал на 4 ку,напитки есть все,меню хорошее,время ожидания 25 минут,в целом на 4 ку,есть возможность потанцевать,вечеринки в стиле 80-90х
Тимур Кадыров
29 sentyabr 2023
Отличное заведение,кухня стоит того чтобы как минимум разок сходить туда и покушать, несколько сортов пива не дадут скучать и музыка не дадут скучать,дымные кальяны на разный вкус и цвет, разные вечеринки чуть ли не каждую неделюис конкурсами и интерактивом,в общем 8/10 ,всем советую)
Дмитрий Чернышов
23 sentyabr 2025
Русскоязычное заведение, еда отвратительная. Радует возможность выпить алкаголь. Из-за этого и были там с друзьями.
Тимур Закиров
24 sentyabr 2024
Приятная атмосфера кто предпочитает покушать и выпить пиво. Оригинальные блюда. Персонал владеет иностранными языками
Joan Aberca
23 mart
Staffs are very accommodating. The place is conducive for group activities or parties. Highly Recommended❤️
Тимур Щербаков
4 noyabr 2025
Мне совсем не понравилось, у нас была большая компания не смогли нормальное место сделать не тесное, было душно, атмосфера не очень
Нелля
23 aprel 2023
Внимательный персонал, приятная атмосфера, вкусные напитки и еда. Время ожидания подачи блюд немного дольше,чем хотелось бы,но связано это со свежей подачей всех блюд и напитков
K
Kate Cibart
16 dekabr 2025
Хороший ресторан с вкусной едой и уютной атмосферой
serg ak
9 iyul 2023
Наверное единственное место в Намангане где можно хорошо посидеть с друзьями , поиграть в карты и нарды на улице , выпить пива и покурить кальян.
Олеся Макарова
25 avqust 2023
Мега классное место) мы в полном восторге) Кальяны на высшем уровне! Эдгар-это клад данного заведения, кальян на высшкм уровне у него, учел все предпочтения! Очень приятно было отдыхать у вас 2 дня подряд! Требуем премию! С уважением, гости с Сибири!
Михаил Цой
14 iyun 2023
Одно из лучших мест города Наманган! Уютная атмосфера, вкусная кухня! Дымные кальяны!!!
Денис Кожемякин
3 oktyabr 2023
Хорошее место. Вкусные кальяны и пиво вкусное. Персонал приветливый и вежливый, классная музыка
R
Ruslan Fakhrutdinov
22 may 2023
Все круто. Персонал вежливый, атмосфера дружелюбная, ожидание составляет от 5 до 10 минут с момента принятия заказа. Интерьер классный и необычный
Динар Нигматьянов
29 sentyabr 2024
Твердая четверка. Долго обслуживали, кальян не понравился. Цены приемлимые.
Jasur Yuldashev
14 mart 2025
Очень красиво, вкусное и приятное место. Особенно блюдо быкин
1 mart 2023
Персонал приветливый, еда не плохая. Но часто то закончится пенное, то ещё чего то нет. Кран не могут починить несколько месяцев.
А А
3 oktyabr 2023
Место для отдыха ну на три звёзды, вытяжка ноль, еда не вкусная, пиво так пойдет, в целом дороговато для Намангана.
K
Kuvonchbek Kodirov
12 noyabr 2023
Приятная атмосфера, вкусная еда и хорошее обслуживание, в целом мне понравилось
Shakhnoz Jabbarova
23 fevral
Помещение не проветривается, запах и дым от кальяна невыносимый
тагир баймурзин
13 aprel 2023
Одна из лучших кальянных в городе, и еда вкусная, и персонал очень хороший, всем советую, хорошее место для встречь
Oibek G.
11 may
Вскусно, уютно - сервис хороший. Ребята говорят на русском - очень приятно.
исмигул валижонова
31 iyul 2023
Всё шикарно 🔥 Очень вкусная еда Атмосферная атмосфера)🔥 Лучший персонал Самые освежающие напитки Спасибо рабочему персоналу и основателям Амачç ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ............... ....
татьяна хе
13 avqust 2023
атмосфера не нравится,в холодный период в зале очень дымно,шашлычки вкусные,обслуживание на 4
R
Roman Ziyadullaev
18 dekabr 2023
Еда вкусная, атмосфера приятная, тихо, персонал вежливый, уютно как дома.
Азиз Мардонов
7 may 2025
Отличный кальян, атмосфера и еда
Дмитрий Сайфутдинов
29 noyabr 2025
Классная атмосфера и вкусная еда ! Молодцы !
Шерзод Хошимов
9 noyabr 2023
Хорошая кафешка, не все блюда готовят хорошо, и с сервисом надо немного поработать.
Нигина Сафина
7 iyul 2024
Всем рекомендую посетить амач. Мне очень панравилась атмасфера. я люблю кальяны и мне друзья сказали что в амаче есть на любой вкус. для гостей буду рекамендавать только амач
Х
х х
7 noyabr 2024
я бы поставил все 5 звезд этому месту , я любил это место и часто посещал пока не поменяли рабочий персонал , новый персонал тоже делает свою работу но не как старый
M
Muxsin Abdupatayev
16 iyun 2023
За облачную цену стейк был отвратителен, пицца без мясо. Официантов надо постоянно звать. Единственный плюс - расположение и все!!!
Доник Арипбаев
3 avqust 2025
Хороший ресторан вкусная еда и кальян
Zilola Gaipova
18 iyun
Это место не подходит для тех кто не курит калян. А так Летом можно на летним площадке посидеть....
Василий Когай
15 yanvar 2022
Классное место!!! Вкусный кальян и еда!!!
Татьяна
25 may 2023
Приятное место. Вкусная кухня, все свежее. Можно выпить вина или пива.
Sarvar Rizaev
30 yanvar 2025
Хорошее уютное место!!! Атмосфера и помощение просто супер
Р
Рустам Менасанов
19 oktyabr 2025
Мне очень нравится и еда и обслуживание