AMA Ceiling

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Юлия Булгакова
14 aprel
Делала потолки в квартире, сначала вызвала замерщика только для расчета потолков, но мне предложили отличный вариант по освещению в комнатах и коридоре. По цене меня устроило: достойное сочетание цены и качества. Сделали все быстро, качественно. Люстры у меня теперь - космос. Важный момент: убрали за собой после монтажа, как будто и не было монтажников в квартире))), в общем, я очень довольна.
Ирина
11 mart
Обратилась в АМА ПОТОЛОК для установки потолков в две комнаты, мастер замерщик приехал в удобное для меня время в выходной, с собой было много образцов и я выбрала подходящий вариант по цене доступной для меня и в то же время качественный материал. Рассчитал смету на месте и установили в течении 5 дней потолки. Меня устроила оперативность так как хотелось успеть к празднику преобразить квартиру ну и конечно цена/качество под мой бюджет идеально подошли 👍🏻
Вероника А.
6 mart
Если честно, к моменту потолков я уже была просто выжата этим бесконечным ремонтом в новой квартире. Уже сил не было разбираться и контролировать каждый этап.Поэтому очень порадовало, что здесь всё прошло спокойно🙏. Приехали на замер, нормально объяснили по свету и цене, без навязывания. Потом приехали и сделали монтаж аккуратно и довольно быстро. Я даже не ожидала, что можно просто сделать работу и всё будет как договорились☺️. Ребята, спасибо большое🫶, правда выручили на этом этапе ремонта. Буду вас соседям рекомендовать👍 у меня их много.
Геймер Юзеров
7 may
Хотели современное освещение в натяжном потолке, ребята из АМА предложили отличный вариант со скрытыми карнизами. Выглядит очень дорого и стильно. Могу теперь отдельно включить люстру и подсветку карниза. Сама установка прошла без проблем.Скоро родители жены начнут ремонт, там потолок советский, им простой нужен, давно уже, будем обращаться снова. Спасибо большое
Олеся Савельева
11 mart
Вызывали с мужем много компаний, делали бесплатные замеры, и выбрали АМА потолок! Нисколько не пожалели о своем выборе, смету получили в этот же день, показали наглядные примеры своих работ, определились сразу с материалом. Спасибо за помощь. Все очень достойно. Недорого и качественно!!
Сергей Кириллов
22 aprel
Долго искали, где заказать натяжные потолки в Москве, чтобы и по цене не кусалось, и мастера не "с улицы". В этой компании понравился подход: на замер приехал Владимир со всеми каталогами, помог выбрать освещение. Сделали всё чисто, пыли минимум. Очень доволен!
Andrey
22 aprel
Нужны были натяжные потолки под ключ в новую квартиру. Выбрали матовые полотна, профиль классический. Монтаж занял всего день на 3 комнаты. Ребята аккуратные, за собой всё убрали. Попали на акцию: второе полотно бесплатно. Рекомендую компанию АМА потолок!
Angelisha B.
19 may
Мы новоселы! И обычный классический потолок нам не хотелось, искали современные тренды. В итоге остановились на комбинации: матовый стандарт и световые линии в коридоре. Всё освещение купили в "АМА потолок", вышло выгодно. Монтажники - молодцы, реализовали проект четко по чертежу. Никакой пыли, всё по делу. Спасибо!
Маргарита Рыжова
19 may
Нужны были глянцевые натяжные потолки на кухню, чтобы легче было мыть. Результат супер, зеркальный эффект шикарный. Ребята молодцы, все сделали быстро и аккуратно. Цена порадовала
Alex N.
10 mart
Благодарю команду АМА Потолок за реализацию и самое главное чистоту и аккуратность. Это единственные подрядчики которые сделали все на высшем уровне за все время ремонта. Могу смело рекомендовать.
ирина г.
17 may
Увидела у блогера теневой профиль на натяжном потолке и влюбилась. В “АМА потолок” реализовали мою мечту идеально! Потолок как будто парит в воздухе. Заказать натяжной потолок здесь было лучшим решением.