Am Studio

Məhsullar və xidmətlər

Иннокентий
7 noyabr 2025
Сегодня впервые посетила салон и не пожалела! Мастер Полина, маникюр выполнен аккуратно и красиво, без изъянов. Порадовало, что работа делается бережно, с учётом всех пожеланий. Салон производит отличное впечатление: чистый, ухоженный, с заметным оформленным входом — найти легко. А чашечка ароматного чая в конце процедуры стала приятным завершением визита. Буду приходить ещё и рекомендовать подружкам!
Юлия Ахлестина
13 oktyabr 2025
Очень понравилось внимание подологов👍🏻 ответили на все вопросы по моей проблеме и дали рекомендации в домашний уход. Удобно, что товар можно взять сразу в студии и очень качественный, быстро помогающий по восстановлению кожи и ногтей. Девочки, спасибо вам большое ♥️ На днях делала маникюр без покрытия у мастера Полины. Все сделала аккуратно, прислушивалась к моим ощущениям. От полировки уже 5 дней ноги все еще блестят. А массаж в завершении просто relax🤤 Админчику благодарность за кофе 🫶🏻
Алексей Л.
7 fevral
Обратился в студию с проблемой вросшего ногтя, Анастасия записала в этот же день в ближайшее время. Все прошло очень быстро, качественно а самое главное безболезненно 😃 Получил подробную консультацию. Советую к посещению АМ студио!!!
Кристина Третьякова
27 oktyabr 2025
Пришли с дочкой с огромной больной проблемой вросшего ногтя. До этого были у другого подолога и остались крайне недовольны… В АМ студио попали к подолгу Елене- настоящий профессионал своего дела! Очень аккуратна и заботлива! После первой процедуры безболезненного обрезания ногтя, стало намного легче. Ребенок ни проронил ни слезинки! Очень рекомендую мастера! Визуально сама студия чистая, светлая, уютная! Персонал добрый и отзывчивый. Рада, что по рекомендации подруги попала в это замечательное место преображения.
Елизавета Малявская
28 avqust 2025
Отличная большая, светлая студия. Чистые рабочие места мастеров, что для меня немаловажно. Делаю педикюр здесь уже 3 месяца у мастера Дарины. Четко, быстро, без порезов, решили проблему с трещиной на пятках.(после др. частного мастера). Девочки все вежливые, заинтересованные к проблеме клиента. Буду постоянным клиентом и всем советую.
datttsok
7 iyul 2025
Посетила студию и сделала процедуры коррекция и покраска бровей и ламинирование ресниц, мастер очень приятная, так хорошо все сделала, очень легкая рука у мастера, коррекция бровей была проведена совсем без боли☺️ И еще огромный плюс, это удобное кресло, я беременная и мне было безумно удобно на кресле которое представлено в студии.
Александр Афромеев
3 iyul 2025
Посетил салон и остался в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и вежливый персонал. Мастер Кузнецова Елена проявила высокий уровень профессионализма, уделив внимание каждой детали. Кроме того, в салоне очень чисто и комфортно, что создает приятное ощущение во время процедуры. Обязательно вернусь снова и порекомендую всем знакомым.
Надежда
13 oktyabr 2025
Обратилась за помощью к Анастасии с проблемой вросшего ногтя у ребенка 6 месяцев, Очень переживала, как пройдет прием, хотя зря Все прошло на высшем уровне! Анастасия провела осмотр очень бережно и внимательно, дала рекомендации и поддерживала связь на протяжении всего времени заживления! Обязательно буду советовать знакомым и родственникам вашу студию!
Олеся Светлова
22 avqust 2025
Были у подолога Елены, у дочки была проблема с ногтевой пластиной на руке. Елена сделала лечебный маникюр, посоветовала масло для восстановления ногтя. Всё её рекомендации выполнили и вернулись через месяц . Были довольны результатом, ногти восстановились. Огромное спасибо мастеру. Записались на следующий маникюр!!!!!
Наталья М.
24 iyun 2025
В данной студии была на педикюре у Полины ,все замечательно Аккуратная работа ,осталась очень довольна Так же в тандеме с Полиной мне делала броки(коррекцию и покраску) Лариса ,цвет подобрала замечательно,не считая еще ништяков в виде скраба и маски
Эвелина Шевченко
17 fevral 2025
Отличная студия рядом с домом! Приветливые администраторы, энергичная управляющая и профессионалы-мастера) Была здесь несколько раз, уже успела со всеми познакомиться! Крутая команда, светлая студия, отличный маникюр! Я довольна😍
ГБУЗ ГДП № 2 П.
14 iyul 2025
Обратилась к подологу Елене по рекомендации. Очень внимательный, вежливый мастер. Большое спасибо за профессионализм, высокой качество обслуживания. В это же день стало легче. Получила практические советы по уходу. Очень удивило, что через несколько дней после процедуры мастер интересуется состоянием. Атмосфера уюта и умиротворения.
светлана таранова
26 dekabr 2024
Уютная атмосфера,отличный сервис,мастера супер молодцы,индивидуальный подход к клиентам.С маникюром можно ходить долго.Удачи и процветания этой прекрасной студии в нашем городе💫
Татьяна Жукова
22 iyul 2025
Хожу уже год. Мне нравится профессионализм мастеров. Всегда найдет удобное мне место для записи. Предложат кофе, чай. Мастера квалифицированные, кресла удобные, летом прохладно, зимой тепло. Удобная парковка.
Ирина Колчина
17 avqust 2025
Отличное место. Прекрасный мастер подолог Елена.отзывчивый персонал. Уютная, домашняя обстановка. Салон находится в шаговой доступности от остановки. Рекомендую
Екатерина Шараухова
30 sentyabr 2025
Бабушка 86 лет мучалачь от непонятной болячки на пальце ноги, ходила и к врачам и мед. центры, никто помочь не мог, боль уже была еле терпимой Обратились в АМ студия, нас записали уже на следующей день, обработали и буквально через сутки стало сильно легче, боли меньше, болячка очевидно стала заростать. Очень рады такому исходу, очень РЕКОМЕНДУЕМ этот центр!
Татьяна З.
20 avqust 2025
Была 14 августа 2025 г. на маникюре у стажера Полины. Очень понравилось, очень тщательно и кропотливо сделанв работа. Планирую прийти на педикюр. Спасибо большое
Ольга Ж.
24 iyul 2025
Замечательная студия! Комфортная обстановка, приветливый персонал. Делала педикюр, результатом осталось очень довольна! Мастеру Екатерине большое спасибо!
Полина Татаринова
2 aprel 2025
Хороший персонал, хорошие мастера. Быстро и качественно!) Здорово , что работают так же подологи, которые решат проблемы м которыми нельзя обратиться в больницу)
Карина С.
13 mart 2025
Давно являюсь клиентом студии, и долго была сотрудником. Вся команда работает на качество и с душой. Люблю посещать студию, получаю много теплых эмоций, высокий сервис и качество!! Желаю развития!
марина чернышева
3 oktyabr 2024
Очень понравился сервис!!! Я о такой услуги как подология и не знала😔 . Грамотный специалист высокой категории Кузнецова Елена решила мою проблему с ногтем большого пальца на ноге очень аккуратно и безболезненно. В дальнейшем проводилось отслеживание результата лечения. Спасибо большое!!!❤️
Эвелина Смирнова
27 oktyabr 2025
Мастер очень понравилась, Администраторы приветливые, обслуживание на 10/10, спасибо за такую студию в нашем городе и приятными ценами. Всегда буду вернуться снова
Ирина К.
7 iyul 2025
Замечательная студия. Девочки все внимательные, всегда придут на помощь. Хожу в разным специалистам. Все молодцы,аккуратно, чисто, красиво делают.🫠
Nastya Patrina
5 avqust 2024
AM studio для меня стала просто находкой! Вежливый персонал, эстетичный интерьер и конечно же мастера профессионалы. Уже более года отдаю свой выбор им. Особенно хотелось бы отметить мастера Диану. Она просто золото, аккуратно и качественно выполняет свою работу, реализует любые задумки и учитывает все пожелания. Рекомендую всем!!🤍
Бадикова В.
8 mart 2025
Обращалась с проблемой на пальцах ног к подологу Юлии и осталась довольна. Всё хорошо объяснила и качественно сделала обработку пальчиков. Теперь хожу каждый месяц, чтобы контролировать процесс
Анастасия Мельникова
29 sentyabr 2025
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно
Александра С
14 sentyabr 2025
Вежливое приветствие, быстрая запись, делала маникюр и педикюр в 4 руки-хорошая экономия времени !
АЛЕСЯ ПОНОМАРЁВА
24 iyun 2024
Маникюр аппаратный сделали не идеально, осталась кутикула лишняя. Мастер Анна делала все в большой спешке. Рабочее место, пузырьки, шкатулка , подставка для рук все грязное. Атмосфера не уютная. Администратор внимательный. Ничтожно маленький выбор лаков.
Ирина С.
18 iyul 2025
Очень уютный салон,приятная атмосфера и вежливый коллектив !!!была у мастера бровиста Ларисы,ушла очень довольная!!!!за что выражаю свою благодарность!!!
Наталья Ц.
1 iyul 2024
Обожаю этот салон красоты, постоянно здесь делаю маникюр и педикюр у Дианы. Мне очень нравится приятная и уютная атмосфера, персонал - все максимально вежливые и добрые! Спасибо за профессионализм ❤️
Наталья В.
20 iyul 2024
Прекрасные специалисты, вежливые и заботливые администраторы. Педикюр и маникюр на высоком профессиональном уровне. Работают с 8:00, что тоже отлично. Рекомендую
Марина Аникина
16 avqust 2024
Хоршая студия, персонал приветливый. Ходила на педикюр, очень удобное кресло, которое раскладывается, еще можно сделать маникюр+педикюр в 4 руки. Качеством работы я довольна, приду еще)
Наталья Володченко
4 avqust 2024
Прекрасная студия, как и ее мастера. Анна бережно, заботливо, без боли обработала мой травмированный ноготь. Дала рекомендации как за ним ухаживать. Спасибо за бережное отношение к клиентам ❣️
Гуля Дегтярёва
24 iyun 2025
Замечательный салон.Приятные,вежливые девочки.Замечательнве мастера своего дела.Всё понравилось,буду обращаться ещё.Рекомендую на 100%
Анастасия Дёмина
15 iyul 2025
Приятный салон, отличное обслуживание. Мастер заботиться о клиенте, администраторы вежливые и добрые. Прийду еще раз, обязательно
Наталия К.
24 iyun 2024
Была вчера у Екатерины. Очень понравилась её работа. Быстро подобрала желаемый цвет. Получилось даже лучше, чем ожидалось. Приятная атмосфера в салоне.
Валерия Миронова
6 mart 2025
Очень вежливый персонал, всегда предлагают чай, кофе. Это место, куда действительно хочется возвращаться. Здесь ваши желания всегда будут учтены)
Мария М
4 iyun 2024
Моя любимая студия, приходишь и наслаждаешься комфортной обстановкой,мягкими креслами для педикюра, и конечно работой мастера Дианы. Самый лучший маникюр у неё. Спасибо за внимание к клиентам, чай кофе , высокий уровень сервиса!
З
Зоя Е.
6 noyabr 2022
Давно искала студию, где можно сделать качественный маникюр и педикюр и нашла. Впервые пришла на педикюр к мастеру Елене. До этого нигде не делала педикюр. Очень довольна результатом еë работы и отношением ко мне, как клиенту. Процедура проходит в оборудованном месте, суппер удобном кресле, большая палитра лаков, так что найдётся даже самый необычный цвет. Администраторы студии тоже очень приятные, когда заходишь сразу обращают внимание и предлогают чай кофе. На маникюр я хожу к мастеру Диане, у меня сейчас коррекция наращивания. Очень качественные работы. Делает аккуратно и быстро. Лаков много, дизайн тоже можно сделать если хочется. Когда записываюсь на маникюр, можно уточнить сможет ли мастер сделать дизайн. Сколько я спрашивала, всё может Диана. Советую к посещению эту студию💓 Также, в этой студии есть приятная процедура и маникюр и педикюр одновременно, что съэкономит вам время и + отдохнете в удобном кресле💞💞💞💞
Катерина Сергунина
29 sentyabr 2024
Обратились к подологу с сыном подростком. Он очень переживал, но зря. Все быстро сделали, специалист супер! Рассказала про уход и сразу нашла контакт с ребенком. Нам очень понравилось, рекомендую👌
Маргарита
5 noyabr 2022
В этой студии самые чудесные мастера по маникюру и педикюру! Делают все максимально аккуратно и качественно. Была уже практически у всех мастеров, все понравились! Особенно хочу отметить процедуру в 4 руки. Здесь делают сразу и маникюр и педикюр, ведь это так экономит время! Администраторы очень приятные и доброжелательные, всегда на позитиве, встречают и предлагают напитки. Сервис здесь на высшем уровне 👍 Рекомендую от души эту студию, точно не пожалеете 😉
Марина Ченина
28 aprel 2024
Пользуюсь услугами студии уже не первый год. Очень довольна! Сервис на уровне. Всегда приветливые девочки, вкусный кофе и конфетки как приятный бонус к приятным процедурам. Мастеру Елене отдельная благодарность! Любуюсь)))
Диана Бондарева
10 iyun 2024
Замечательная студия ногтевого сервиса г.Волжский! Замечательные сотрудники, топовые мастера Каждая работа делается с любовью ❤️ Студия с трепетом относится к своим клиентам, мастера качественно и добросовестно выполняют работу ❤️ студия учтет все пожелания клиента✨❤️ Обслуживание 100% Мастера великолепные Качество работы ❤️ Персонал замечательные❤️ Атмосфера максимально комфортная СТУДИЯ НОГТЕВОГО СЕРВИСА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!❤️❤️❤️ Спасибо огромное✨
Асия Евтеева
23 noyabr 2022
Раньше сторонилась гель лака на ногтях , потом решила попробовать . Начала с другого места, но планировала изначально в студии Анастасии Макаровой, но так как там мастера на расхват, а мне надо было срочно , пришлось идти в другую студию . Что потом пожалела , 2 пальчика повредили , появился онихолизис . Попала потом все таки в Am studio. Мастера отличные , теперь хожу только туда ,также делаю там и педикюр . Очень довольна. Всегда уютно, чисто и приветливы. Также лечат там , что я описала ранее , даже деткам . К мастерам лучше там заранее планировать . Очень рекомендую. Желаю процветанию студии Анастасии Макаровой и девчатам, что там работают. Очень нравится услуга 4 руки . Всегда есть кофе, чай, печенья , конфеты 🍬.
Анастасия Ясинская
10 may 2025
Хожу на постоянной основе , качественно, аккуратно , в студии очень уютно 😍
Maria Lybimova
6 may 2024
Очень понравилось в Am Studio! Сразу же предложили чай, кофе, водичку. Проконсультировали, дали полезные советы, сделали очень классный педикюр. Благодарю за приятную обстановку и красивый результат. Обязательно приду еще.
Дарья Прохорова
6 sentyabr 2024
Сервис отличный,красивая студия и профессиональные мастера! Мои ногти просто идеальные😍 довольна очень
4 may 2024
Лучшая студия, опытные мастера, индивидуальный подход, приятная атмосфера! Делаю маникюр и педикюр только в Am studio с осени 2021. Мастер Виталия сделает все качественно за час! Рекомендую❤️
Оксана Левченко
11 noyabr 2022
Моя самая любимая студия в Волжском! Постоянно делаю маникюр у топ-мастера Дианы, качество и скорость выполнения - на 10 из 10! Внимательные администраторы, располагающая атмосфера. Всегда предлагают чай или кофе, в студии звучит приятная ненавязчивая музыка. Приветливый и дружелюбный персонал. Создаётся ощущение каждый раз, что именно меня очень ждали и очень рады видеть. Знакома со многими мастерами, педикюр делала у разных мастеров - всегда успешно, красиво, аккуратно, и точно знаю, что буду довольна в любом случае. Развивайтесь и выходите на новый уровень - замечательный салон
София Меньшикова
13 iyul 2024
Люблю девчонок, которые делают прекрасные ноготочки!!! Всегда предлагают кофе, чай, лимонад (они очень вкусные) Всегда есть о чем поболтать с девчонками, посмеяться) всем советую эту студию 💋💋💯