Отличная парикмахерская.
Вполне приемлемые цены за обслуживание, милые дамы, с которыми можно построить информативный диалог во время стрижки. Всегда спросят про пожелания, пойдут навстречу!
Спасибо за стрижку! Хорошее обслуживание и прекрасный персонал. Мастер Виолетта учла мои пожелания и дала советы. Так что если вы ещё в поиске хорошего мастера, то зайдите в Алые паруса)
Первый раз пришел подстричься в это заведение,мастер вообще стричь не умеет,испортил мою прическу.С одной стороны подстриг по одному,с другой стороны вообще по другому.На сайте указана одна цена в 400-450 рублей,а взяли с меня 700!
Много лет стригусь у мастера Руси Анатольевны . У меня проблема с волосами очень редкие , она одна может подстричь достойно . Хорошая обстановка доброжелательная приятная . Цены не задирают . Малышева Алла Михайловна
Лучшие, отличные мастера, профессионалы, качественно выполняют свою работу, всегда приветливы, прекрасная атмосфера, несколько лет стригусь и крашусь у Руси♥️🙏🏻 спасибо за Ваш труд🌺🌺🌺
Все обслуживание на высшем уровне! Делала маникюр! Супер! Стрижка и химия на ,5. Спасибо мастеру Руси. Буду ходить только сюда. Цены овальные. Удачи процветанию Вашему салону!
Очень удобная для нас парикмахерская. Ходим не первый год и очень довольны сервисом, месторасположением. Мастер Руся нам очень нравится. И всегда есть возможность записи, что немаловажно.
Нашел данное заведение через яндекс карты, нужно было подстричь старшего (8 лет).
Прекрасный мастер: сразу постаралась наладить с ним контакт, познакомиться. Подстригли отлично! Ребенок в полном восторге! Рекомендуем!
Постоянный клиент, стригусь только сдесь, у хозяйки или у её сына. Всегда рады и приветливы, всегда пообщаются, спросят как дела. Всегда ухожу в хорошем настроении, и красявый😀
Руся крутая и опытная. Как профессионал и человек. Дает советы по уходу. Для меня это показатель любви к профессии, а не к деньгам. Цены очень приемлемые. Хожу только сюда, до этого побывала практически везде в Дмитрове. Но найти своего мастера - это очень индивидуально. Мужчина с отзывом о голосе Руси, вероятно, ценит в парикмахерах голос, а не руки)))
Делала в этом салоне маникюр у мастера Карины. Это просто восторг. Если бы жила в Дмитрове, стала бы постоянным клиентом. Карина изумительно сделала выравнивание и покрытие сложным красным цветом. Карина вы супер!
Интересная парикмахерская. Мастера вежливые. Делала маникюр. Мастер на высоте и порекомендовала свое дизайнерское решение, чем я и воспользовалась спасибо мастеру.
Camila
28 mart
Улыбчивый приветливый персонал, мастера своего дела. Мы постоянные клиенты стали, поскольку соотношение цена-качество оправдано.
Спасибо огромное мастеру Ларисе! Вы наша фея. До этого дня,дочка 2,6, всегда плакала во время стрижки,для нас это был каждый раз просто кошмар,были в 3-х парикмахерских и везде одно и тоже. Сегодня решили записаться сюда и дочка сидела сама и не разу не заплакала,всё прошло чудесно. Мы довольны!
Искала детскую парикмахерскую с хорошим подходом к ребёнку, так первый раз нас построили в г.Лобня в ТЦ Поворот в парикмахерской "Сказка" нас очень плохо постригли и очень сильно испугали ребенка!! И для меня было очень важным какой будет подход к ребёнку, но тут в Алых Парусах работают Специалисты с Большой Буквы, нас идеально постригли без слез, я осталась очень довольна, теперь только сюда буду ходить, и вся моя семья теперь будет там стричься!!!
Жуткое место, парикмахер Руся не профессионал, не выполнила услугу да еще вместо того, чтобы извиниться наорала на меня , точнее визжала тк голосок у нее чутко противный (((((
Очень люблю салон-парикмахерскую "алые паруса"! Руся, Влад-отличные мастера! Руся меня стрижет и красит уже много лет и ни разу не было разочарования. Езжу к ней издалека и не собираюсь менять мастера!