Alyans Tekhtsentr

Xəbərlər

капитан забор
19 noyabr 2024
Рекомендую.После обзвона 5-7 мотористов,привез на эвакуторе авто сюда.Замена прокладки ГБЦ. Цена ниже в 2,5 раза ,чем в автосервис 25 часов на Комсомольской.Очень быстро сделали,езжу и слезы от счастья .вытираю. Добавляю отзыв через год. Прокладку пробило. Ремонт снова у них. Жду следующий год, надеюсь это была некачественная прокладка.
Рустем
29 dekabr 2025
По рекомендации мастера заехал на чистки дроссельной заслонки, разобрали, дроссель оказался чистым, ладно... Собрать не могли более 6 часов!!! Итог: минус время, нервы, деньги, а плюс бесполезная манипуляция.
Руслан Руслан
26 avqust 2025
Сервис по большому счету самый обычный я бы даже сказал хуже среднего однако там работает один мастер по имени Анатолий который как я понял отличный моторист просто в восторге от его работы теперь ремонт авто только у него
Георгий Савченко
22 noyabr 2024
Автосервис гадкий во всех смыслах . Ни кто ни за что не отвечает . Пригнал машину на ремонт сделать эл.проводку простояла двое суток ни кто даже не подошёл , электрик вообще странно работает по какому то только ему понятному графику . Выразил им притензию по поводу ремонта автомобиля , взяли разрядили аккумулятор до нуля . Если хотите иметь проблемы , можете к ним приезжать . Моей ноги на этом сто больше не будет и народу расскажу чем тут занимаются .
Виктория
13 noyabr 2025
Посетила шиномонтаж, сезонная переобувка. Заезжаешь в бокс, а не на улице в грязи, лужах и холоде стоишь... Цена приятно удивила ! Теперь в шиномонтаж буду ездить сюда. Вообще, на территории очень много всеразличных услуг, кроме кузовного ремонта.
Петр А.
17 avqust 2024
Хочу выразить огромную благодарность данному автосервису за все. История такая, я с семьей еду с Монголии в Санкт-Петербург на субару форестер, по дороге у меня кончились задние тормозные колодки, причем до металла. Я договорился с автосервисом неподалеку, приехал и уткнулся в закрытые двери, позвонил по номеру автосервиса, а там мне сказали что мастер типа не дождался и уехал домой в 3 часа дня. Я уже купленными колодками поисковиком нашел ближайший ко мне автосервис. Мою машину уже через час взяли в работу и все сделали в лучшем виде и по отличной цене, даже с учетом закисших направляющих суппорта, спасибо огромное мастеру который делал моб машину, к сожалению имя не спросил. Смело обращайтесь!
Уфа
4 yanvar 2025
Мне нравится обслуживание в этом техцентре. Персонал квалифицированный, пока проблем не было. Молодцы! Ещё бы придумали скидки для ветеранов, инвалидов цены вам бы не было.
Евгений
31 iyul 2023
Ехал транзитом через Уфу, необходимо было сделать развал. Приняли быстро, живая очередь. Всё сделали оперативно, пояснили что и как. Отношение к клиентуре хорошее. За остальное не скажу. Остался доволен. P.s. администрации автостанции обновите ценник, а то в рекламе одно по факту другое. Написано 800 по факту 1200 - об этом сразу сообщил администратор т.ч. без претензий.
Ильфат Набиуллин
24 fevral
Не почистили лед при заезде на мойку оставил там пороги + не отвечают игнорят сломали направляющие диска
Елена Х.
15 avqust 2025
Сервис ни о чем! Да! Машина старая! Руль ведёт, стучало с левой стороны. Поменяли все от и до! Денег ушло ппц! Проблема не устранена! Спрашивают - музыка есть? Делайте погромче и ездите! Аппалтеть! В городе сразу нашли и удалили проблему! Машина как новая! Спасибо Сутки 25! Мастера своего дела!
Wolf One
6 aprel 2024
Хороший сервис, ценник приемлимый. Мастер по ремонту двигателя отзывчивый, опытный. Ремонт сделали быстро и качественно. На приемке сидит очень хороший специалист. Решили проблему! Мазда 6 красная, чистка дросселя ;)
Расул Абубакиров
23 oktyabr 2024
Молодцы,сделали развал схождение на ваз 2107 без проблем,выполнили все нужные слесарные работы,рекомендую всем.Выполняют все нужные работы,советую.
Рустем А.
29 avqust 2022
Хороший центр, ремонтируюсь тут уже 5 лет, хорош тем, что есть специалисты множества профилей. Я думаю, прежде чем ехать на ремонт, нужно самому немного изучить тему. Например замена антифриза - нужно проконтролировать чтобы выгнали воздух из системы. Может нужна промывка системы. Т.е. нужно понимать логику, что нужно сделать, что должно получиться. Автомастера должны просто хорошо сделать. Очень хороший диагност - рекомендую. Много проблем он раскопал, которые я бы не заметил. Хороший шиномонтаж. Мастера ремонтного цеха знают свое дело, и просто делают что вы заявите. У меня было примерно 15 ремонтов и замен расходников. В 14 случаях из 15 сделали так что работало долго и как положено. 1 раз не выгнали воздух из системы. Пришлось самому выгонять. Но бывает. В остальном хорошо. Приезжайте смело!
Владимир Епифанов
31 mart
Простоял на мойке два часа сорок минут причём днём и бесполезно. Не объяснили причину закрыли. Ужас.
Максим Кузьмин
5 sentyabr 2023
Обращался в данный сервис по обслуживанию ходовой части ВАЗ 2112. Во первых телефоны не работали, приехал и обещали позвонить через 40 минут. И так несколько раз приезжал, говорили через час и т.д. Потратил в ожидании пол дня, так и не попал в сервис. Неприятно, осадок остался.
ya.zyablik09061991
15 iyul 2022
Отличная организация Советую В отделе шиномонтажа работает молодой парень, зовут его Динар - мастер своего дела. Помимо своих прямых обязанностей, занимается и другими, такими как - ремонт ходовой, замена расходников, выхлопная система, разбирается в двигателе (это все что коснулось меня). Ко всему прочему даст дельный и практичный совет. Я уверен, что его способности этим не ограничены. Мастер на все руки!!! Выражаю ему огромную благодарность!!! И по ценам, организация - не кусается👍
Фидаиль Абдрафиков
31 avqust 2023
Второй раз посещаю данный сервис, хорошее отношение к клиентам. Мой автомобиль Zotye T600, до этого был другой китаец, куда не позвонил везде отказались ремонтировать, здесь без проблем приняли и провели ремонт по оптимальной цене, рекомендую
Айдар Х.
19 aprel 2025
По рейтингу думал опять такое себе место, но оказалось очень даже хорошо, приехал заправить кондиционер, все сделали максимально быстро и цены очень демократичные, буду сюда ездить и на другие работы, жаль только записи нет
Руслан Даутов
30 may 2023
Нормальный сервис, но не всё хорошо. Развальшик, Олег Николаевич отличный мастер. Тех.осмотр красавцы! Мойка оставляет желать лучшего, по настроению, могут и отфутболить, устали, потому и 3звезды. Ещё бы туда страховую посадить, как раньше, ваше огонь было бы.
Олег
7 oktyabr 2024
Проходил диагностику автомобиля. Диагност Александр очень грамотный специалист. Сразу выявил неполадки. Обращался не раз к нему. Вообщем рекомендую.
Ревик Хайруллин
31 mart 2024
Периодически обращаюсь для замены масла в двигателе, очень удобно организовано обслуживание, специалисты работают на пять. Персонал с клиентами обращаются очень доброжелательно.
Флюр Хусаинов
1 aprel 2025
Очень хороший шиномонтаж, цена и качество на 5+,вежливый администратор и слесаря
Михаил Жуков
13 yanvar 2025
Ремонт производят на отлично 👍 доступные цены. Вежливый персонал.
Азамат
22 mart 2020
Все отлично, заехал в автосервис в воскресенье заменить рулевые наконечники сотрудники доброжелательные при замене наконечников выяснилось что сайлентблок рычага не протянут (замена сайлентблоков производилась на улице центральная в деме где в первый раз не закрутили крышку КПП масляную, заехал второй раз не протянулись сайлентблоки рячагов) в Альянсе всё это выявили устраненили. Отдельное спасибо мастеру развал-схождение p.s. руководство альянса просьба выдать премию мастеру развал-схождение 😉
Azamat G.
25 iyun 2025
Обслужили быстро и четко.Недорого.Договорились еще на замену масла акпп в 5 время.
Рустам Мансуров
24 iyun 2023
Обслуживание не на высоте, ожидание долгое, записи не ведётся, живая очередь. Ремонт хреновый:при замене ступичного подшипника переднего колеса умудрились , неправильно установить стойку.
Софа
5 fevral 2023
Ремонт ходовой произвели в течении 3часов. Все запчасти были. Не надо было самой искать. Персонал уважительно относится к клиентам,подробно объясняют по ремонту.
Сергей Шурупов
28 noyabr 2025
Приветливый персонал 👍. Сделали быстрей чем говорили! Всё супер 👍
Иванова Светлана
21 noyabr 2022
Хороший центр. Машины моют хорошо, кузовной ремонт тоже на уровне. Быстро и оперативно работают. Меняла датчик давления жидкости Гура, сделали быстро. Всегда к ним обращаюсь
Рустам Талипов
22 dekabr 2019
Все понравилось, лишнего не впихивают делал диагностику двига. Диагност даже сказал почему катушка сгорела тока одну причину не как везде множества причин говорят быстро устроил проблему и поехал дальше. Из минусов в магазине не было запчасти которая нужна пришлось ехать в ладью.
Эмиль Багаев
10 avqust 2019
Приехал перетряхнуть ходовую. Сделали нормальную диагностику, оказалась, что ничего критично го нет. Лишнего не стали навязывать. Сэкономил прилично. Из минусов- магазин запчастей закрылся раньше окончания работы сервиса, пришлось ехать в город
Аirat
8 avqust 2024
В других автосервисах делали двигатель 3 раза,походу с помощью Ютуба.Тут с первого раза нашли причину и исправили.
ильнур исламов
25 may 2023
Приехал с поломкой амортизатора починили без замены это радует, только цена дороговато вышло в другом сервисе 500 брали а здесь 1000
Anvar
17 iyul 2018
Приезжал поменять тормозные колодки. Колодки поменяли, но после ремонта перестала работать abs, на что сразу указал мастеру. Мастер сказал что такое может быть и пройдет само. Само конечно же не прошло, приехал в сервис в выходной день - машину осмотрели на подъёмнике и сказали приехать в понедельник. В понедельник не оказалось на месте диагноста, попросили приехать Во вторник. Во вторник ситуация повторилась. Так придется ехать в поездку с неисправной системой abs.
andrei.b2014
4 yanvar 2024
Благодарю за диагностику автомобиля Ниссан Террано,мастер действительно знает свое дело,можно сказать сразу нашел причину.Рекомендую этот сервис.
Гизатулла Т.
21 iyul 2020
Сегодня заехал для замены пыльников и протяжки троса ручного тормоза.В итоге заменили пыльники гранат,два троза ручника, один тормозной цилиндр.Прокачали тормоза.Очень доволен, и цены на запчасти с работой приемлемые.Приёмщик и слесарарь общительные.К клиентам относятся с понимонием,дружелюбные.
Рустам Мадияр
24 noyabr 2024
Хорошая мойка, добросовестный мойщик это Ирина, моет от души, рекомендую
Юрий Каледин
16 iyun 2025
Мужики норм работают, но сама мойка не понравилась, есть косяки
Венера
3 mart 2021
У меня 3 дня искали причину почему туго переключается коробка ,хотя изначально я говорила про сцепление 😀по итогу через 3 дня перебрав все ,нашли причину ...по итогу -3 дня ,и ремонт обошёлся не только сцепления ,а и остальных деталий в круглую сумму ,после этого случая ни ногой туда
Алия Ахметьянова
7 iyul 2022
Развал-схождение сделали быстро на ВАЗ-2114. Порадовали скорость, компетентность, профессионализм мастеров. Все отлично сделали.
Almaz Bayramov
28 iyul 2024
Сделали развал схождение, одно заднее колесо домиком встала второе прямо, и после 1000км резину на выброс
Тимофей Головин
10 dekabr 2021
Оборудование хорошее, мужики толковые, но не все, кто то делает качественно, а кто то и так сойдёт, если были тут не раз то уже наверняка знаете какой человек в какую смену работает звоните и приезжаете к нему, если вы в первый раз то уж как повезет, знаю одно у них работает очень хороший диагност, поможет каждому человеку, скажет про машину все и посоветует как лучше.
289339 Галимов
20 iyun 2025
Честный автослесарь попался. Спасибо !
Алмас Каримов
10 oktyabr 2023
Персонал хороший отремонтировали всё что надо и развал сделали как надо
Руслан Холстов
21 aprel
Не рекомендую, делают долго и не качественно.
Рустам Сайфуллин
3 fevral 2023
Честно говоря ожидал вечный "развод" со стороны такого рода организации. Рад, что ошибся!!!! Кузовной ремонт сделан на высоте. Особенно большое спасибо кузовному дел Мастеру Вадиму. Мастер с большой буквы. Ещё раз большое спасибо за работу.
Рустам Сайфуллин
27 aprel 2023
Ранее поторопился с хвалебными речями. Есть разочарование. Кузовной ремонт и покраску сделали. А вот дверь не выставили как нужно. Пришлось снова обратиться к этому же мастеру. Услуга оказалась платной!!!! Хотя его не доработка. В целом сойдет.
М.Р. Сахибгареев
9 iyul 2019
Неплохой сервис. Расположен недалеко от дома. Приемлемые цены. Очередей обычно нет. Специалисты достаточно квалифицированные. В навязывании допработ не замечены.
Илья Иванов
5 sentyabr 2021
отвратительно. полная не компетентность. приехал с проблемой в руль бьет. поиеняли ступицу за 10 тыс. затем мотор грм за 12. отдал 22 тыс. Проблему не решили. Сказали давайте еще поменяем рейку за 14 тыс. эти ребята не понимают что делают. сейчас жду решение суда. не советую.
Алия Нуриева
8 iyul 2023
Благодарю за работу.Механик Ратмир выполнил работу быстро и аккуратно, запчасти купили на месте,благо магазин у них рядом.Сервис хорошии, результат ремонта будем тестить при поездках.