Альвасинтер

Валерия Желдаеова
8 fevral
придя с утра в 9:05 06.02.26 сотрудника не было на месте, прождав его еще минут 15-20, сотрудник так и не появился, хотя в графике работы указано что печатный центр работают с 9:00, проходящая мимо женщина подтвердила что сотрудник постоянно опаздывает и не 5-10 минут, а минут 30 каждый день,на мои попытки дозвониться никто не взял трубку, просьба руководство данного печатного центра урегулировать это момент, потому что бывают экстренные ситуации когда нужна фотография, копия документа, и тебе приходятся из-за опоздания или не присутствия работника на своем рабочем месте бежать в другое место
Polina Solovyanchik
21 iyul 2025
Делала здесь фото раньше, не понравилось, решила дать еще один шанс спустя пару лет, очень зря. Каждый раз цветопередача ужасная. Цвет волос вообще не такой как в жизни, тон лица как у смертника.
Ю
13 iyul 2024
Делали фото на документы для ребёнка. В другом фотоцентре не смогли даже сфотографировать. Здесь же девушка прекрасно справилась, из нескольких фото сделала нужное с правильным положением глаз и ротика. Наши с мужем фото на паспорт тоже на 5. Также обращались, чтобы сделать из небольшого любительского фото портрет. Тоже всё идеально.
24 noyabr 2025
Все отлично ,сделал фото на паспорт через пять минут фото готово, очередей нет , сотрудница очень вежливая, рекомендую всем все Ок
Елена К
10 iyul 2023
Несколько раз делала фото на документы, качество фото отличное, девушки делают быстро и качественно обрабатывают фото, есть с чем сравнить, один раз решила пойти поближе и сто раз пожалела, там с щёлкнули – распечатали и всё…, когда попросила показать и попросила ещё одну фото были очень не довольны, здесь же при такой же ситуации не отказали и на лице не было не довольствия и фото было небо и земля. Не давно опять понадобилось, когда девушка начала обрабатывать мои фото на документы, зашли ещё клиенты, но она не взялась быстро печать, а всё равно внимательно редактировала фото, чтобы хорошо выполнить свою работу и в очередной раз результат не подвёл. Рекомендую.
Eternal sunshine
31 mart 2025
Не рекомендую делать здесь фото на документы. Цветопередача при печати просто ужасная.
Игорь Михновец
10 iyul 2025
Быстро, дешево, удобно. Что еще нужно. Сейчас есть возможность оплаты картой или наличными.
Anna I.
11 aprel
Фото отличного качества, сделали все быстро, замечательно получилась на фото🤌🏿
Анна М.
3 noyabr 2023
Просто потрясающее место. Сделали фото быстро, качественно, в процессе давали советы. Обработка на уровне. Спасибо девушке фотографу.
Vika Lappo
30 avqust 2025
Прекрасная девушка сделала отличные фото на документы. Однозначно приду еще раз)
S
Serg A.
25 noyabr 2024
Самая лучшая мастерская!!! Очень довольны ей, все сделают качественно и быстро!!
Следователь
22 noyabr 2024
Очень милая и отзывчивая девушка Фотографии для паспорта сделаны в самом наилучшим качестве
Dmitry
8 iyun 2023
Делал фото на паспорт. Быстро и качественно! Обработали так, что сам себя не узнал( в хорошем смысле слова) Рекомендую!
Софья Ц.
17 iyul 2023
Девушка профессионал. Фото сделали быстро. Все понравилось.
Анастасия Отвалко
29 dekabr 2023
Очень быстро и качественно сделала девушка фото!Огромное спасибо🥰 Плодотворной и креативной вам работы да побольше благодарных клиентов!
Юрий Климов
3 oktyabr 2022
Всё быстро качественно вежливый персонал помогут посоветуют если что непонятно рекомендую
Оксана Завадская
30 may 2022
Хороший сервис, милые девушки - работают быстро и качественно
Ренат Максудов
1 may 2020
Делал ксерокопии. Недорого и быстро. Можно прислать документ на электронку и вам его распечатают.
Артур Юниногошлшьг
19 yanvar 2023
Очень быстро и дешево. Дважды выручили в экстренной ситуации.
Наташа Высоцкая
23 may 2025
Жаль что здесь сразу не указывают сколько стоит фото на паспорт в рекламе
Morti
15 iyun 2021
Отличный сервис, делал у них фото на визы, ксерокопии, сканы и проч. Работают всегда быстро и вежливо)
Станислав
5 avqust 2025
Делают свою работу на отлично, даже лучше!
Иван Выговский
26 aprel 2024
Топ
Оксана .
6 dekabr 2022
С фото и вордячими документами всё хорошо, а вот файл PDF как-то не смогли распечатать (не было драйверов или что?) - послали в другое место.( Имеется выбор фоторамок.
Юрий Соколов
28 noyabr 2024
Отлично
Сергей Веретенников
1 oktyabr 2023
Вечно не бывает на рабочеи месте
Sergey Erm!
12 dekabr 2019
Фотография расположена в подвале. Сыро и неприятно.
Яна Жильчик
15 avqust 2023
Все супер
Наташа Позняк
28 noyabr 2022
Отличное место. Только сюда и хожу,
Просто Павел
7 aprel 2020
Делали фото . Все устроило цены как и везде.
alex r.
29 may 2020
Подвальчик как подвальчик) Тесно, а от того, наверное, быстро работают) В общем то хорошо))