Alter B Element

Məhsullar və xidmətlər

Алмаз М.
13 fevral
Логистика отлаженная, заявки обрабатывают быстро, отгрузки без задержек. Качество продукции стабильное, сертификаты предоставляют сразу, с документооборотом проблем нет. Менеджер закреплённый, знает нашу специфику, подсказывает по наличию и срокам. Один раз была пересортица, но оперативно заменили без лишних разбирательств
Александр Лещев
15 mart
Отличный ассортимент, всегда есть ходовые позиции на складе. Менеджер оперативно отвечает на заявки помогает с подбором аналогов.
Никита Хренов
30 oktyabr 2025
Отличная компания! Подобрали масла под нашу технику, сделали персональные условия. Все прозрачно от счета до отгрузки.
Mountain
10 aprel
Берём моторные масла и производственную химию оптом. Работаем год. Качество хорошее, жалоб нет, цены честные, менеджер всегда на связи. Один раз возникла нестандартная ситуация с документами для тендера помогли оперативно всё оформить.
Никита Старый
14 oktyabr 2025
Как для розничного магазина, для нас важен ассортимент и выгодные оптовые цены, чтобы держать конкуренцию. Здесь находим и то, и другое. Можем заказать в одном месте масла для разных марок авто и популярных, и не очень. Есть гибкая система скидок от объема. Это позволяет нам поддерживать хороший складской запас и предлагать клиентам адекватные цены. Сотрудничеством довольны.
Сергей С.
29 yanvar
Сотрудничаем по маслам на постоянке. Удобно, что остатки на складе актуальные, не бывает такого, что оплатили счёт, а товара по факту нет. Логистика отлажена, паллеты пакуют на совесть
Иван Музыка
6 mart
Работаем с этой компанией как с оптовым поставщиком масел ждя нашей сети СТО. Закупки идут регулярными партиями, график отгрузок соблюдается. По спецификациям, сертификатами сопроводительными документами всё предоставляют своевременно.
Егор Ахлестин
12 mart
Берем гидравлику крупным оптом для производства. Нравится взаимодействие с отделом продаж. Менеджеры оперативно реагируют на запросы и помогают в решении рабочих вопросов
Артур Тлиф
20 aprel
Берём масло оптом для СТО. Отгрузки стабильные, качество отличное. Менеджеры всегда помогут. Работой доволен
Кулунмарова М.
14 noyabr 2025
Закупаем у них масло для нашей розничной сети. Долго искали поставщика, который предложит адекватный оптовый прайс и при этом обеспечит бесперебойные поставки. Здесь нашли эту золотую середину. Цены позволяют нам держать конкурентную полку
Инна Макарова
6 may
Партнёры надёжные, отгрузки без сбоев. Всё нравится.
-- -.
14 yanvar 2024