Altaro

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Никита Красуля
1 avqust 2023
Меня удивила эта компания своей скоростью. Быстро заключили договор, установили оборудование и дали систему мониторинга. Спустя день после обращения я уже полноценно пользовался программой! Спасибо ребятам!
Ирина Никитина
18 avqust 2024
Специалисты из компании Альтаро установили на наши полуприцепы-рефрижераторы систему ГЛОНАСС. Теперь мы контролируем передвижения, уровень топлива, температуру и прочее. Обслуживанием очень довольны. Все вопросы решают оперативно и качественно!
Impact
1 avqust 2023
Неоднократно имел дело с данной компанией, встречал всегда лишь адекватное общение и консультации Согласованные работы выполнялись в срок, без задержек и различных ненужных навязанных дополнительных услуг. Могу порекомендовать
Елена Макеева
10 avqust 2023
Сотрудничаем с данной компанией не первый год. Вежливый персонал, всегда четко и ясно ответят на все вопросы, идут на встречу. Техническая поддержка отличная, спасибо большое ребятам за такой сервис и высшую культуру обслуживания клиентов! Так держать! Всем советуем работать с данной организацией!
Анатолий Дорошенко
3 avqust 2023
Работаем с Альтаро не первый год и всегда ребята решают наши проблемы оперативно и профессионально.
Кристина К
1 avqust 2023
Оперативное и качественное обслуживание.
14 avqust 2025
Грамотные и приятные специалисты
Наталья Спрядышева
6 noyabr 2025
Очень грамотные!!Знают свое дело!!
Anonim rəy
17 fevral 2020
Качественный и оперативный монтаж оборудования.
Михаил Васильев
18 avqust 2022
Надёжная компания с грамотным руководителем.
725594 Веселов
6 may 2022