Alsham

Menyu

Рузалина Алишеровна
18 iyul 2025
Была в шоке, в это кафе зашли совершенно случайно. Очень вежливый владелец, даже подошел, спросил, все ли хорошо. Зашли в само заведение — словно отдельное место в Астрахани, есть даже фотозона, где можно надеть арабский платок и сфоткаться, пока ждешь заказ. Мы заказывали шаурму и коктейль с чаем, подали все очень красиво и цены приятные, атмосферное место с арабской музыкой 💗
Оксана Б.
12 may 2025
Были в нем не одни раз. Очень хорошее обслуживание, порядочные хозяева. Свежие продукты. Организовали стольки на улице под навесом со светом, (фонарики приглушённые ). Появилось меню на бумажном носителе. Много сладостей, вкусный кофе, большие порции. Есть куда ещё расти. Они идут маленькими шагами очень стараются. Всем советую посетить, а кто-то может и захочет быть их клиентами, как мы - которых узнают.
Гриша север
18 oktyabr 2025
Были в четверг вечером, нас было 9 человек, нам разрешили сдвинуть столы. Обслуживание на уровне ресторана. Еда безумно вкусная! Даже мой друг вегетарианец, который является жутким привередой, сказал что это самая вкусная пицца которую он ел в Астрахани. Вообщем кафе 10 из 10, а мы обязательно придем еще.
Екатерина Фортуна
15 aprel 2025
Замечательное место! Забежали с мужем перекусить, но я даже не ожидала, что нас ждёт! Такую вкусную шаурму в кляре я не ела никогда! Этот хруст, тянущийся сыр, невероятный соус! Простоооо бомба пушка петарда! К шаурме в съедобной корзинке подали также овощной салат и картошку фри! Такую вкусную картошку фри вы даже в макдаке не ели! Хозяин заведения все готовит сам! Улыбчивый, приветливый! К каждому подойдёт и спросит- все ли нравится?! В общем 10 из 10! Мы оставили там свое сердечко!
юлия юлия
7 may 2025
Забежали с подругами выпить арабский кофе на летней веранде. Кофе вкусный, ароматный! Персонал вежливый.
Иван
7 noyabr 2024
Прекрасное место! Атмосфера приятная, обалденные запахи в зале, меню информативное, а главное это повар, который знает полный состав позиций и очень вежлив. Шаурму заказали классическую. Попросил острую и о боги этот прекрасный соус карри 🤤🤤 В не острой также прекрасный соус! Лёгкий и пряный! Приеду ещё раз однозначно! 12/10
Николай Моргун
19 mart 2024
Вечером захотел поесть, в отеле не кормят. Почитал отзывы и пришел. Уютное кафе, вкусная еда и очень сытная. Сам хозяин (как мне показалось) за стойкой, интерьер интересный. За 350 рублей съел огромную шаурму арабскую на тарелке с салатной корзинкой и фри. Рекомендую!
Хамзат М.
12 yanvar 2025
Очень вкусно, одни из самых качественно приготовленных блюд. Персонал вежлив. Уверенно лучшая шаурма в городе.
EVD
18 oktyabr 2025
В этом заведении очень вкусная еда, персонал очень приятный. Интерьер тоже оставляет приятные впечатления. Я обязательно вернусь сюда снова.
юлия г.
9 dekabr 2025
Прекрасный персонал!сладости вообще бомбические 🤤обожаю это место, очень своеобразно, атмосферно и уютно!спасибо!🩷
Руслан Саликов
11 iyun 2024
Не первый раз в этом заведении. Вкусная шаурма и бургеры. Отдельно хочу отметить хозяина добродушный и клиентоориентированный. Обстановка и чистота заведения заставляют снова идти в это кафе
eightquad
3 oktyabr 2024
Место для души ❤️ По готовке шаурмы они монополисты в Астрахани.Очень вкусная шаурма 👍🏼 Еще коктейль и авокадо бомбовый
25 oktyabr 2022
Вчера посетили новый рестаран Арабской кухни в Астрахани «Алшам». Все безумно вкусно, особенно понравились десерты. Очень гостеприимные владельцы, уютная атмосфера. Готовят все сами, никаких фабрикатов. Советую посетить всем данное заведение, особенно тем, кто не знаком с арабской едой, и кому надоела однообразная еда.
Svetlana
27 aprel 2023
Мне нравится это кафе. Уютная обстановка, доброжелательный персонал. Вкусная еда. И недорого. Долго ждать не приходится, обычно готовят очень быстро. Интерьер восточный, таинственный. Разные блюда. Очень вкусная пахлава и шаурма.
Mo .
12 noyabr 2024
Good and polite staff , prices are fair and the food us really delicious
Максим Чирняев
27 oktyabr 2022
Еда очень вкусная чувствуется арабская душа вложена , больше понравилось то что сотрудники очень общительные, и ещё хозяин нас угостил Пахловой Всём советую попробовать арабскую еду В Астрахани такого больше нет
Mohanad Hany
29 noyabr 2025
Чистый и красивая места Там реально арабский вкус рекомендую , очень буду ещё раз
Lik Kil
30 mart 2024
Очень вкусно, советую грудку или пол курицы за 500р не пожалеете
Рустам Добрый
19 yanvar 2024
Ужасно ВКУСНО!!! И снова здравствуйте 👋. Очень и очень вкусно!!! "Ни в сказке сказать ни пером не описать" Сходите... И вы поймёте о чём я)) Всем мирного неба над головой
Серебренников Максим
25 iyul 2024
Интересный вкус, очень доброжелательный персонал, большие порции, атмосферное место
александр
7 avqust 2023
Хорошие кальяны и кухня.
Alex Berns
9 sentyabr 2023
Советую заглянуть хотя бы только ради восточного арабского колорита и приветливого хозяина! Фалафель - лучший в городе!!
андрей росыпайло
25 may 2025
классная атмосфера, хороший персонал
24 aprel 2023
Отличная кухня за очень скромные деньги, шеф повар просто волшебник.
Тимур
4 mart 2023
Заведение открылось относительно недавно. Готовят хорошо. Мест всегда много. Есть кальян.
18 yanvar 2024
Мне все очень понравилось, дружелюбник коллектив! Спасибо большой, было очень вкусно
Леха ворон
6 yanvar 2025
Уютное кафе вкусно и не дорого
Андрей М.
7 iyun 2024
Отличная сирийская кухня. Очень радушные хозяева
Diae Kassimi
23 oktyabr 2025
Супер арабская кухня
Руслан Самарский
19 yanvar 2023
Попробовал шаурбу , хуже в жизни не ел . Старая черная капуста , всё в соусе которые просто было противно есть .
Дениз
Наивкуснейшее место!
Л
Лоранс Джарих
25 oktyabr 2022
Тут очень вкусная еда советую сходить
Мира Маженова
19 dekabr 2024
Эта девочка от туда....УЖАСТНО КРАСИБА ЛУДШАЯЯЯЯ ОНА МОЯ ПОДРУГА ИЛИ СКАЗАТЬ ВСЁ🎀🎀🎀
HALA Maktabi
24 yanvar 2023
очень хорошо
Савелий А.
19 yanvar 2023
Очень вкусно, советую
Сергей
27 oktyabr 2022
Отличный ресторан, обязательно приду еще