AlphaMed

Filiallar

Игорь Свободная
30 iyun 2025
Очень приятные продавцы- консультант !!!! Подсказали, проверили, предложили несколько вариантов, как получить лекарство. При мне позвонили и договорились с другой аптекой и привезли по нужному адресу!!! Чисто, светло и уютно. Минусов нет!
28 avqust 2025
очень расстроила аптека, покупала витамины за 25 875 тенге, при оплате картой фармацевт сообщил, что был введен не верный пин код, попросила повторить операцию, в итоге по карте прошло 2 списания, в банке сообщили, что аптека списала 2 раза платеж, а сотрудники аптеки не выходят на связь(( будьте аккуратны при оплате товара!!!
Я
Яна Жакупова
31 may 2024
Моя любимая аптека и все благодаря отзывчивым фармацевтам-продавцам. Серьезные, четкие, грамотные девушки, скажут ровно столько сколько надо, хорошо разбираются в составах, быстро реагируют и вникают в ситуацию , у меня с ними коннект
Карлыгаш Омарова
21 oktyabr 2024
Хожу часто фармацевты всегда без отказно помогает консультации,спасибо за поддержку, сейчас нам очень тяжел,болеет наша дедушка деменция, Альзгеймер
Ернар Ергазин
18 avqust 2024
Живу рядом, хороший ассортимент лекарств, во всяком случае всегда находил всё что нужно
Сейфуллах Сам
17 avqust 2024