Alpha Store

Məhsullar və xidmətlər

Хасан Г.
15 fevral
Вчера посетил магазин Alphastore и хочу поделиться своими впечатлениями. Персонал магазина оказался очень вежливым и профессиональным. Консультант был готов ответить на все вопросы, помог разобраться в ассортименте и подобрать нужную модель. Атмосфера в магазине приятная, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику Apple и хочет получить профессиональную консультацию. Спасибо за отличный сервис!
lili mogilnaya
23 yanvar
Великолепно настроенная коммуникация! Мгновенная обратная связь. Запросила цену на нужную модель часов Garmin. Ответили сразу. Доставка по городу без проблем за символическую плату. Отдельно хочется отметить самые низкие цены на Garmin в Ростове. Купила здесь уже вторые часы, довольна на сто процентов. Приятно иметь дело! Процветания вашему бизнесу! Спасибо!
Устинья Ж.
1 may
лучший магазин техники в Ростове!📱всегда отличные цены, ребята очень приветливые, подскажут помогут в любом вопросе! Брали уже ни раз у них💪🏽Советую на 100%💯❤️
Виктория Д.
16 mart
Хочется выразить огромную благодарность за оказанную помощь в Alpha store! Мне посоветовали обратиться именно сюда. Не смотря, на то ,что мне пришлось ехать в другой конец города, я ни капельки не пожалела об этом. Была вероятность того, что мой iPhone уже не вернётся к жизни. Но мне смогли помочь и сделали невозможное !!!! Отличный сервис, невероятно ответственный персонал, качество работы на высоте.
12 may
Большое спасибо за телефон, оперативную обратную связь, все рассказали показали, а так же сделали приятные бонусы к покупке. Телефон целый, оригинальный. Цены самые приятные и низкие в городе.
Karolina
28 fevral
Приобрела fold 7 512gb. Очень довольна покупкой! Максимально прозрачные условия, цена такая же как и обговаривали без подводных камней. Парни ответили на все вопросы, IMEI бьётся по базе SAMSUNG. Рекомендую 🩶🩶🩶🩶🩶
Ян Никулин
4 avqust 2024
Удаленная коммуникация с командой этого магазина просто поражает!!!) Позвонил оставил запрос,в течении 10 минут дали обратную связь в развернутом виде по средствам вотсап,скинули фото/видео обзор,документы о наличии и качества товара. Заключили сделку и через еще 30 минут наушники (Marshall major 4 ) были у меня на голове))) Спасибо 🤝
надежда фиряго
4 avqust 2024
Купила айфон 15 pro max в этом магазине, очень довольна, грамотный консультант помог сделать правильный выбор, рассказал о преимуществах данной модели, ребята очень вежливо со мной общались, магазин очень уютный, современная отделка, чисто и красиво, предложили кофе с шоколадкой, это тоже приятный бонус! Всем рекомендую ! Соотношение цены и качества на высшем уровне.
Денис Гуров
16 fevral
Искал себе ван плюс в цвете Инфинити Блэк, пообщался с менеджером, договорились о встрече, ребята мне все подготовили к старту эксплуатации телефона, я доволен, спасибо
Сергей Кривошеев
29 iyul 2024
Недавно купил телефон в этом магазине, и остался невероятно доволен. Магазин просто отличный! Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые, компетентные и всегда готовы помочь. Процесс покупки прошел гладко и быстро. Телефон полностью соответствует описанию и работает безупречно. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и отличный сервис!
Артём Федоров
21 yanvar
Самый крутой салон, в котором я был. Чаем напоили, рассказали про планшет, что лучше, что хуже. Очень доволен всем советую! Очень дружелюбные сотрудники и весьма демократичные цены)
Владимир К.
21 mart
Хочу оставить отзыв о покупке iPhone 16 и выразить огромную благодарность сотрудникам магазина. Отдельно хочу отметить их профессионализм — чувствуется, что люди знают свой продукт и отвечают за репутацию. Телефон действительно новый, запечатанный в заводскую пленку со всеми оригинальными пломбами. После распаковки проверил: зарядка 100%, циклов перезарядки ноль (на фото это видно, хотя телефоном я уже начал пользоваться). Гарантия активна, но самое главное для меня как для покупателя — покупка отобразилась на официальном сайте Apple. Это полностью подтверждает честность и надежность продавца. Однозначно рекомендую! В следующий раз за покупкой только сюда.
Ксения Пономаренко
19 iyul 2024
Спасибо большое за телефон. Быстро доставили, красиво упаковали, ещё и подарочек положили. Цены супер 👍 Консультант отзывчивый, позитивный и отлично консультирует. Однозначно рекомендую.
Анастасия К.
29 iyul 2024
Недавно приобрела компьютерные комплектующие в данном магазине и была приятно удивлена. Великолепный выбор и качественное обслуживание! Сотрудники оказались очень внимательными и знающими, помогли подобрать все необходимые компоненты.
Илья К.
23 fevral
Отличное место, большой выбор техники. Очень приятный персонал, помогли с выбором и настройкой устройства
Виктор
21 aprel 2024
Купил игровой ПК, отличное соотношение качества и мощности за оптимальную стоимость, я сравнивал цены - покупка обошлась процентов на 40% дешевле чем в других магазинах. Приятно что можно конфигурировать готовые сборки (добавить что либо к выбранной покупке) Приобретение доставили в этот же день, был приятно удивлен. Думал что, раз дешево, то будет плохая сборка или какие нибудь проблемы с железом, но нет, корпус стильный, стекло каленое, охлаждение более чем достаточное, выглядит просто супер, распаковал, подключил и все - все работает отлично. Буду рекомендовать знакомым отличный сервис для приобретения или апгрейда ПК.
Алексей Барган
24 avqust 2024
Небольшой уютный магазин разного рода техники, очень качественный сервис и приятные цены. Покупал процессор, все заменили, почистили. Настоятельно рекомендую !
Валерия К.
16 iyul 2024
Ребята настоящие профессионалы🔝 Грамотно проконсультировали, подобрали лучший вариант, сделали все быстро и качественно. Цены 🔥 Отличное местоположение Рекомендую, однозначно 5⭐️⭐️
Сергей Ф.
28 iyul 2024
Покупал наушники, обслуживание великолепное, все подсказали, ниже цены в городе не нашел, 5 из 5, 10 из 10. Теперь за техникой только сюда!
Oleg S.
4 sentyabr 2024
Очень рекомендую этот магазин! Сам лично обменял в нём свою видеокарту 3060Ti на 3080Ti, тесты новое видеокарты прошли прямо в магазине на моих глазах. Карта перед продажей была великолепно обслужена, Hotspot под нагрузкой в тестах был 82°. это более чем прилично даже для видеокарты прямо с конвейера. Заходите, не пожалеете! И передавайте привет от меня сотруднице Алисе! :)
Дмитрий Бояринов
13 may
Покупал телефон все привезли как и обещали! Помогли с настройками! Приветливый персонал! Всем советую!
Bananafox
14 may 2024
Всем привет! Сегодня приобрел отличную видеокарту RTX 3060 ti, видеокартой доволен, специально ехал из другого города. Очень отзывчивый и весёлый продавец, все рассказал и показал, исделал небольшую скидку в 500 рублей, за что ему огромное спасибо! Всем советую и рекомендую данный магазин👍👍👍👍👍🔥💪
Оксана
18 may 2024
Выражаю благодарность сервису «Альфа стор» за отличный индивидуальный подход к клиенту, низкие цены и быструю сборку нашего нового компьютера 😍 Сделали все за полтора часа, забрали в этот же вечер! Все отлично работает, так что рекомендуем ребят 💪 😎
Влад К.
8 may 2024
Ребята супер грамотные и очень отзывчивые. Мучался решил сам собрать комп, несколько товаров вернул, потом обратился к ребятам, и все четко, ребята за 2 дня все подобрали собрали и вышло дешевле, чем сам собирал🔥
Сергей С.
22 avqust 2024
Рекомендую магазин, товар соответствует описанию, продавцы быстро решают все возникающие вопросы. После оплаты быстро отправили заказ.
9 090
20 mart
Хороший магазин, хорошие продавцы, все быстро и качественно, покупкой доволен
Кононенко Анастасия
30 iyul 2024
Отличное качество! Приветливый и обходительный персонал ! Замечательное обследование! Даже шоколадкой с кофе угостили ))
Денис Поспешилов
8 sentyabr 2024
Сегодня покупал видеокарту 3060ti. Обслуживание на высшем уровне: продавец очень отзывчивый и весёлый.Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и отличный сервис!
KiraKamigami
1 fevral
Приобрёл в данном магазине смартфон, всем рекомендую. Проконсультировали, предложили все, что по правде требуется. Буквально 10 минут и смартфон был уже у меня в руках
Андрей
25 iyul 2024
Приобрел видеокарту GTX 1660 Ti в отличном состоянии по разумной цене и даже со скидкой, Видеокарта была доставлена продавцом яндекс доставкой после покупки сразу домой,
Тихон Алимов
6 avqust 2024
Купил б/у часы очень понравились. Качество хорошее. Продавцы приветливые. Удобное место положение. Качество на высшем уровне.
Александр Ганин
6 fevral
Отличный магазин, отвечают на сообщения быстро, подобрали планшет , доволен , цена хорошая
Анна Рачеева
28 fevral
Отличное качество товаров и услуг, добрый и отзывчивый персонал. Рекомендую!
Стас Жубинский
29 avqust 2024
Очень отзывчивый продавец,ответил на все интересующие вопросы,сервис отличный,предложил чай с конфетками,рекомендую!!!
Борислав
14 oktyabr 2024
Покупал в данном магазине материнскую плату для новой сборки, деталь в идеальном состоянии и полностью рабочая как заявлял продавец. Кстати персонал и руководство очень отзывчивые и добропорядочные люди, всем советую этот магазин🔥
Михаил Калашников
11 avqust 2024
Приобретал здесь видеокарту. Вежливый продавец, магазин отличный, даëт гарантию на свой товар. Рекомендую
Юлия Л.
12 fevral
Бесплатно установили авито. Есть большой выбор оригинального товара
Николай Муратов
10 iyun 2024
Купил телефон у ребят 15про макс, отличный магазин и приветливый персонал, дали гарантию, все понравилось
Кирилл Заставной
30 avqust 2024
Отличный магазин. Купил материнку гигабайт б550 аурус элит 2. Все работает, все отлично.
София Карасева
10 avqust 2024
Купили здесь видекарту, консультант очень вежливый, помог определиться с выбором. Все очень понравилось!
Алексей Злобин
17 iyul 2024
Отличный магазин, все супер, большой ассортимент, отзывчивые консультанты
Илья Лукашев
10 avqust 2024
Обалденное место, приобрел здесь rtx 3060ti в очень хорошем состоянии, без проблем показали, протестировали и помогли с нужными вопросами, продавец приятный человек и явно знает свое дело💯
Rayya
13 may 2024
отличный магазин, покупал видеокарту, все протестировали перед покупкой, помогли советом
Максим Шахтинский
21 avqust 2024
Нашел топовую материнку за отличную цену, спасибо ребятам за консульацию и возможность разделить оплату разными способами🤝 Спасибо, обратимся еще не раз
Мария Тамазова
2 avqust 2024
Все очень понравилось ! Обслуживание супер! Все быстро и касественно !
Дмитрий С.
14 may 2024
Покупал у ребят IPhone , все понравилось , сервис топ , сделали доставку в течении часа , мониторил - цены лучшие , спасибо
Наталия Уломская
23 mart
Установили все приложения, быстро и дешево. В наличии много техники 👍🏽
Алексей Ш.
6 avqust 2024
Прекрасный магазин, с приветливым вежливым и оперативным персоналом. Спасибо большое ребята. Всех благ!
Николай Ю.
31 iyul 2024
Все четко , добрый и общительный персонал , видеокарта хорошая , советую!
Марк Французов
16 avqust 2024