Alpha-Star

Олег Никитин
11 may
Прекрасная площадка для выгула собак. Чисто. Проходила монопородная выставка, места всем хватило. 👍
Юлия М
21 fevral 2022
Пожалуй самый лучший клуб. Нам повезло, что наш любимый пёс именно отсюда. Абсолютно всесторонняя поддержка владельцев и заводчиков. Не зависимо от ваших целей и амбиций по карьере собаки. Лучшие специалисты в сфере собаководства в доступе практически 24/7. А ещё, очень дружные владельцы совершенно разных пород! КПЦ Альфа Стар, место где вместе с преданным другом получаешь сообщество единомышленников и соратников!
лидия жданова
28 iyun 2023
25 июня 2023 года мы прбывали в гостях у КПЦ Альфа- стар на выставке. Мероприятие оставило очень много позитивных эмоций, душевной обстановке, которая была подготовлена с огромной любовью к животным и их владельцам. Хочу отметить богатый призовой фонд, что в последнее время встречается все реже. Огромная боагодарность руководитею - Фоминой Оксане Юрьевне!! Обязательно вернемся вновь!!!
Полина
3 avqust 2024
Пользовались услугами клуба по актировке помета, быстро договорились о выезде кинолога на дом, по минимальной стоимости, щенки получили метрики и получили красивые клейма
Ирина А.
28 iyun 2023
Прекрасная организация выставки! Замечательная и профессиональная экспертиза! Призовой фонд - супер! Отзывчивые сотрудники! Очень доброжелательное отношение к участникам! Получили море удовольствия от участия в выставке! Спасибо Вам огромное!
Наталия Есаян
28 iyun 2023
Прекрасный клуб! Оказывает полный спектр услуг как для начинающих владельцев так и для опытных заводчиков. С огромным удовольствием сотрудничаем и посещаем выставки клуба! Организация выставок на высшем уровне, с заботой и о питомцах и о владельцах. Все что зависит от клуба выполняется в полном объеме! Большое спасибо за ваш труд!!!
Мари Тива
21 fevral 2022
Очень хороший клуб! Спасибо руководителю Оксане Юрьевне, помощь во всем и всегда, консультации по уходу, по кормлению по любому вопросу в любое время! Подготовка к выставке, любые вопросы с документами решаются моментально! Оксана, спасибо Вам большое! Очень рады что нашли такой классный и профессиональный клуб!
Ирина Захарова
21 fevral 2022
Была на выставке собак этого клуба. Очень понравилась праздничная и доброжелательная атмосфера. Отличный призовой фонд, море подарков и позитива! Рекомендую !
Ирина Рогова
12 may
Все понравилось
Svetlana Inazuma
20 iyun 2022
Отличная организация выставки. Вежливые сотрудники, красивое оформление, удобное месторасположение, подробная экспертиза собак. Всë очень понравилось.
Максим Рузин
22 mart 2024
Заключил договор на передержку с дрессировкой. В итоге сам запрашивал видео. Питомец прибыл домой и от него пахло нечистотами. О дрессировке: проводилась походу на очень низком уровне, при этом с кинологом было оговорено, что необходимо социализировать питомца, чтобы нереагировал на других собак В ИТОГЕ НУЛЕВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. Команды выполняет только те которые знал за ранее, по условиям договора питомец должен был пройти ОКД . Сын забрал собаку кинолог просто сказал, что надо быть построже с питомцев и на этом всё. Общение длилось целых 4 минуты. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ КЦ ПОТРАТИТЕ ДЕНЬГИ И УПУСТИТЕ ВРЕМЯ. ОДНА ЗВЕЗДОЧКА ЭТО СЛИШКОМ МНОГО для данного КЦ.
Анна Платонова
11 may
Хорошая площадка, есть места для парковки
Марина Фатеева (Непорезова)
21 fevral 2022
Ездили на племенной смотр , очень приятная атмосфера, встретили, все рассказали-показали, самые лучшие впечатления остались, обязательно вернемся)))
Елена П.
21 fevral 2022
Прекрасный клуб! Оксана Юрьевна отличный профессиональный, заботливый, чуткий руководитель! Спасибо огромное!!!! Всегда поддержат, помогут, направят, объяснят!!))))
Ксения
11 fevral 2022
Самые отзывчивые, приятные и добрый люди! Лучшая выставка за год! Море подарков и чудесная атмосфера! Спасибо!
Тузик Шариков
25 iyun 2022
Были на выставке, все понравилось!