Alpha Complex

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Айнур Абдуллин
2 may
Сотрудники профессионалы своего дела. Менеджер помог с выбором необходимого оборудования и проконсультировал по всем имеющимся вопросам. Инженер в течении дня приехал и осуществил необходимые замеры. При монтаже тоже не возникло проблем, в течение дня оперативно и качественно все сделали. Рекомендую данную организацию.
Наталья Фомичева
2 iyun
Хочу сказать огромное Срасибо команде профессионалов. Задача была сделать дренаж и ливневку в жилом доме и на ухоженном участке в Нижегородской области. Работа была сделана в короткий срок, при этом при тяжелых погодных условиях. Аккуратно выкопали растения, проложили трубы, сделали систему отвода воды из колодца. Ребята сами заказывали материал, контролировали доставку, при этом все цены согласовывали, за это отдельное спасибо. Пишу отзыв после месяца эксплуатации. Все отлично работает, на участке сухо, ливневка справляется с задачей. Отдельное спасибо мегеджеру Денису. Прислал подробную спецификацию, оперативно отвечал на все вопросы, вносил правки согласно пожеланиям. Был на связи до окончания работ. Однозначно рекомендую компанию и команду профессионалов.
Диана
28 yanvar
Отличные септики и профессиональные работники! Разумное сочетание цены и качества выполненных работ.
точeчка зрения
6 fevral
Заказали доставку и установку септика для дачи. Все сделали успешно, все работает, спасибо большое!
Кирилл Ваганов
17 fevral
Сотрудники профессионалы, начиная отподбора септика и заканчивая монтажем. Все сделали быстро и качественно. Спасибо !
Gleb Petrov
11 dekabr 2024
Рекомендую Альфа-комплекс! Ребята профессионалы своего дела! Быстро, четко и слажено! На связи, индивидуальный подход, надо было подключить 3 круглогодичных дома на одном участке. Смета была четко под наш бюджет и никаких допов не было! Устанавливали весной, пользуемся пол года, никаких проблем не возникло!
Ксения Танеева
1 mart 2025
Очень хорошая компания. Надо было временно установить септик на дачу, приехали мастера, все доходчиво объяснили, рассчитали стоимость. Выбрали самый лучший вариант. Мастера провели работу проффесионально. Большое спасибо им за это. Определенно советую ззаказывать септик в этой фирме
dr. Kupala
1 iyul 2025
Понадобилось установить септик на дачном участке. При выборе исполнителя остановились на местной компании Альфа-Комплекс по рекомендации наших соседей. С первых минут общения с менеджером стало понятно, что разговор ведёт профессионал, были получены ответы на многочисленные вопросы, практически сразу определились с септиком и договорились о выезде на объект, а уже через неделю начались земляные работы по копке траншей и котлована для агрегата. Работы проводились опытной и квалифицированной бригадой специалистов - добросовестно, оперативно и аккуратно. По итогам проведённых работ очень довольны итоговым результатом. Очень рекомендую!
Петр Мешков
23 sentyabr 2025
Оперативно подобрали септик по нашему запросу, договорились о дате. Работу выполнили быстро и качественно. Всем рекомендую. Очень профессионально!
Владимир
19 may 2025
Спасибо за септик и помощь. Начиная от консультации по выбору до установки - все отлично. Очень рекомендую!
Анна Ф.
23 aprel 2025
Спасибо большое за помощь. Отличный сервис. Установили септик. Сделали все быстро и качественно. Всегда на связи
Марин Зайцева
14 avqust 2025
Сразу напишу, ребят рекомендую, если вам нужно сделать благоустройство скважины, водоснабжение, установить септик, сделать дренажи, ливневку. Теперь все по порядку… Обратились к ребятам на стадии ландшафтного дизайна , из множества предложений наткнулась на эту компанию, все четко обьяснили ,где лучше и почему запроектировать наши коммуникации. За реалицацией проекта мы пришли к ним на следующий год, начали с обустройства скважины, водоснабжения, подобрали оборудование, согласовали стоимость, быстро все выполнили, далее уже через 2 месяца Продолжили работы по устройству септика, дренажей, ливневок. Отдельное спасибо Артему , всегда на связи, подробно отвечал на мои 1000 вопросов), Итог: если вы хотите получить качественно выполненные работы, сопровождение грамотных специалистов, адекватную стоимость - вам точно к ним.
Dom
1 iyun
Огромное спасибо вашей команде за установку септика! Всё сделали аккуратно, объяснили, как правильно пользоваться, ответили на все мои вопросы — даже те, что казались совсем наивными. Порадовало, что не просто «поставили и забыли», а остались на связи. Когда через полгода случилась небольшая неполадка, начальство отреагировало моментально: приехали, всё починили, ещё и дали пару полезных советов. Очень приятно иметь дело с людьми, которые держат слово и заботятся о клиентах.
Риг Лайт
27 mart 2025
Недавно решил проложить канализацию на участке, мне посоветовали обратиться в Альфа-комплекс. И я не пожалел. Здесь очень вежливый и профессиональный персонал, наглядно и доходчиво всё объяснили. Сделали все быстро. Рекомендую! 10/10
Дмитрий Воробьев
27 mart
Довольны работой данной компании, устанавливали септик, работает без проблем.
Валентина Чернова
3 fevral 2025
Довольны септиком. Нормальная цена, удобство и простота в обслуживании. Профессиональная работа бригады по монтажу на участке. Спасибо!
kos86
15 iyul 2025
Обратились в данную фирму,остались довольны. Посоветовали с приобретением оборудования. Ставили септик, всë сделали хорошо и качественно. Очень отзывчивый персонал.
Иван Козлов
8 may
Созвонились заранее, определились с септиком и местом установки, запланировали выездную бригаду по устаноке. На все мои вопросы ответили и дали рекомендации. Септик поставили. Спасибо
Илья р.
17 yanvar 2025
В прошлом году обратились для покупки системы водоснабжения и септика, позвонил по предварительной консультации с менеджером был намечен план работы. Выполнили работу в короткий срок. В целом проделанной работой я доволен.
Dark_master.
7 oktyabr 2025
Заказывали установку септика. Бригада приехала вовремя, всё сделали быстро и аккуратно. Бригада работала слаженно, без задержек. После установки весь участок привели в порядок, никаких лишних следов работы не осталось.
Лебедева Олеся
14 iyun 2025
Заказывали установку септика в этой компании, всё понравилось: цена, качество оборудования, ну и конечно уровень профессионализма сотрудников.
HardI Games
1 sentyabr 2025
Обратились за установкой септика. Компания работает предоставляет качественные септики и услуги по установке. Все работы бригада провела качественно и в срок, что очень порадовало. Мы остались довольны.
ИТ-Х
19 sentyabr 2025
Ребята очень быстро и качественно произвели работу по подбору и установке септика на загородном участке . Все как договаривались.
Надежда Петрова
7 may 2025
Оправдали все ожидания, суперская команда. Заказывали установку септика. Сделали всё быстро и за достойную цену
Ксения
7 mart
Установили септик, подключили, стало комфортно как в городе . Однозначно пять звёзд!
...
8 iyul 2025
Устанавливали септик. Все очень качественно и быстро. Спасибо!
Анна Д.
30 may
Хорошая компания! Отличные мастера, и септик работает хорошо.
александр игоревич
16 iyul 2025
Качественная продукция , септики которые служат долго, квалифицированный монтаж, быстрая установка по приемлемым ценам, однозначно рекомендую
Егор Хмельнов
11 sentyabr 2025
Ставили септик. Всё прошло хорошо! Бригаде большой респект. Оргазовали работу очень грамотно и профессионально, в максимально сжатые сроки.
Вера Зубова
12 oktyabr 2025
Установили септик, подключить сразу не получилось, через пять месяцев возникли вопросы по запуску... Ребята приехали в течении часа и всë запустили👍 очень оперативно, спасибо вам за вашу работу и оперативность!!!
Илья Щекотов
27 noyabr 2024
Заказал установку септика для загородного дома. Доставка была организована хорошо, мастера приехали точно в срок. Работали быстро и качественно, установили всё без лишнего шума. Я наблюдал за процессом и был рад видеть, что они знают своё дело. В итоге всё прошло гладко.
Александр Толстых
25 iyun 2025
Делали септик. Всё качественно. Все проверили, все работает. Спасибо! Рекомендую данную компанию.
Иван Грицюта
11 sentyabr 2025
Очень рады, что нашли именно эту компанию! У нас участок на глине, все говорили что не ничего не поставить и будем постоянно подтапливать. А ребята с АК приехали, сделали дренаж, выбрали правильную конфигурацию. Прошёл год — всё сухо, всё чисто. Спасибо)
Виктория Стрекалова
29 noyabr 2024
Два месяца назад сделали нам в загородном доме систему водобснабжения и установили септик. Вопрос с установкой решился быстро, цена приемлемая, профессиональные сотрудники, подход серьёзный. Рекомендую.
Анастасия К.
30 aprel 2025
Однозначно Рекомендую! 👍 Всё было выполненно качественно в оговоренные сроки.
Виталий Истомин
20 dekabr 2024
Добросовестные исполнители, установили септик, все проверили, после себя оставили чистоту. Рекомендую!
НИКИТА
15 yanvar
В общем поставили септик, нам подошел прекрасно тот вариант, что нам предложили, работает хорошо.
Александр Дурицкий
21 fevral
Обслуживание +, септик +, общение и консультация +, сроки +. 5 баллов.
Палушкин Александр
21 iyun 2025
Все отлично! Подобрали нам качественный септик. Установили. Рекомендуем!
Кирилл В.
29 iyun 2025
Заказали автоматическую канализацию Юнилос. Всё, от замеров до установки, быстро, профессионально, аккуратно. Однозначно рекомендуем. Спасибо!
Дмитрий Кравчук
6 avqust 2025
Обратились в компанию первый раз. Необходимо было установить септик. Оперативно и профессионально сделали замеры на участке. В назначенное время приехала бригада. По результатам работы всем довольны. Молодцы.
Анна Г.
9 sentyabr 2025
Обратились в компанию за септиком. Посоветовали ТОПАС. Установка прошла гладко. Септик работает уже несколько недель без нареканий, поэтому решили написать отзыв и поблагодарить , спасибо большое.
руслан н.
23 dekabr 2025
Заказали септик и его установку, поставщиком довольны 👍
Димитрий Демидов
22 iyun 2025
Ребята молодцы !!! Очень быстро и качественно сделали дренаж . Всем реклмендую !!!
Виталий
12 dekabr 2024
Устанавливали септик в ноябре 2024. Все очень качественно и быстро. Молодцы! Спасибо!
Евгения Корнющенко
1 avqust 2025
Рекомендую, выполнили работы у нас на участке по установке септика быстро и качественно.
s0dya
7 aprel
Заказали септик в Альфа-комплекс, нам все подобрали и организовали установку.
Евгения
6 iyul 2025
Установили всё в срок, как и оговаривали, качественно. Вообщем мы довольны. Рекомендую!
Виктория Борисевич
11 iyul 2025
Установили нам септики на 4 дома. Все сделали быстро, оперативно, качественно. Спасибо. Успехов!
Андрей Сулимов
25 may 2025
Быстрый, аккуратный монтаж септика, все работает. Спасибо.