Alpha74

Арсений Синицин
24 noyabr 2023
Хороший магазин одежды подобрал себе теплую куртку на зиму вот название АЛЯСКА HUSKY Nord Storm grey кому интересно. Советую ее по своему опыту сколько ношу в ней всегда тепло в любую погоду хоть в ветер хоть в дождь и сказал бы еще что она очень даже стильная и не уступает в качестве другим брендам. Особенно компетентны продавец Юрий и продавщица Елена. Я доволен своей покупкой и рекомендую данный магазин всем кто ищет себе качественные зимние куртки.
Константин Прытков
21 noyabr 2023
Искал себе хорошую зимнюю куртку, сначала нашел их сайт, полистал посмотрел выбрал куртку и поехал за ней. Встретили меня два сотрудника, Юрий И Елена, Юрий подсказал насчет куртки, а Елена оформила мне покупку с улыбкой на лице. Советую посетить этот магазин, от покупки будут только положительные эмоции, качество огонь!
Иван Алясев
3 noyabr 2023
Куртки, которые я приобрел в данном магазине, оказались очень стильными и качественными. Материалы высокого уровня, хорошо защищают от холода и ветра. Особенно компетентны продавец Юрий и продавщица Елена. Я доволен своей покупкой и рекомендую данный магазин всем кто ищет качественные зимние куртки в стиле милитари.
Федор Французов
7 noyabr 2023
Куртку которую я приобрёл в данном магазине оказалась стильная и с хорошим швом. У куртки очень хорошие материалы высокого уровня, хорошо защищает от холода, ветра и т.д. куртки очень качественные всем рекомендую.
Andrey E.
8 mart 2024
Отвратительное качество курток Аляска парка. Замок молния перетерлась через 4 мес использования. На претензию магазин ответил, что гарантию на куртки не дают! Т.е платишь 33тр и потом сам ремонтируешь!!! Не рекомендую однозначно!
Светлана В.
12 dekabr 2021
Очень разочаровало обслуживание! На куртке сломался замок-молния в первый же вечер после покупки, что наводит на мысли о подделке. В магазине отказались делать возврат денег или замену. Все бирки, чек и сломанный замок были у нас в сохранности! Стоимость куртки больше 20 тысяч рублей! Продавец после консультации с хозяйкой магазина заявила, что мы можем написать претензию, но по ней нам будет отказано, экспертизу за счёт магазина проводить не будут, деньги не вернут. Очень неприятно, что магазин, торгуя дорогой одеждой известной и надёжной марки, совершенно не уважает и не ценит своих покупателей!
Дмитрий Распопов
31 oktyabr 2023
Очень крутой шмот. Лучшее качество за лучшую цену. Внимательный и отзывчивый персонал. Сайт компании рабочий.
Виктория Закалина
6 noyabr 2023
Отличный, удобный сайт! Качество одежды на высшем уровне. Персонал отзывчивый, быстро подобрали то, что нужно!
Светлана Бакаева
15 dekabr 2024
Хороший выбор. Отличное качество. Вежливые сотрудники.
Алёна Антонова
20 fevral 2024
Хороший магазинчик! Вещи хорошего качества. По очень приятным ценам. Приятная система скидок)
Alex-One
12 dekabr 2021
Уже две куртки купил в этом магазине (одну из них лично для себя). Всем доволен: качество товара и качество обслуживания в магазине на высшем уровне.
елена б.
23 may 2022
Добрый день! Магазин хороший! Зимой покупали мужу зимнюю куртку! Качество супер! Спасибо! На днях купили брюки и летнюю курточку! Супер качество! Но почему все такое мятое?можно же перед продажей поглать вещи?
Ксения Русских
19 dekabr 2021
Магазин супер, все очень понравилось. Купила мужу куртку в подарок не угадала с размером, все без проблем обменяли. Очень довольна, муж счастлив. Куртка очень тёплая, комфортная. Планирую себе тоже преобрести.
F
Froggi Im
3 noyabr 2023
Очень крутая одежда. Хорошее качество за маленькую цену. Внимательный и отзывчивый персонал.
Комлева Дарья
18 noyabr 2023
Хорошое качество куртки. Всё понравилось ,большой выбор. Буду всем советовать
Павел Князев
6 noyabr 2022
Очень крутой шмот. Качество на высоте. Цена... Цена большая э. Но вещи стоят этого. Персонал внимательный. Сайт у компании рабочий
Сергей Юшков
11 yanvar 2023
Качество хорошее, разные фирмы производители, хороший ценовой диапазон, персонал просто так не лезит,что радует
Инесса
17 iyul 2021
Хороший магазин. Приятная и грамотная продавец. Ассортимент приличный и качество тоже.
Влад
11 yanvar 2024
Отличный магазин, купил там куртку, только такие магазины надо расширять, и выбору побольше бы, надеюсь к лету найти там бомбер
Эдуард Загитов
22 sentyabr 2020
Хотел купить курку аляска оригинал. Куртку купил. Всем доволен. Сомневаюсь, что оригинал. Но курка выглядит достойно. Материалы высокого качества. Вероятно, зимой будет в куртке тепло и статусно.😄
Анна Л.
11 noyabr 2023
Качество курток конечно на высоте, но вот фасон у Аляски старый.
Павел К.
4 fevral 2022
Хороший выбор, отличные куртки. Есть карго-штаны, в том числе утеплённые
p848908
29 aprel 2021
Вещи отличные, продавец приветливый, но цены, даже с учётом сезонной скидки-высокие.
Vyacheslav P.
12 dekabr 2021
Отличный магазин. Вся одежда оригинал. Цены и ассортимент хорошие.
Kouser1
12 dekabr 2021
Магазин очень понравился. Качество вещей на высоте. Цены приятные. Хорошее обслуживание.
Павел
26 oktyabr 2023
Магазин хороший! Зимой покупали зимнюю куртку! Качество супер! Спасибо!
Ахмед Магомедов
31 oktyabr 2023
Нужна была зимняя куртка, искал в интернете куртки Аляска, и сверял цены, так я и нашел этот магазин, по цене самый вкусный. После того как купил себе, сделал своего рода рекламу среди знакомых, которые тоже купили )
Гарри Новороссийский
14 oktyabr 2020
Отличная верхняя одежда для любителей милитари.
Сергей Самойлов
5 yanvar 2023
Неплохие Аляски ,на удивление дешевле чем искал в инете.
андрей к.
28 yanvar 2020
Качество пошива и материалов не соответствует цене
Олег Черемин
14 mart 2023
Качество и обслуживание на высоте .
Р
Ринат Ракаев
12 dekabr 2021
Магазин отличный, хороший ассортимент!
6 yanvar 2020
Дружелюбные продавцы. Качественный товар
Никита
29 dekabr 2021
Магазин огонь!Качество на высшем уровне!!!!
Сергей
9 fevral 2022
В отделе темно, продавец девушка молодая мало что понимает в вещах которые продают
Sergey Minaev
30 noyabr 2021
Хороший магазин, только ассортимент маленький
Георгий Спасибенко
18 dekabr 2023
Обходительный продавец.
Гена
18 sentyabr 2019
Один из немногих магазинов где есть куртки аляска и бомбер ( пилот)
Евгений
22 oktyabr 2022
Закуток а не магазин.Если туда зайдут пять покупателей то им явно негде развернутся.Очень странно .
WhiteH.
18 noyabr 2019
Качественные парки и аляски
27 oktyabr 2019
Маленький выбор, цены завышены.
егор tms
2 dekabr 2022
Хороший магазин.. есть выбор.. но всё это есть на Али экспрес..
18 oktyabr 2020
Нет оригинальной одежды.
вадим ярушин
24 oktyabr 2022
Качество товара ,выбор,персонал
Т.И.Р Т.
21 noyabr 2019
Все норм цены тоже! В инете дороже как не крути
виталий александрович
18 oktyabr 2022
Отличный магазин.
Фил
28 yanvar 2023
Увы,моего размера не нашлось ,но тем не менее выбор хороший!
алексей лямец
7 aprel 2019
м65 стоит этих денег,интересный бутичёк...