Alpha

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Mcsmile God
16 may
Не раз обращался в Альфу, отличный сервис, качественная работа, рекомендую этот сервисный центр! Быстро делают надолго хватит, даже безнадёжные телефоны оживляют, в общем приятные цены и довольно приятный стафф, отдельно хочу отметить Николая, волшебник своего рода)
георгий сидоров
16 may
Очень качественный сервиз. Прошло все очень быстро, качественно и оперативно. Консультант сразу взялся за мое дело, как только я пришел. Очень удивлен что сделали так быстро. Спасибо ещё раз, буду приходить в случае чего
Юлиана
6 avqust 2025
Я очень довольна покупками в этом магазине! Ассортимент широкий, качество товаров отличное, цены приятные. Особенно понравился выбор аксессуаров — есть всё, что нужно для телефона и не только. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и стильные аксессуары по разумной цене. Обязательно буду совершать покупки здесь снова!👍🏼👍🏼
M.B.
21 yanvar 2025
крутые ребята. Провели хорошую диагностику iphone 8. Выявили все недостатки и проблемные места. Очень дружелюбно, причем не напоказ, а видно, что ребятам нравится их работа. Телефон быстро отремонтировали. Поклеил еще три стекла. Приятно удивлен стоимости стекол высокого качества. В общем, топчик.
Tatiana Pinigina
20 mart 2025
Отличный сервис! Обратилась с проблемой зарядки телефона — все сделали быстро и качественно. Персонал вежливый, подробно объяснил причину поломки и предложил несколько вариантов решения. Цены доступные, а качество работы на высоте. Теперь знаю, куда обращаться, если что-то случится с моим гаджетом. Рекомендую!
Батраз Хадиков
29 iyul 2025
Отличный сервис! Находились во Владикавказе на отдыхе, были вынуждены экстренно обратиться за помощью. Телефон, Samsung Galaxy M51 неожиданно перестал подавать признаки жизни. Молодой человек, выслушал, понял нашу непростую ситуацию, отложил иные дела и в течении уже 15 минут выявил и устранил неисправность. Спасибо вам за доброжелательный и искренний подход и отличный сервис!
Анастасия Лютая
20 yanvar 2025
Лучшие в своём деле! Была замена батареи на 12 iphone, всё сделали быстро и качетвенно день в день+ приятные ребята, угостили чаем! Все чехлы и стекла преобретаем только в Альфе!🤗 Привет из Челябы🫶🏼
Максим К.
13 iyun
Выполнили замену корпуса и акб, сделали все быстро, чётко, а главное качественно! Очень ответственно относятся к своей работе. Рекомендую!
나다예요
28 may
ребята точно знают свою работу, обращались не раз, всегда подберут лучший выход, и по цене очень даже неплохо. все очень качественно. Спасибо еще раз!
Шахмурад Мурадов
14 mart 2025
Разбился экран на новом телефоне, и очень расстроился, привёз в «Альфа Мобайл». Они качественно проконсультировали, при мне же заказали оригинальный экран, пару дней, и телефон как новый. Спасибо специалистам из «Альфа Мобайл» за качественную работу
Зарина Каджаева
20 mart 2025
В данное место хожу не первый раз, ребята отзывчивые , всегда помогут и подскажут , работу всегда выполняют на все 5⭐️а выбор аксессуаров всегда радует и самое главное цены 😍😍😍😍
Сергей Ф.
4 iyul 2024
Заказ выполнен качественно и оперативно. Поломка была нестандартной, и мало этого в процессе ремонта выявились еще дополнительные проблемы, которые мастер оперативно и качественно смог решить. Запчасти были быстро подобраны, а работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую Николая как ответственного профессионала высокого класса
Дзерасса Царикаева
4 iyul 2024
Очень приятные и компетентные сотрудники! Провели диагностику (бесплатно!) и обьяснили в чем проблема телефона. Попросила срочно сделать и не отказали ❤️ пока ждала свой телефон еще и кофе с конфетками угостили 😂 теперь только к ним буду приходить.
Kari Zangieva
5 mart 2025
Прекрасный сервис от опытных мастеров, порадовал уровень обслуживания и вежливость , починили 14 pro великолепно , теперь я только к вам 🫶
C.Б.
3 oktyabr 2024
Доволен тем, как скоро решили здесь проблему с не работающим динамиком на Айфоне. В другом месте потратил уйму времени, и телефон не починили. А здесь через полтора часа уже забрал, и всё работает. Быстро, вежливо, качественно. Рекомендую!
Николай Иванов
19 yanvar 2025
Все шикарно🔥сделали быстро недорого и качественно, в подарок почистили сетки динамиков, мелочь а приятно. Рекомендую
Виталий Г.
8 mart 2025
Очень хорошие мастера, проблему решили буквально за 40 минут , персонал отзывчивый, подобрали то , что надо , в общем классное заведение)
Вит Слан
6 avqust 2025
Отличный сервис! В салоне работают мастера своего дела, к каждому клиенту индивидуальный подход. Несколько дней назад мой смартфон превратился в "кирпич", мастер произвёл реболл процессора. В настоящее время смарт чётко функционирует. Стоимость услуг по ремонту в данном салоне АЛЬФА выгодно отличаются от других подобных сервисов. Рекомендую салон АЛЬФА к посещению, если возникли проблемы с гаджетами. Соотношение цена-качество на высшем уровне 👍
Екатерина Б.
2 dekabr 2024
Обращалась за сменой батареи на IPhone 13 pro max , быстро поменяли за полтора часа. Работает идеально 👍🏻 держит заряд просто супер, спасибо за оперативность и качество! Удачи вам!!!
Сослан Валиев
11 iyun
Срочно требовался ремонт телефона (не ловила сеть), так как на след день, нужно было уезжать в другой город, экстренно отремонтировали телефон в течении дня. Советую этот сервис, вежливые, надёжные мастера!
Э
Эрик О.
5 aprel 2025
Обратился с проблемой АКБ. Сотрудник сервиса красавчик, все чётко быстро сделал. Ценник адекватный. Спасибо вам
22 dekabr 2024
Ремонтировал телефон в этой мастерской, качество ремонта и сервиса на высоте. Спасибо большое. Рекомендую !!!
Александра В.
8 avqust 2025
Прекраснвй магазин! Персонал отличный, знают свое дело! Выбор аксессуаров очень радует, даже глаза разбежались 🤭процветания!
В М
4 iyul 2025
Спасибо мастеру Николаю,за ремонт и настройку телефона. Шикарный выбор аксессуаров. Рекомендую.
892187 Гецаев
25 may
Отличное место пришел буквально 5 минут и все сделали спасибо большое
Александр Громов
5 aprel 2025
Необходимо было поменять аккумулятор в айфоне. Все сделали в лучшем виде, батарея заряд держит отлично, ошибок не выдает. Благодарю за качественную работу!
Ekaterina S.
28 oktyabr 2024
Выбор аксессуаров просто огромный, по нормальным ценам чехлы от 100₽ самые простые до несколько тысяч, приветливые продавцы, помогают с выбором, рекомендую.
Joker91m9
22 may 2023
Люди знающие своё дело! Думал что моему телефону дорога на свалку. Мастер его воскресил. За аксессуарами только к ним. Таких цен я не видел. Спасибо вам большое 💪🏼👍
Ирбек П.
13 mart 2025
Просто лучшие в этом городе. Сэкономили деньги и время. Одни слова благодарности. Ребята вы космос ))))
Сурен А.
16 yanvar 2025
Делал ремонт платы на IPhone 11 pro, только в этом месте мне помогли. Без сомнения 5 звезд, рекомендую!
Анаит Минасян
5 iyul 2024
Самый лучший сервис Делают все шикарно 😀
Наталья Милованова
23 mart 2023
Отлично работают, мастер просто лучший 👏
່
່ ່