Alpha

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Валерия Бойцова
5 iyun
В школе практически с момента открытия, когда-то пришли в летний лагерь еще дошколятами, сейчас закончили 3й класс. Очень удобно, что это школа полного дня, основные предметы, внеклассная деятельность, дополнительные занятия, не надо никуда возить, также есть своя кухня и 5ти разовое питание. Дочка всё домашнее задание делает в школе, не носит учебники и канцелярию, т.к.все хранится в классе, нет дополнительных денежных сборов "на занавески", вся оплата чётко определена договором.
Полина Капелюш
4 iyun
Отличная школа. Начали ходить еще в детский сад Знайка и затем остались в школе. Замечательные директор и педагоги, очень вовлеченные, очень нравится подход к ребенку, радует, что ребенок хочет ходить в школу, заниматься, любит кружки и летние смены.
Мария
1 oktyabr 2025
Хорошая школа, дочь ходит второй год в нее с удовольствием. Удобно что школа совмещает в себе основную школьную программу и дополнительные занятия, не надо никуда дополнительно возить ребенка. Благодаря тому что в классе до 12-ти человек, каждому уделяется внимание, у ребенка всегда есть возможность спросить когда не понял тему, а у учителя ему объяснить. 5-ти разовое питание, мой ребенок ест с удовольствием, ни разу не было жалоб что было что-то не вкусное. У школы есть приложение, оно же дневник, на подобии «моя школа», в котором можно отслеживать оценки и д/з. Что касается минусов, нет просторного помещения (зала) где можно было бы организовывать мероприятия, например общешкольные собрания. Также, здание, где расположена средняя/старшая школа разделено на 3 этажа, а рецепция, которая должна быть, по-логике на 1 этаже, у входа, находится на третьем. Но я уверена, это поправимо, и в дальнейшем здание доблагоустроят. Например, в новом здании начальной школы этих минусов нет. Возвращаясь к плюсам, хочется отметить, что благодаря этой школе, мне больше не приходится сидеть над уроками с ребенком, проверять собран ли портфель (все нужное всегда в школе) и скидываться на шторы.
Ирина С.
30 sentyabr 2025
В этом году перевелись из обычной школы в 7 класс в школу Альфа, чему мы безумно рады, ребенок ходит туда с большим удовольствием, преподавательский состав очень хороший и внимательный, пяти разовое питание, а самое главное свободные вечера дома, потому что все домашние задания она выполняет в школе и ещё есть дополнительные кружки ребёнок их посещает с удовольствием и все это в одном месте, никуда больше ездить не приходится.
Юлия Лакеева
3 iyun
Отличная школа, высокий уровень образования. Ребенок занимается практически весь день, помимо школьной программы присутствуют: прогулки, курсы, кружки, театральные постановки, презентации, экскурсии, походы, посещения музеев.
Любовь Родионова
8 oktyabr 2025
Хорошая школа, малочисленные классы, внимательные педагоги, наличие дополнительных занятий, подготовка к экзаменам, прекрасное питание и обеспечение безопасности детей, спокойная обстановка способствующая обучению.
Юлия Н.
25 sentyabr 2025
Нам очень нравится школа. Ребенок ходит с удовольствием. Много развивающих занятий. Очень дружелюбный и отзывчивый коллектив. К детям относятся очень хорошо. И что очень важно, даже после целого дня пребывания в школе, ребёнок возвращается домой в позитивном настроении.
Оксана Мордовина
14 iyun 2024
Мы учимся в центре семейного образования "ШКОЛА АЛЬФА" с сентября 2023 года. Очень довольны! Малые классы до 8 учеников, что для нас очень важно. Все домашние задания делают детки в школе. Сын и дочь рады учиться. С удовольствием бегут в школу. Я, в свою очередь, благодарю преподавательский состав школы за их вклад в образование моих детей! Отдельно благодарю Мазурину Анастасию Сергеевну. Успехов и процветания.
Лилия Кушнарева
19 oktyabr 2023
Второй год в любимой школе) Переехав из Москвы в Завидово, некоторое время искали частную школу, в которой было бы все, что нам нужно: интересный учебный процесс, языки, спорт, питание и развлечения, маленькие группы и педагоги, которые с уважением относятся к детям! Все это нашли в Знайке 👌🏼 Анастасия Мазурина собрала отличную команду и включена во все процессы, что позволяет мгновенно решать любые возникающие вопросы), спасибо ✨
Лола Смирнова
25 oktyabr 2024
Ходим на подготовку к школе ! Дочь баловница еще та, но ходит на занятия с огромным удовольствием !!! Материал для обучения подобран грамотно , все очень доступно и понятно . Дома с удовольствием делаем уроки !
Виктория Липинская
14 may 2024
Мои брат и сестра наполовину иностранцы. Живут заграницей. В 2023 году решили пожить год в Клину на родине мамы. Для нас было важно найти частную школу с малым количеством детей в классах. «Школа Альфа» - это школа с дружеской атмосферой, пятиразовым питанием и множеством дополнительных занятий. Дети полностью вовлечены в образовательный процесс. Ребенок занят весь день. Самое важное - дети наслаждаются и получают огромное удовольствие от процесса обучения без телефонов! Все уроки детки делают в школе, что очень удобно. Благодарим Мазурину Анастасию Сергеевну за такую замечательную возможность поучиться в её школе!
Ekaterina S.
26 sentyabr 2025
Супер 0 класс! Ребенок в восторге! И мы тоже, тк очень крутые занятия и штат сотрудников! 👍 Очень рекомендую!
Natkawolf
26 oktyabr 2023
Перешли в школу в прошлом учебном году,в середине 3 класса.Быстро влился в коллектив,за что огромное спасибо Яне Николаевне. Сразу стал рассказывать,в чем разница между старой и новой школой.Первое,что сказал "Интересно".Дети разносторонне проводят учебное время.Приходит со школы всегда в хорошем настроении,довольный,рассказывает взахлеб про то,как прошел день.Учитель успевает всем уделить внимание.Огромное количество внеурочных занятий, и они сильно отличаются от тех,что проводят в обычной школе.Когда ребенок пропускает школу по каким-то причинам,можно заниматься онлайн.Пробелов в знаниях не будет!!!Сама обстановка в школе домашняя,уютная,добрая.Я искренне хочу,чтобы все планы Анастасии Сергеевны воплотились. Спасибо всем причастных к "Альфе"!!!Могу сказать одно это лучшее,что мы можем предложить своему ребенку.Со старшей дочерью поменяли 4 школы!!! Я знаю про что говорю.
3 oktyabr 2025
Прекрасная школа, хорошие педагоги , чуткий подход ко всем ситуациям , которые возникают в учебно-воспитательном процессе. Всем довольны ☀️☀️☀️
Екатерина В.
19 oktyabr 2023
Супер школа! Важным фактором при выборе школы для нас было количество детей в классе. Не более 8 человек-никто не отсидится, никого не забудут. Сын стал хорошо учиться в этой школе. С удовольствием встаёт по утрам и едет в школу. Большой выбор кружков. Очень приятные учителя, адекватное отношение к детям, понимание детской психологии и умение найти подход к ребёнку. Для нас отношение к детям-важнее всего. Большая благодарность!
Ольга Морозовская
19 oktyabr 2023
Лучшая школа для родителей, которые постоянно на работе! Ребенок стал осознанным, время и нервы на дз не тратим, очень грамотные специалисты. Анастасии Сергеевной большой респект- видно, что человек горит своим делом и умеет правильно преподнести каждому информацию
ЖАННА ЛАПИНА
2 noyabr 2024
Мы вернулись в РФ в декабре 2024 года из за границы. Мой ребёнок старшекласник. Поступил в школу " Альфа" , и очень доволен . Получил всю недостающую программу. Хотим выразить огромную благодарность Анастасии Сергеевне и всему преподавательскому составу. Все профессионалы работы с детьми.Школа супер.
Мария Мария
19 oktyabr 2023
Пришли по рекомендации знакомых. Пока пробная неделя. Ребенку очень нравится. Профессионально построен учебный процесс, продленка, развивающие и спортивные мероприятия. Пока все очень нравится. Очень удобно в том,что здесь все включено и не нужно возить ребенка ещё куда-то к репетира или на спортивные какие занятия. Спасибо большое!
Алина Плотникова
18 yanvar 2024
Очень комфортная среда обучения. Ребенок находится в школе до вечера и в этом процессе абсолютно счастлив! Сильнее всего радует, что нет необходимости тратить короткие вечера на решение домашних заданий, остается много времени на совместные игры, отдых и детство☺️ Атмосфера в школе очень дружелюбная и наполняющая, обстановка яркая и радующая глаз💜 Есть возможность обучаться онлайн во время болезни и пропусков, из-за чего материал не пропускается и ребенок остается в контакте. У школы понятные и откликающиеся ценности: добро, нацеленность на ребенка, его состояние, развитие важных современных навыков, открытый диалог, разностороннее развитие и маленькие классы, в которых ребенок не чувствует перенапряжение. Посещая эту школу мы чувствуем легкость, заботу, спасибо большое за Вашу сложную, но важную работу 💜
Ольга Сильнычая
15 may 2025
Я выбрала для своего сына обучение в Школе Альфа. Он сейчас заканчивает 0 класс этой школы. В школе прекрасные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребенку, интересные занятия, малочисленные классы. Благодаря этому, мой сын получил уникальную возможность развиваться именно в тех направлениях, где ему нужно больше всего внимания. Это заметно улучшило его уверенность в себе и интерес к учебе. Благодаря такой комплексной подготовке, мой сын уже чувствует себя подготовленным к первому классу.
Дарья Рощина
21 oktyabr 2023
Мы ходили сюда в садик, сейчас в нулевку. В след году хотим и в школу) все в лучших традициях хороших частных садиков: мало учеников в группах, много спорта и развлечений, ненавязчивое обучение, полный день и вообще индивидуальное внимательное отношение. А и еще китайский и ИТ!
Foxes Devils
2 iyun
Развитие Школы Альфа подтверждает правильный подход к развитию, и главное, любовь к детям!!! Спасибо за любовь к нашим детям!!! Ждем открытие колледжа😉
Ольга Б.
19 oktyabr 2023
Отличная школа!!! Сын учится во втором классе, с удовольствием и это очень важно и ценно! Спасибо огромное нашему директору, Анастасии Сергеевне и всем педагогам за доброту, чуткость и профессианализм! Замечательно, что такая школа появилась в нашем городе!
Александр Н
28 oktyabr 2023
Хорошая школа. Ребенок посещает каждый день с большим удовольствием! Классы до 10 человек, каждый ребенок получает внимание учителя. Хорошо подобраны дополнительные курсы. Ребенок занят целый день под постоянным присмотром. Школой довольны. Рекомендуем.
Елена Вольнова
5 iyun 2023
Детский сад в "Школе Знайки" посещаем с марта 2023 года. Домашняя атмосфера, квалифицированные педагоги, небольшое количество детей в группе и, следовательно, индивидуальный подход. Дочке очень нравится, вечером не хочет уходить. Нравится, что воспитатели не меняются, как в муниципальных садах, а один педагог сопровождает ребенка целый день. А еще я увидела на стенде лицензию Министерства образования! Значит, образование в детском саду на уровне, а ухода и внимания детям уделяется больше! Спасибо руководителю и всему коллективу "Школы Знайки", вы большие молодцы!
Irina Kuga
3 iyun 2023
Когда в нашем городе появилась эта замечательная школа, мы сразу решили влиться в эту теплую, прогрессивную,перспективную, идущую в ногу со временем школьную семью. Наша школа , удовлетворяет требованиям времени, и нацеленна на будущие перспективы. Весь коллектив нацелен на создание и развития новых технологий развития в образовании. Детей тянет в школу. Им нравится , а это главное. ❗️❗️❗️ Я вижу как наши детки становятся исследователями, равноправными участниками учебного процесса наряду с учителем. Они сами учатся искать ответы на вопросы, предлагают настолько разные , но абсолютно аргументированные решения. Детки с каждым годом снатовятся-👍 Интеллектуальны, Целеустремленные, Концентрировпнные, Осознанные, Умеющие воспитывать силу воли, и всегда иметь хорошее позитивное настроение.
L
Lena Nuri
12 aprel 2022
Ходим в "школу знайки" совсем недавно, но уже получили кучу положительных эмоций. Для меня, для мамы двоих деток очень важно что в саду ребенок получает все, что я физически не могу предоставить сама, а именно возить на кружки. В школе знайки у ребенка идет подготовка к школе, кружок английского, рисование, хореография и плавание в бассейне, еще театральный кружок. Конечно не смотря на все преимущества смотрела на реакцию ребенка и с первого дня пошла с удовольствием. Даже просится в выходные дни:)
Максим Клюев
1 oktyabr 2025
Школа, которая учит по полному курсу со вкусной едой и увлекательным контентом! Процветания и удачи Вам!
Ирина Филоненкова
5 fevral 2024
Отличный педсостав, ребенок с удовольствием бежит в школу. Приносит отличные результаты, а главное улыбку и блеск в глазах!
Ольга Корочкина
25 oktyabr 2024
Отличная школа! Ребёнок ходит с удовольствием. Отзывчивый и добрый коллектив. Спасибо большое, что такая школа есть в нашем городе.
Анна С
14 fevral
Сын учится в школе. Благодарность всему педагогическому составу!
Инна Ребрий
8 iyun
Самая лучшая школа в городе. Ребёнок с удовольствием учится,а самое главное здесь преподают очень хорошие педагоги.Нравится всё,все дети очень дружные!!!А это не мало важно🫶
Мария Максимович
2 iyun 2023
Руководитель " Школа Альфа" чуткий и отзывчивый человек. К родитетелю и ребенку всегда может найти подход. Педагогический коллектив - это яркое созвездие, в котором каждая звезда , укажет и направит по нужному пути вашего ребенка.
Василина Г.
19 oktyabr 2023
Отличная подготовка детей к школе! Домашняя атмосфера! Очень много направлений для учащихся, от IT до каллиграфии, хореографии и каратэ. Ребёнок доволен, а это главное.
Наталия Сулейманова
5 iyun 2023
Прекрасный детский сад, спасибо огромное человеческое воспитателям, мой малыш с 1 годика с удовольствием ходил. Всему научили, с добротой и пониманием отнеслись. Процветания вам и ещё раз, спасибо.
игорь старостин
2 oktyabr 2025
Замечательная школа. Лучшая из тех которые я знаю. Одни сплошные плюсы. Перечислять можно бесконечно.
27 fevral
Учителя бегают курить по расписанию противно что такие люди работают с детьми
Liudmila
2 noyabr 2024