Almest

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Владимир Мищенко
11 yanvar 2025
Заказывал заборные секции. Перед отправкой сотрудник АЛМЕСТ (Ольга) сообщила, что транспортная компания Kit при приемке груза ошибочно увеличила вес, в связи с чем она подготовила заявку на перевес груза при получении. Фактически вес оказался завышен на 230кг. (30%). В Геленжикском Kit стоимость доставки пересчитывать отказались!!! Написал обращение в АЛМЕСТ, пообещали передать в ТК и решить вопрос. Вторая проблема, после установки забора через два месяца стали ржаветь пики. Позвонил специалисту в АЛМЕСТ и прислал фото. Просил оказать содействие в потборе краски и технологии устранении дефекта. Сообщили, что это такие химические процессы происходят на металле!!! Считаю, что это пример того, как действительно достойное изделие можно спахабить безответственными действиями персонала и сопутствующих организаций!!!
Александра Данилова
24 mart 2025
Обратились в данную компанию с целью закупить небольшую партию скамеек для загородного клуба. Планировали приобрести скамейки с металлическим каркасом и деревянными досками, но менеджер Ольга порекомендовала приобрести скамейки с полимерным профилем, так как их срок службы гораздо дольше и они не требуют ухода (шлифовки, покраски или земны, как дерево) . Спустя год (осенний , зимний сезон) скамейки действительно стоят, как новые. Выражаю благодарность Ольге за качественную консультацию и подбор !
Марина С.
18 iyun 2025
Добрый день. Заказывали пластиковые доски для обновления скамеек на детской площадке. Доски классные, то, что нам было нужно, получили все быстро, спасибо!
Александр Стрелков
9 aprel 2025
Сотрудничаем с этой компанией уже не первый год. Закупаем платиковый брус для своего производства. Качество отличное, как правило всегда есть в наличие. Менеджеры также на высоте. Рекомендую!!!
Валентин Долганов
18 mart 2025
Отличная работа! Заказ выполнили сразу как только прошла оплата и быстро доставили в ТК. Через три дня получил и был очень доволен и ценой и качеством изделий. Большое спасибо всему коллективу ООО Алмест! Так держать!!!
Дарья
30 may 2025
Отличная компания, уже два года покупаем пластиковый брус и доску. Всегда все поступает в обозначенные сроки, хорошего качества, без нареканий.
22 noyabr 2025
Быстро и качественно 👌 Широкий ассортимент товаров для благоустройства территории :лавочки, мусорные урны,столбики ограничители, металлические профили и многое другое. Помогли определиться с выбором и главное что все в одном месте 💯
Ирина Н.
22 avqust 2025
Благодарим Алексея за оперативную работу и помощь! Предложил отличный аналог материала, который был в наличии, оперативно отправили все. Доски уже у нас👍👍
козин олег
5 aprel 2025
Отличная компания, клиентоориентированная
Анастасия Ц.
15 avqust 2025
Закупали почтовые ящики в данной организации. Ответили оперативно, ящики получили в срок. Рекомендуем.
Бывший работник
6 may
Заказывал пластиковый штакетник.Все прошло отлично.
Михаил Чистозвонов
11 avqust 2024
Отличная компания. Приветливый и отзывчивый коллектив. Несколько раз приобретал в Алместе парковочные барьеры и столбики. Много разной продукции, металлоконструкций, лавочки, урны, идн и т.п
Елена К.
7 sentyabr 2023
Работаем с этой компанией с 2017 года. Большой ассортимент, очень отзывчивые и квалифицированные специалисты, всегда помогут в выборе, владеют полной информацией о товаре. Очень надежный партнер, работать с коллективом приятно.
ТД Лавсан Степанов
12 iyun 2025
Все четко и быстро и в наличии именно в нижнем Новгороде ! Спасибо!
Михаил П.
17 avqust 2025
Отличный продавец, брус без нареканий, рекомендую.
Отдел снабжения ООО НПЦ "Промкурс"
9 oktyabr 2024
В данной компании покупали велопарковки для школы, остались довольны, все прошло оперативно: созвонились -ответили на все вопросы-оплатили- привезли!
ООО САНТЕХКОМПЛЕКТ
29 avqust 2022
Широкий ассортимент, работают от производителей, всё в тему без лишнего труда.
Vladimir M.
11 iyun 2025
Покупал лавочный брус из цельнолитого пластика. Качество товара хорошее, быстрый срок доставки. В общем все устроило, хорошая фирма
NHR
6 dekabr 2019
Могу рекомендовать Алмест как надёжного партнера.Я,как покупатель,получил в данной фирме и необходимые консультации и своевременно выполненные заказы.
Автосалон А.
18 iyun 2019
Давно уже знаем Алмест, периодически закупаем оборудование для парковки! Последний раз купили урну! Прошел месяц после постоянной эксплуатации, мы очень довольны, очень удобно чистить, легкая и симпатичная! Рады, что нашли такую компанию!
Наталья Сутыгина
4 iyul 2017
Покупала сегодня парковочные столбики. Цена устроила, качество тоже.
Антон Челноков
27 iyul 2020
Покупал дорожные конусы. Качество и цена отличные, рад, что нашел этих ребят. Рекомендую
B2 weB
15 may 2019
Дешевые металлические уличные урны, огромный выбор, разные цвета, оплата картой.
8 noyabr 2017
Покупала почтовые ящики, подъездные. Самая низкая цена по городу, в наличии не оказалось, но сделали быстро, всего 2 дня) качество, цена и сроки вполне устроили! Буду обращаться еще)
Наталья
18 mart 2019
Менеджеры оперативные. Доставили все в срок. Материалами довольны. Надёжная компания. Рекомендую.
Ольга К.
4 oktyabr 2018
Приобретала парковочный барьер усиленного типа. 1650 рублей вместе с замком. Выдерживает наезд кроссовера. Рекомендую.
Anonim rəy
13 fevral 2019
На даче у мангальной зоны давно хотел хорошую урну поставить, да подходящей никак не находилось. Как-то в налоговую поехал, попалась на глаза иха вывеска, зашёл, а она тут как тут - в общем приобрёл то-что надо!!
Парвиз
9 iyul 2021
Три раза по звонил и три раза отвечают в грубой форме. Не представились и говорят что нет времени!!! Советую нанять более адекватных сотрудников отвечающих на телефонные звонки!
Екатерина Л.
6 avqust 2025
Все очень понравилось, будем сотрудничать!
Мария М.
4 avqust 2017
Большой выбор садовых лавочек, цены не самые низкие, но пониже средних. Качество хорошее.
Влад Владович
6 sentyabr 2022
Организация дилер от производителей, частично переделка под заказчика. Товар для дорог, благоустройства территории. Мелкий опт, розница. На рынке более 5лет, складские площади, доставка.
Пышкин Д.
29 yanvar 2018
ООО Балчуг Алмест-достойная организация! запросы обрабатывают быстро, продукция качественная, изготовление в срок бесплатная доставка до клиента Рекомендую
Таника Бур
27 may 2024
Хорошие менеджеры. Грамотные. Профессиональный подход.
Калягин
30 oktyabr 2017
Всегда всё в наличии, низкие цены и вежливые менеджеры
Яна С.
18 mart 2019
Все быстро и качественно! Продолжайте в том же духе!
Игорь Демидов
7 yanvar 2022
Прикольный пластик заменители дерева.
Оксана Я.
7 may 2023
Замечательная организация.Очень нужная и важная.Всего благ!Вы нам очень нужны!
Дина Николаева
25 avqust 2022
Очень хороший магазин, найдётся Всё!
818405 Калинников
9 iyun 2024
В наличие в основном образцы товара нету