AllStack

Məhsullar və xidmətlər

Анна Мороз
25 yanvar 2024
Все трое моих детей посещают данную школу, старшие ходят на Пайтон, младший на курсы Компьютерной грамотности уже несколько месяцев. Дети довольны, занятия интересны, преподаватель вовлекает и еще сверстники с которыми можно пообщаться, т.к. мы учимся на удаленке в школе, для нас это очень важно. В общем рекомендуем данную школу.
Роман Ермин
24 yanvar 2023
Лучшая школа по программированию практически на всех основных языках питон скретч и т д советую всём сюда приходить очень добрые Учителя часто конкурсы или какие-то мероприятия понравиться и геймерам есть уроки по майнкрафту и роблокс
Anonim rəy
10 fevral 2023
Отличная школа! Удобное местоположение, можно добраться без проблем с любой точки Иваново. Преподаватели знают своё дело и хорошо разбираются в программировании! Тёплая и уютная атмосфера, чувствуешь себя, как дома!
татьяна петрова
31 may 2023
Ребенок ходит с удовольствием . Занятие есть как в группе так индивидуально . Почти домашняя обстановка. Близко от общественного транспорта. Педагоги молодые учителя.
Михаил А.
26 noyabr 2022
Мой сын учится в этой школе не один год. Всё нравится. Ходит на занятия с радостью. И знания применяет в работе с компьютером.
Наталия К.
24 yanvar 2024
Отличная школа, занятия проводят даже онлайн, для нас это очень важно.
Полина Сергеевна
12 dekabr 2023
Предложили работу преподавателем, должно было пройти пробное занятие, но так и не состоялось. В течение полутора месяцев ответа по поводу подобного отношения не получила.
Евгения Смолина
23 yanvar 2024
Хорошая школа ,занимается сынок недавно,но с нетерпением ждёт следующий урок.Спасибо!
Матвей Шеенков
24 iyun 2025
Все здорово, был года 2-3 назад, переехали куда то с этого здания, за то бы встретиться заново с вожатыми Аленой И Александром
Андрей Озеров
Татьяна Щеголева
8 avqust 2023
Отличная школа
29 yanvar 2023
Спасибо, мне очень нравится тут заниматься, спасибо.
ОнлайнГлеб
13 yanvar 2023