Alloc

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Федор Шубин
23 dekabr 2024
Делали ремонт в кафе, и по рекомендации закупил ламинат Alloc в ЭлитПаркет. Хочу отметить профессионализм менеджеров, рассказали все преимущества и особенности ламината, помогли с выбором и оформили заказ. Доставили всё в срок, партия была большая, но мы не нашли ни одного брака, ламинат высокого качества, лег ровно, без зазоров. Смотрится стильно, уютно, мы очень довольны. Спасибо вам, рекомендую магазин
Антон Храпов
23 mart
Ребята большие профики, проконсультировали четко, привезли без задержек и дали установщиков, кажется ламинат супер качественный, животные не царапают (кот и собака) В общем Аллок топ)
Кристина Шумская
20 noyabr 2024
Хороший выбор ламината как по цвету так и по цене, отличная консультация перед покупкой и быстрая доставка. Заказали расцветку под дуб (Виа Венето), был надежда упакован, без повреждений. Понравилась расцветка и толщина нормальная, идеально лег на свое место. Впечатления отличные!
Валерий Игин
21 noyabr 2024
Прочитал много хороших отзывов о норвежском ламинате ALLOC. В магазине консультант подробно ознакомил со всеми преимуществами этого ламината. Купил ламинат из серии Alloc Original Дуб весенний. Есть выбор и по текстуре и по цвету и по размерам. Спасибо за помощь в правильном подсчёте количества. Покупкой очень доволен.
Сара Смирнова
30 sentyabr 2024
Мы долго искали подходящее напольное покрытие для детской комнаты и наконец выбрали ламинат Alloc. Мне очень понравилось, что он экологичный и антистатичный — это важно для нашего малыша с аллергией. Убирать за ним легко, даже после всех творческих экспериментов с красками и пластилином. Поверхность устойчива к ударам, и, что удивительно, ни одной царапины, хотя машинки и игрушки у нас в постоянном использовании. Он выглядит очень натурально, создает уют, и приятно осознавать, что это долговечное покрытие.
Г
Григорий Романов
5 oktyabr 2024
В первой половине сентября купил здесь ламинат из коллекции Grand Avenue. С выбором смог быстро определиться, ламинат, конечно, превосходного качества, все замечательно на этот счет, смотрится классно. Кроме этого, хочу отметить приветливое отношение со стороны сотрудников магазина, которые помогли мне определиться с выбором и ответили на все возникшие у меня вопросы.
Антон Смирнов
27 oktyabr 2024
Затеяли ремонт в квартире. Долго выбирали напольное покрытие, но в итоге решили постелить ламинат, осталось выбрать марку и магазин. В итоге по совету знакомого обратились сюда и не пожалели. Купили ламинат от Норвежского бренда Alloc. Что понравилось - отличное обслуживание, хорошая цена и самое главное - пожизненная гарантия! Вот чего, а этого точно не ожидали. Всем довольны.
Рамис Туктаров
2 dekabr 2024
Недавно купил ламинат 34 класса от норвежского бренда Alloc в магазине ЭлитПаркет, и остался очень доволен своим выбором! Этот ламинат действительно впечатляет своим качеством и долговечностью. Он отлично справляется с нагрузками, даже в коммерческих помещениях. Гарантия на 10 лет бонус. Рекомендую всем, кто ищет надежное и красивое покрытие для своего дома или офиса.
Любовь Баринова
10 dekabr 2024
Ламинат реально супер качества. Подобрали себе для коммерческого помещения вариант с высоким классом износостойкости. Ламинат 34 класса качества. Материал брендовый, из всей партии, которую мы купили, никакого дефекта, стабильное качество. На сегодня нам уже предоставилась возможность убедиться, что ламинат реально неубиваемый. В эксплуатации супер.
Леха Маслов
19 aprel 2024
Что хочу сказать: купил здесь отличного качества ламинат, так причем еще и определился с выбором без заморочек и прочих таких дел. С точки зрения бюджета я себя не ограничивал. Привезли в сроки, как и было оговорено. Работы уже завершены - все нравится. Точно советую.
Сура Финро
13 sentyabr 2024
Приятно было с компанией иметь дело. Выбор очень понравился, качеств на высоте. по рекомендации куили в квартиру ламинат 34-класса качества Норвежского бренда Alloc. Один из самых качественных и неубиваемых ламинатов, Гарантия на него аж 10 лет. Быстрая доставка. нужное количество было в наличии, при транспортировке не повредили ничего. Рекомендую
Г
Гена Иванов
11 aprel 2024
Ламинат через сайт заказывал, за что мне дали небольшую скидку. Долго думал между двумя оттенками, остановился на варианте с светло-серым дубом. Привезли быстро. Все хорошо.
Валентин Беляев
5 aprel 2024
По рекомендации друга решил здесь покупать ламинат. По итогу вообще не прогадал. Цены устроили. Больше всего доволен качеством. Как надумаю делать ремонт в спальне - ламинат буду обязательно здесь же покупать.
Anonim rəy
13 may 2019
Большое человеческое спасибо компании Элитпаркет. Мне банально некогда ездить и выбирать все эти отделочные материалы. Увидев вывеску по соседству с офисом и БИНГО! помогли. Грамотно. приветливо, угостили вкусным кофе. Пол не самый дешевый, но даже укладчики похвалили мой выбор.
Азиза С
15 aprel 2024
Покупала норвежский ламинат для зала. Долговечный, водостойкий, дали гарантию. Брала по акции Дуб натур оригинал. Дома с сыном проверили на водостойкость, действительно держит воду, не набухает.
Р
Рома Федоров
30 mart 2024
Покупал тут ламинат цвета дуб карамельный. С брендом Alloc ранее имел дело, так что не понаслышке знал о высоком качестве. Покупку оформили быстро, все путем. По доставке вопросов нет. Советую.
Борис Аверин
15 sentyabr 2024
Ремонт в квартире делаю сам, так как умею это делать и разбираюсь в стройматериалах. Так вот, что касается выбора ламината, так я предпочёл компанию ЭлитПаркет. Я уже использовал ламинат этой компании, когда ремонтировал полы по заказу. В качестве ламината сомнений не было и нет - а это главное преимущество. Ламинат водостойкий, укладывается ровно и плотно, без малейших зазоров. Поэтому покупаю сам и рекомендую.
Ольга Ф.
18 iyun 2019
Очень большое разнообразие расцветок и текстур. Ламинат отличного качества, экологически безопасный и легкий в укладке.Искренне благодарны за помощь в выборе.
Марина Лисовская
8 fevral 2023
Великолепный шоурум, вежливые внимательные сотрудники, советую всем, кому нужен лучший ламинат из Норвегии посетить ЭЛИТПАРКЕТ
evrodesign-vl
15 may 2019
Один из лучших ламинатов на рынке. Качество проверено временем! Достойная компания и грамотные специалисты.
Александр Д.
13 mart 2020
Не первый раз в этом месте, очень нравится. Ламинат - высшего качества! Отдельное спасибо людям которые там работают!
18 iyun 2020
Обветшалое здание. Перепуганные сотрудники. Такое впечатление, что с временем СССР ни чего не менялось, кроме вывески снаружи. Названию "Элит паркет" не соответствует)))
Anonim rəy
13 may 2019
Оч хорошее место для выбора ламината. Отличное качество и выбор. Советую!
Паркет Центр
13 yanvar 2022
Отличный офис дружелюбный коллектив продают отличный ламинат 👍🏻🤟🏼
Вячеслав Широков
13 may 2019
Отличная компания, которая предлагает самый лучший ламинат в мире.
Дмитрий Мешков
22 avqust 2020
Неприятные сотрудники, очень плохое отношение к клиентам, никому не советую.
Гуля Туганова
2 mart 2020
Всё супер сотрудники отличное.
Хетт Хаттуса
16 avqust 2019
Отличный магазин, я у них покупал Аллок,
Владимир Громыко
29 mart 2021