Алло! Пицца

Menyu
Filiallar

Ирэн Московская
9 aprel
Очень уютное кафе. Выбор блюд разнообразен, есть завтраки и обеды по приемлемым ценам. Действуют очень привлекательные скидочные предложения: от подарков до скидок при заказе. На обед можно на выбор заказать суп и салат за 430 рублей, пять раз заказываешь, на шестой раз обед бесплатный. Очень вкусные сырные палочки с красной рыбой и с беконом. В кафе есть зал для посетителей, очень удобные столики и приятная атмосфера. Работники кафе всегда приветливы, очень стараются! Спасибо им!!! Приходите попробовать вкусные блюда!!!!
Анатолий Губаев
21 fevral
Очень приятное заведение! Демократичные цены, но при этом качество еды на высшем уровне! Особенно мне понравились палочки с беконом Место подходит как для перекуса, так и для посиделки с друзьями или семьёй; всё чисто, опрятно, аккуратно, симпатичный интерьер, услужливый, вежливые люди работаю
Елена Тыщук
18 aprel
Вкусная пицца. Самая приличная пиццерия в районе. Большой и чистый зал, вежливый персонал. Удобное приложение, можно заказать с самовывозом и получить скидку) кроме пиццы есть и другие блюда, в том числе и вкусные десерты. Еще здесь можно позавтракать с 9 утра, есть комплексный завтрак с разнообразными выборам
Anastasia Perevozovskaya
21 mart
Прекрасная и обожаемая алло пицца в Лефортово. Очень качественный филиал. Алло находится в квартале промышленной эпохи, в кирпичном доме на первом этаже. Тут достаточно много места для заказов из зала и можно просторно посидеть. Дизайн проект устроен так, чтобы всем гостям было комфортно и никто никому не мешал, ремонт красивый. Всегда приходим и всегда есть место. Команда пиццерии очень приятная и отзывчивая. Мы любим это место.
Дина Т.
29 mart
Очень вкусные пиццы с сочной начинкой. Делаем заказ раз в пару недель, нас пока всё устраивает. Забирали пиццы и самовывозом, и доставками. Зал небольшой, но вполне вместительный и симпатичный, сотрудники доброжелательно отвечали на мои вопросы. Каждый вид съеденной нами пиццы вкуснее предыдущих)) Очень хочется, чтобы эта пиццерия продолжала держать такую планку и не портилась со временем.
margariiita.yurevna
19 yanvar
Очень приятное заведение! Демократичные цены, но при этом качество еды на высшем уровне! Особенно мне понравились палочки с беконом 🤌🏻 Место подходит как для перекуса , так и для посиделки с друзьями или семьёй; всё чисто, опрятно, аккуратно, симпатичный интерьер, услужливый, вежливый персонал
Егор Ерохин
25 yanvar
Вообще не обломно оставить отзыв, место абсолютный топ. Не знаю, везде ли так в Алло, Пицца но на Авиамоторной это ультра крутое заведение. Единственное, добавьте больше позиций пасты и сделайте пасту Альфредо с курицей грибами и сливочным соусом с пармезаном (ваш повар явно умет это и много больше) - и цены Вам не будет. Очень круто всё, всем рекомендую, схожу не раз ещё
Глушков Кирилл
6 aprel
Очень понравилось место! Вкусная еда, быстрая подача, внимательные официанты. Цены, конечно, выше среднего, но сама еда этого явно стоит! Если хотите приятно провести время со второй половинкой или с семьёй - идеальный вариант.
MilaHome
21 mart
Отличная пиццерия. Большой, просторный зал со свежим ремонтом. Приятная фоновая музыка, вкусна еда! Рекомендую к посещению
Артём Дрыжак
15 oktyabr 2025
Недавно посетил пиццерию, и впечатления остались очень хорошие. Атмосфера уютная, чисто и приятно находиться внутри. Персонал вежливый, быстро принимает заказы и помогает с выбором. Пицца вкусная, тесто тонкое и хрустящее, начинка свежая и щедрая. Особенно понравилась «Пепперони» — с насыщенным вкусом и ароматом. Напитки подали охлаждёнными, всё свежее и аккуратно оформлено. Заказ приготовили быстро, ждать пришлось не больше 15 минут. Цены умеренные, соответствуют качеству. Можно поесть как в зале, так и взять с собой — упаковка удобная, пицца не остывает. В целом, отличное место, чтобы перекусить с друзьями или семьёй. Обязательно зайду ещё раз и могу смело рекомендовать всем любителям вкусной пиццы.
Дан Лопотински
21 fevral
Отличное место для отдыха и развлечений. Очень вкусно и красивая подача всем рекомендую. Много выгодных акций. Отличный сервис для создания уютной атмосферы. Пицца кухня еда даже европейская кухня все на высоком уровне
Александр .
21 fevral
Хорошее место, отличный сервис, быстро готовят, и очень вкусно, постоянно есть какие то акции, рекомендую
Дмитрий Ш.
16 oktyabr 2025
Отличное место! Пицца просто восхитительная — тонкое тесто, хрустящая корочка и много начинки. Особенно понравилась «Пепперони» и «Четыре сыра» — сыр тянется, как положено 😋 Обслуживание быстрое и дружелюбное, официанты всегда улыбаются и готовы подсказать, что выбрать. Атмосфера уютная — приятно посидеть как с друзьями, так и всей семьёй. Доставка тоже на уровне: пицца приезжает горячая, без опозданий. Однозначно буду заказывать ещё и рекомендую всем любителям настоящей итальянской пиццы!
Кристина Бурмистрова
5 may
Очень вкусная кухня, отзывчивый персонал. Очень чисто в самом кофе, без посторонних неприятных запахов, что очень важно для меня
Екатерина Р.
23 avqust 2025
Очень рады, что открылись в нашем районе и рядом в домом! Нежно обожаем алло пиццу всей семьей😌Оценили праздничную атмосферу, уютный интерьер, добрый персонал и, конечно, уже любимейшую пиццу суприм😍
Валерия
4 yanvar
вполне вкусно!! зашли практически перед закрытием, поэтому людей совсем не было пицца понравилась, картошка тоже приятная чай вообще отличный, облепиха в холодную погоду - тема взяли 2 вида, тк думали, что его подают в чашках... а нам принесли 2 чайника ахвхахва в целом мили и приятни базовая пиццерия, которая должна быть в любом районе
Константин Надин
10 aprel
Самая вкусная пицца которую я пробовал, очень красивый и опрятный зал, так же хочется выделить дружелюбный и приветливый персонал. В общем данное место оставляет только положительные впечатления, всем рекомендую посещение Ало пиццы!
Andrei Konow
6 iyun
Отличное место, после хорошей тренировки по Волейболу в МТУСИ, посидеть отдохнуть - восстановить калории очень вкусной большой пиццей! Большой плюс всегда есть места и нет очередей. Приветливые и оперативные официанты!!! Релакс музыка!!! Всё в кайф. Советую!!!
Александр К.
28 noyabr 2025
Раньше в принципе, Алло Пицца было плохим местом, был негативный опыт. Зашел сюда , решил дать этому месту второй шанс - стало действительно очень вкусно, все нормы санитории соблюдаются, мебель и ремонт есть. Обслужили достаточно быстро, персонал приветлив, прихожу сюда, сразу понимаю что не на похороны. 5 заслужили :)
коля г.
4 fevral
Прекрасное заведение! Цены вполне доступные, а качество блюд — отменное. Всё чисто, ухоженно, аккуратно, приятный интерьер, а персонал — внимательный и приветливый.
СВЕТЛАНА ГОЛОВА
13 iyun
Заходили перекусить в данное заведение, после выступления детей. Еда готовится быстро, порции больше и самое главное все очень вкусно, официантка работала одна- но на удивление обслуживала всех, быстро. Рекомендую данное заведение.
Василий У.
29 noyabr 2025
Мне нравится, я люблю пиццу от Алло. Открылось пару месяцев назад, пару недель расшири помещение сделали кафешку, где можно спокойно перекусить. Дети очень любят сырные палочки, у Алло они особенно вкусные.
Евгений Федоренко
23 noyabr 2025
Разочарование в "Алло Пицце" Наконец-то добрался до «Алло Пиццы», о которой много слышал от друзей. Заказ решил сделать после получения рекламного листовки с промокодом. Что понравилось: Курьер был вежлив и извинился за небольшое опоздание. Что огорчило: Качество не соответствует цене. Заказал мясную пиццу на тонком тесте. Показалась довольно посредственной: начинка не впечатлила, не хватило сочности. Недоработка с промокодом. Было бы удобно, если бы условия его применения (минимальная сумма от 1000 ₽) были указаны сразу. Пришлось звонить и уточнять. Вывод: На мой взгляд, соотношение цена/качество оставляет желать лучшего. В этой ценовой категории есть более интересные альтернативы. Повторно заказывать не буду. P.S. Дополняю спустя два часа , кроме пиццы и минеральной воды , на ужин ничего более не было , моему желудку , как оказалось , тоже не зашло , пришлось экстренно искать заправку по дороге ... (23.11.2025 20:33 сумма 959р чек)
Екатерина Г.
26 avqust 2025
Очень понравилась пицца и картошка фри! Дети в восторге! Будем приходить и заказывать еще. Внутри уютно😊
Николай Цвигун
15 fevral
Работает до 23:00, очень удобно прийти после работы и вкусно покушать, готовят быстро и относительно не дорого, забавный персонал, респект им
Seppo Seppo
5 oktyabr 2025
Расположение удобное, в зале чисто, работают местные. Из минусов: тесто сыровато, цены астрономические, не смотря на то, что через три дома находится ДоДо (у них зал всегда полный). Обилие положительных отзывов очевидно связано с акцией «бесплатный напиток за отзыв»
ZlatovlaskaV
19 aprel
Отличное место! Вежливый персонал! Всегда всё очень вкусно и сытно! Особенно нравятся обеды! Рекомендую!!!
Максим Вист
24 sentyabr 2025
Отличное место. Совсем недавно попробовал пиццу этой сети и был очень приятно удивлён. Теперь беру тут каждые выходные. Пицца очень вкусная, при этом цены совсем не кусаются. Большое спасибо
Наталья Г.
30 may
Уже несколько раз заказывали доставку. Очень вкусно, очень нравится! Все пиццы без исключения нравятся. Будем заказывать снова! Спасибо!!! Нужно ещё заглянуть в само заведение
Николаева Юлия Ивановна МЭИ
6 aprel
Пришли сюда с парнем в первый раз. Цены приемлемые. Еда вкусная. Близко с общежитием Обслуживание быстрое. Все устраивает. Придём еще раз.
Маргарита Клыканова
22 dekabr 2025
Классное и уютное место, часто сюда захожу после учебы. Очень радует большой ассортимент пицц на любой вкус, советую каждому зайти хотя бы раз
Алина Бемби
18 sentyabr 2025
Отличная пиццерия. Только недавно узнала, что она вообще есть неподалёку от нас. Вообще мне нравится эта сеть. Можно поесть прекрасной пиццы. Само помещение небольшое, но чисто и уютно. Администраторы молодцы, всегда профессионально могут помочь разобраться во вкусах. Одним словом, место рекомендую.
ксения федотенкова
21 mart
Прекрасно заведение, посетили его с друзьями, очень вкусная пицца, рекомендую!
Юлия Дергачева
5 iyul
Оооооочень вкусно🥹 Уютное место) Огромное разнообразие блюд и вкусов. Брали пиццу с 2мя вкусами, так наелись, думали, что умрем, но оно того стоило😇
Фомина
23 sentyabr 2025
Заказала пиццу четыре сыра и морс облепиха-апельсин. Все очень понравилось. Интерьер красивый, диванчики удобные, новые
илюхинс
16 yanvar
решили зайти в пиццерию и остались довольны. Очень уютно, чисто и тихо. Пицца невероятно вкусная.
Дарья Кирьякова
13 dekabr 2025
Отличное место, особенно понравилась пицца том ям и шоколадный фондан - отвал всего! Уютный зал , удобно , что есть столики на большую компанию . Мы ходили с маленьким ребенком, нам сразу предложили детский стульчик👍
Иван Данилов
6 mart
Очень приятное место с теплым и приятным вайбом который.Пиццу приготовили меньше чем за 10 минут, очень вкусная начинка и соус.В целом все понравилось,с удовольствием вернусь.
Павел Немых
22 sentyabr 2025
Хорошое место для посиделок с друзьями или семьей. Очень вкусная кухня и кстати не только пицца! Заказывал цезарь и крылышки - уровень качества как в хорошем кафе. Твердая пятерка, однозначно рекомендую! Здорово что на районе появилась такая точка, молодцы!
Владимир Плоткин
5 iyun
Пришли на обед в жару, заказали холодный лимонад, Чиз Рамен с курицей (курице в нем нет от слова совсем) одно название, макароны - обычное спагетти!!!! Фото блюда в меню отличается от принесенного. Кроме того, заказали второе, пасту карбонара, очередность приноса, в начале принесли второе, затем первое а лимонад в конце!!!! В жару принесли лимонад в конце, официанты ссылаются на поваров, как дают блюдо так и несем!!!!!
Михаил Устименко
22 dekabr 2025
Отличная пиццерия! Я был приятно шокирован скоростью — от заказа до хрустящей пиццы на моем столе прошло всего минут 10! Это быстрее, чем успеть понять, насколько ты голоден на самом деле :) Обслуживание очень качественное! Рекомендую!
Андрей Мигунов
12 yanvar
прекрасное место, очень добрые люди, пиццы дешёвые, вкусные, студентом льготы, замечательное место, удобные диваны. пицца и кофе на высшем уровне
Алексей Антипычев
21 oktyabr 2025
Уютное и приятное заведение, заказывал пиццу Цезарь, давно не ел столь насыщенной вкусом пиццы, отдельно хвалю атмосферу данного заведения, мебель очень удобная и приятная, можно проводить долгое время в удовольствие
Илья Гузанов
12 yanvar
Заказывали вчера здесь пиццу и очень разочаровала (( Очень мало соуса , не вкусная и сухая пицца, к тому же приехала холодная , очень расстроились , не этого ждешь от пиццы за 800+ рублей
Андрей Воронков
10 sentyabr 2025
Заказывали пиццу "Суприм" и "Ветчина и сыр" — обе получилсиь горячими, с аппетитной хрустящей корочкой. Тесто тонкое, начинки щедро. Курьер вежливый, доставил раньше обещанного срока. Цены адекватные. Советую всем!
Арина
28 fevral
Заказали доставку пришло в вот таком виде не заказывайте все тесто сырое начинки нету отвиатительно я в шоке 1289 рублей в помойку (у дочки было день рождение ) 🤢
Светлана Конова
6 iyun
Приятное место, уютное, чистое помещение , вкусная пицца, внимательный персонал и, что хорошо, не очень много народа. Играет музыка, работает кондиционер.
Юлия Немых
31 avqust 2025
Отличная уютная пиццерия с вежливым и радушным персоналом! Помогли развлечь ребенка, очень быстро все приготовили. Пицца тоже топ! Рада, что нашла это место, уже сделала заказ детям на 1 сентября 😅
Ирина Гетманова
5 mart
Вчера вечером зашла поужинать. Пицца была неплохая. Но, на выходе подскользнулась на ступеньке. Наледь никто не чистит. Да и вход освещен плохо. А, про тротуар и говорить нечего. А ведь можно почистить перед входом. В самом кафе чисто. Явно, есть уборщица. За небольшие деньги можно нанять кого-то и для улицы.
Алина Кодинцева
25 oktyabr 2025
Пиццирия очень хорошая!!! всем советую, очень вкусная еда. Персонал коммуникабельный и всегда готовы помочь. Атмосфера заведения выполнена очень стильно. Очень понравилось всё. в заведении имеется вай фай