Allians Him

Xəbərlər
Filiallar

Юля А
19 yanvar 2023
Сотрудничаем с компанией год точно, берём одноразовые простыни оптом. Качество чудесное и по цене очень демократично выходит. Сервис на уровне, доставляют во время, с браком не сталкивались, здорово!
Ирина
4 avqust 2022
У компании качественная продукция. Работаю с ней 1 год. Цены для закупок очень приемлемые. Менеджеры всегда на связи, все моменты решаются очень оперативно. Рекомендую как хорошего партнёра.
Анжела Г.
2 may 2022
Сотрудничаем с этой фирмой на постоянной основе,ни разу не подвели, берём оптом. Отметим оперативность и ответственность при решении разных вопросов и надеемся на дальнейшее сотрудничество
Надежда С
12 may 2022
Берем уже не первый ращ оптом в сеть наших маникюрных салонов - средство для очистки маникюрных инструментов, пакеты для стериализации. Всегда соблюдают сроки поставки, удобная форма оплаты, надежная органищация. Далее с Вами
Ольга Кругликова
6 avqust 2022
С АльянсХим сотрудничала. Мне сделали скидку, так как я являюсь оптовиком продукции, все в сроки и качество на высоте.
Наталья С
24 may 2022
Надежный поставщик, закупаем здесь оптом одноразовую продукцию, не подводили никогда со сроками, оплачиваем по безналу, сервис на уровне, работают на клиента, огонь!
Надежда П
8 iyun 2022
Сотрудничаем с этой компанией на постоянной основе, закупаем одноразовые простыни. Хочется отметить очень выгодные и интересные дилерские условия. советую
Татьяна Бурова
23 iyul 2022
Компания с которой удобно работать, сервис и комфортные условия для оптовиков и поддержка их, цена вполне приемлемая и соблюдение сроков поставки, будем сотрудничать ещё.
Nelly
10 aprel 2022
Сотрудничать очень комфортно и приятно, отличная организация. хорошо знают своё дело, отличные цены и сервис. берём здесь расходники для медицины. Всегда все в срок, без нервов. респект
Агнесса Азизова
19 fevral 2023
Обращаемся в эту организацию повторно, хорошие условия дистрибьюторам. Компания работает во всем четко, без лишней воды. Довольны сервисом !
иван соколов
9 oktyabr 2021
Пришёл в офис, деловая компания, чистый офис, приятно было находится и пообщаться