Alla

Кэтрин
6 yanvar 2024
Подстригалась у Тиграна 22 года назад. Самая лучшая моя стрижка была за 22 года только его руками. Часто его вспоминаю, жалко, что живу в другом городе, нет такого мастера как он. Профессионал своего дело!
Лана
16 iyul 2021
Девочки вежливые, делают все красиво, аккуратно. Для любого возраста окажут услугу. Маникюр, педикюр очень аккуратный, смотрится натурально, держится хорошо. Дреды, афрокосы и тд. делает мастер Анна великолепно. Цены и обслуживание радует. Ходим в салон почти всей семьёй. 3 дочки и я👌✌️👍
Николай Сорокин
7 iyul 2022
Самая лучшее место. Подстригался у мастера Дмитрия. Отличный человек. Всем рекомендую данную парикмахерскую. Прической доволен. Приду сюда снова. Хотелось чтобы у парикмахерской было ещё больше клиентов.
Анна Караваева
29 may 2022
Очень красивое место, удобное расположение, а главное это профессионализм Милы! Обязательно сделайте кератиновое спа!
Майя Чер.
18 dekabr 2019
Прекрасные мастера Тигран и Алла. Хожу к ребятам уже как 20 лет! Довольна результатом - это не то слово. Плюс уютная домашняя атмосфера... мммм Советую!
Александр Морозов
5 sentyabr 2020
Это без сомнения лучший салон в Липецке.А люди, которые там работают настоящие профессионалы, любящие свою работу и делающие потрясающие прически!!!
Наталья К.
11 fevral 2020
Мастера - настоящие профи! Алла и Тигран - великолепные люди, и прекрасные мастера! Здоровья, и процветания!
Антонина К
9 iyul 2021
Обслуживание на высшем уровне. Девочки вы супер,буду всем вас рекомендовать.
Татьяна
5 iyul 2018
Тигран супер мастер стрижек, Аллочка- супер мастер покраски. Наташа-кудесница маникюра и педикюра. Самый лучший салон в Липецке. Я постоянная клиентка уже с 2010 года. Всем рекомендую
Ирина
6 iyul 2019
Самый классный салон! Суперпрофессионалы, очень добродушная атмосфера и качество обслуживания. Мне нравится!
Anonim rəy
23 sentyabr 2019
Лучшие мастера города. Очень внимательные, креативные, профессиональные. Приятная обстановка. Рекомендую
Вера
9 dekabr 2021
Этот салон больше не работает 😟 Раньше были очень хорошие мастера.
Tatyana
12 sentyabr 2019