Alkoteka

Xəbərlər
Filiallar

арина михайлова
28 mart
Большой выбор алкоголя и всего такого, приехали из Москвы, даже там нет таких замечательных магазинов, а ещё и таких прекрасных консультантов как Максим!
S
30 mart
Ужасное отношение со стороны продавца! пришла забрать заказ, который был зарезервирован, оплачивала не своей картой, и там не оказалось нужной суммы. отошла в сторонку, чтобы позвонить, чтобы пополнили баланс. продавец стоит вздыхает охает и ахает, в очереди стоят люди, пока я звоню, чтобы пополнили баланс. в чем проблема была сказать мне о том, что она уберет бронь и чтобы я решив проблему с оплатой, купила просто в магазине без брони, тем саму , не задерживая очередь?) обязательно было стоять над душой, ахать и делать меня виноватой? по одному их взгляду это читалось. После я говорю: «отмените пожалуйста резерв , оплатить не получается. могу идти?» полный игнор и недовольный взгляд в ответ. Научитесь общаться с людьми с покупателями, для начала. в такой магазин к таким продавцам я больше не приду.
Олег Хлюпин
22 iyun 2024
Большой выбор алкоголя на любой вкус и кошелёк, девушки всё покажут и расскажут, абоятельные и привлекательные. Всё упакуют. Расположение очень удобное.
Игорь Еременко
8 avqust 2021
Алкотека- постарались с ассортиментом на 5. Хочется эксклюзивного напитка на подарок и качественного на стол, тогда сюда. Брал винный напиток здесь- оказалось дешевле всех. В магазине порядок во всём. Удобное расположение магазина в центре города обеспечивает регулярный поток покупателей. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. А выбор ещё раз скажу просто огромен.
Виталий Л.
10 fevral 2024
Единственная алкогольная сеть где ещё можно купить нормальный импортный алкоголь.Из Пятёрочка и Магнитов,Красное и Белое можно только суррогаты принести домой,получить головную боль с утра и послевкусие пойла Причем как крепкого алкоголя,так и пива это касается.Но цены ,конечно,далеко негуманные.Приходится жалеть об ушедших временах.Если раньше за 3 тыс.р. можно было взять нормальный алкогольный напиток на стол,то сейчас от 5 тыс.только начинается цена.Конечно разнообразия сейчас больше,но виски из Нижнего Новгорода,или армянский коньяк 9 лет за 500 руб из Рубля будоражит воображение,но то ещё счастье.
Вячеслав Захаров
31 mart 2024
Нормальный магазин. Хороший выбор вин, шампанского, коньяка и много другого алкоголя. Цены приемлемы .
Владимировна
25 may 2022
Не знаю, что можно плохого написать об этом магазине?)) ну алкоголь, торгуют! Всё чисто, продавцы вежливые, выбор есть! Цены нормальные! Ну Сетевой магазин со своими регламентами и требованиями к обслуживанию по-любому! Всё ок!
Anonim rəy
6 aprel 2021
Очень хороший магазин. Большой ассортимент товара. Всегда покупаю напитки. Вежливый персонал. Молодец консультант Михаил! Очень интересно раскрывает о напитках.
Наталия Фили
28 oktyabr 2024
Всегда и на любой вкус можно найти напиток. Ни разу качество не подводило.
super-kond-74
15 aprel 2022
Отличный Магазин, Чистота , аккуратность , Большой выбор и помощь персонала в нахождении нужного товара !) Всем Добра ...
Сергей Жирнов.
7 mart 2020
Всё красиво, но цены не позволяют делать большой выбор, иногда спасают скидки на алкогольную продукцию.
дарья мищенко
11 avqust 2023
Ужасно,мало того что ждала консультанта 5 минут пока он подойдёт и обслужит,так он ещё разговаривал с подругой,ужасно просто,хамство за что они получают зарплату
кот 78
4 noyabr 2019
Есть выбор элитного алкоголя, хорошо на подарки брать для любителей))
Павел Гончаров
19 oktyabr 2025
Продавец грамотный!!!Обьясняет грамотно.
Эвелина
11 avqust 2023
ужасное отношение к покупателям со стороны сотрудников. больше этот магазин посещать не буду
Ольга Ч.
4 yanvar 2020
Хороший выбор, приемлемые цены, вежливый персонал
Ирина Филатова
2 mart 2023
Обслуживание ужасное. Смотрят как на врага народа. Ни тебе здравствуйте, ни до свидания. Вам бы сервис подтянуть, ребята.
Роман П.
22 aprel 2023
Отличный магазин с большим выбором напитков.
Эвелина
24 yanvar 2020
Хороший магазин алкоголя на все вкусы и карманы.
Алина Васнецова
12 sentyabr 2022
При замене тавара требуют паспорт, что противоречит закону " потребителях", больше товарами этого магазина пользоваться не будем.
Дмитрий 781227
13 iyun 2021
Хороший магазин, советую смотреть акции на сайте, чаще хожу к их конкурентам по ул.Мира
Софья Глебова
14 iyul 2022
Персонал, цена, чистота и выбор устраивает, есть не только алкоголь
Александр Б.
24 oktyabr 2024
Сотрудники вышколены, но
марго марго
18 sentyabr 2023
Всегда есть, то что нужно
Кирилл Близнюк
20 oktyabr 2023
Вот это магазин высшего класса . Как не захожу , всегда сразу поднимается настроение
Руслан Л
16 mart 2019
Хороший маркет есть из чего выбрать рекомендую!
19 fevral 2024
Отличный магазин, лучший в городе в своём направлении.
Татьяна Славнова
6 aprel 2021
Приятные цены большой ассортимент
Сергей ПС
2 sentyabr 2020
Продукция на любой вкус и кошелёк.
Сергей В.
7 aprel 2020
Хороший выбор. Чисто.
Игорь Ан
29 iyul 2019
Нравится ассортимент.
Anonim rəy
18 fevral 2020
Все хорошо мне понравился магазинчик. Только я привык свое употреблять.
Сергей
7 oktyabr 2024