Alize

Menyu

Сакош .
5 aprel
Здесь сочетаются уютная атмосфера, красивый интерьер и действительно вкусная кухня 😍 Идеально подходит как для семейного ужина, так и для встреч с друзьями🎯
Дамир Джумабаев
4 iyul 2025
Семейный ресторан с уютной атмосферой, детской зоной, подходит для семей, компаний и пар. Кухня: европейская, итальянская, японская, датская, паназиатская, шашлыки. Alize — отличный выбор для семей и компаний, кто ищет разнообразное меню и детский уголок. Приятный интерьер, удобная атмосфера, качественная еда.
Степан Ф.
1 oktyabr 2025
Очень вкусные комплексные обеды, хорошие порции, относительно недорого. Тихая и спокойная атмосфера, везде чисто. Персонал вежливый, обслуживание на уровне.
Еркин Шаттык
18 fevral 2025
Хорошое семейное кофе. Еда вкусная. Есть место для игры для детей правда маловата. Официанты вежливое и быстрые. Советую один из хороших мест в нашем городе
Кристина Плотебнева
13 sentyabr 2025
Уютное место, очень вкусная кухня, чаи 🔥 раньше было доступнее по ценам.
Semen Viktorovich
12 oktyabr 2025
Хорошее обслуживание, отличная кухня ,приятная музыка . Для детей есть небольшая комната .
Saduova A.
1 dekabr 2025
Бизнес ланч ждали 40 минут На просьбу бармену уточнить когда принесут нам обед, получили отказ с утверждением это ему не касается, администратор либо новенькая в этом деле или не умеет контактировать с гостями
Евгений
16 dekabr 2024
Пошли туда с семьёй из-за того, что есть детская игровая. Дали нам стульчики детские, но на них слой грязи, неужели нельзя держать в чистоте такие вещи. В игровой тоже убираются, наверное, раз в год.
У
урик шаукерова
14 oktyabr 2024
Милое и уютное кафе, меню хорошее, дети играли в игровой площадке Все вкусно,персонал внимательный
N
Nurym Yeskulov
2 noyabr 2023
Немного непревычно видеть как в заведении где есть детская площадка, подают алкаголь. В целом еда сносная. Иногда там играет хорошая атмосферная фортепианная, джазовая музыка. В ташкентском чае не добавляют апельсины, в итоге у вас зеленый чай с лимоном. Врочем, чем жаднее заведение, тем меньше чайники.
Dilnara Akhmejanova
11 noyabr 2023
Отличное место. Наше любимое семейное кафе. Вкусная кухня куриное филе с овощами на гриле топ. Хорошее обслуживание . Есть игровая зона для детей.
александр лебедев
17 oktyabr 2022
Все гуд! Ребята приветливые и отзывчивые)интересуются,уточняют,вежливые кароче)) Заведение опрятное,тихое,прям семейное,как нужно! В детской чутка бардачок,а в целом все огонь! По еде,довольно хорошо))) Местечку ставлю 4+,бодрячком
Салтанат Уткелова
10 noyabr 2025
Тамактары дамди ,кыздары оте жаксы ! Заказымыз тез келди ыссы бауырсак енди керемет болды! Кун салкында тонып келгенде ыссы сорпа ишип жылынып жаксы болдык . Бизге бари унады коп рахмет! Клиенттерин коп болсын!
Наталья Аманова
7 sentyabr 2025
Хороший семейный ресторан отличное обслуживание, девочка Мариям спасибо огромное очень Супер обслуживания
Arman Janichshev
7 oktyabr 2019
Вкуснейшие роллы, лучшие в городе! А также приятное обслуживание, спасибо за такой сервис! Редко такое встретишь в нашем городе)
Yulya T.
15 oktyabr 2022
В детской комнате душно, нет проветривания, пахнет сыростью. Еда не понравилась, пробовала цезарь с креветками - майонез вместо соуса и сыр простой вместо пармезана, не вкусно! Вот роллы вкусные очень!
Дамир Абдуллаев
24 sentyabr 2025
Раньше было вкусно заказали плов там как будто мясо не баранина не говядина а мясо верблюда на вкус на не очень зашел
Круговорот
12 iyul 2022
Во первых, грязно везде. Тарелки , полы, столы и стулья..беее Во вторых принесли детям детское меню, с прокисшим картофельным пюре , сделали вид что не знали, но на вид было видно что пюре не первой свежести, люди которые готовят дома поймут с первого взгляда. Платим деньги не за разогретую картошку, а сведу приготовленную. И в третьих , проверяйте чеки.
Гульсии Д.
16 may 2022
Самый уютный семейный ресторан. Где можно вкусно покушать, и пообщаться с подругами по душам. Прекрасное обслуживание и приветливые сотрудники. Спасибо вам за то, что вы есть!!!!!!. Советую всем жителям города Атырау!!!!! Не прогодаете.
Асель Танатарова
11 noyabr 2019
Любимое кафе в нашей семье. День рождения или просто по ужинать. Тихое и уютное место. Там и дети могут поиграть и вкусно покушать. Суши есть и горячие блюда тоже есть. Было 10 звезды этому ресторану.
Махатова Айгерим
29 noyabr 2023
Не всегда есть места на парковке,а так очень хорошо,есть игровая,еда очень вкусная
M
meiramgul-takush@mail.ru
12 iyul 2021
Вкусная еда, вежливые официанты, игровая комната для детей, цены приемлемые
Z
zharkinbek mukhlesov
11 yanvar 2024
Ресторан хороший! Кухня вкусная, но думаю нужно косметический ремонт нужно сделать!
Гульназ Г.
16 oktyabr 2021
Прекрасное место! Хвалю! Еда вкусная, готовят быстро. Советую посетить это кафе!
Александр Егоров
28 avqust 2022
Еда вкусная, атмосфера на любителя, персонал приветлив, цена показалось завышена
pavel emelianov
20 noyabr 2023
Кормят вкусно! Цены правда как в шикарном ресторане, неоправданно высокие
ГЛОНАСС / GPS
26 fevral 2020
Внешний вид вас не впечатлит. Но внутри лучше чем снаружи. Интерьер на 4 но готовят на 5
Айымгуль М.
27 iyun 2020
Вкусная еда, приятная обстановка, удобное местонахождение и дружелюбный персонал
Адил Идирисов
15 sentyabr 2019
Очень вкусно, приятная атмосфера и быстрое обслуживание
Г
Гулнар К.
5 yanvar 2023
Были и в Ализе. Были и в "Опера Караоке" несколько раз. Очень понравилась обстановка, кабины и еда
Молдир Казиева
13 noyabr 2024
Пасты и роллы очень вкусные
Асель М
8 mart
Очень вкусный чизкейк с таре
Арман Тукенов
21 dekabr 2023
чуть дороговато, для семьи удобно, еда вкусная
Кайрат Н
5 iyun 2025
Здесь больше пиво нет( кухня норм
G
Galina Brukvina
27 dekabr 2021
Люблю этот ресторан суши у них отменные
Анастасия Вагапова
29 dekabr 2019
Вкусно, приятная обстановка, вежливые официанты
Т
Тлек Бисенбаев
4 fevral 2025
Суши самый вкусный
Alexey Danilov
3 mart 2020
Ооочень вкусно и детям есть где поиграть.
Альфира А.
27 may 2024
Самый лучший том ям в городе!
Max dymn
6 yanvar 2021
Отдыхали с детьми, очень понравилось, особенно детям. Еда вкусная но не всем по карману
Sergio Leone
23 fevral 2020
Еда отличная, обслуживание на уровне.
Дина Бекпанова
31 dekabr 2025
Ализе уже совсем не тот😔
Алтынай Жампоз
17 dekabr 2025
Нормалный
Ж
Жасмин Д.
5 fevral 2020
Вкусные еда👍 чистый и приятный ресторан
Мульдр Исмуратова
18 oktyabr 2022
Всё отлично. Но, народу очень много, надо расширить помещение. Тесно.
Alida
19 fevral 2024
Красивое и уютное кафе. Побольше таких заведений,
Аскар К.
11 avqust 2020
Кухня вопще супер и обслуживание на высшем уровне
Павел
30 oktyabr 2022
Обслуживание , как и меню на высшем уровне!
Мадина Х.
12 yanvar 2020
Все понравилось! Главное очень вкусные роллы
Алтынай М.
29 fevral 2020