Алия

Filiallar

Оксана Краус
27 noyabr 2024
Аптеку знаю давно, персонал хороший.Сегодня мне понравилось: грамотный подход к своему делу и вежливое обслуживание посетителей, девушки Венеры. Объяснила четко, ясно, как действует лекарство , в какой области применяется, как принимать. Рассказала всю биографию препарата. Просто умница. Таких сотрудников надо ценить и мотивировать премией.
Вячеслав Григорьев
31 may 2025
Получаю здесь лекарства из интернет аптеки "Здравсити". Некоторые препараты можно найти дешевле чем в других аптеках. Вежливые фармацевты. Рекомендую 👍
венера х.
13 may 2024
Познакомилась недавно с аптекой "Алия", фармацевты все грамотные и с большим стажем работы, ассортимент широкий, цены ниже, чем в соседних аптеках, если чего-то нет в наличии, заказывают индивидуально.
Вера Черепанова
18 aprel 2023
Прекрасно! Отличная аптека
Марат А
7 yanvar 2024
07.01.2024 Меняю оценку с 5 на 4(пока), хорошие цены заканчиваются, многие позиции уже дороже конкурентов рядом, перестаем заходить. Первый отзыв на 5 звезд идет ниже… Хорошие цены на некоторые категории лекарств, ниже фармленд, поэтому заходим сюда, надеюсь так будет всегда. Из минусов - отсутствие возможности заказать лекарства заранее
Анвар М.
29 sentyabr 2024
Престарелая тетка продавец с утра была сильно не в духе, раздражалась без повода и повышала голос.
Гузель Вагапова
25 yanvar 2024
Прекрасно, всё есть,подскажут что лучше
arinat-2009
8 fevral 2024
Нет вывески "Алия". Искал долго. Интернет зависает.Продовец общительный, доброжелательный.
Иван
6 iyun 2022
Хорошие цены и грамотные сотрудники.
Mihail Sergeev
5 oktyabr 2023
Отличные цены
Artur Fausov
2 noyabr 2022
Отличная аптека! Цены пониже чем в других в этом же доме!
Денис Валеев
1 iyun 2023