Alisha lash

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анна Синцова
15 oktyabr 2025
Хожу к Алине на ресницы и покраску бровей. Долго не могла найти специалиста по наращиванию ресниц, тк свои реснички редкие и короткие долго не держались нарощенные ресницы, Алина подобрала мне подходящий вариант. Очень рада этому. В кабинете всегда чисто , уютно. Рекомендую
Akula007more
1 aprel 2024
Хожу не первый год в студию к девочкам Алине и Лиде. Все всегда на высоте, красивые ресницы, сервис- всегда предложат чай, кофе. Чистота и красивый кабинет. Носка у меня всегда не меньше месяца. Девочки, спасибо вам!
Алина Черникова
29 noyabr 2025
Ресницы после неё всегда идеальные — лёгкие, ровные и очень натуральные
Алена С.
22 aprel 2023
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лиде за ее невероятно качественную работу и трепетное отношение к клиентам Хожу к Лиде на ресницы с самого начала ее работы в этой сфере, и еще ни на секунду не пожалела о том, что попала именно в ее руки. С наращенными ресничками хожу как со своими, ничего никогда не колит, не мешает - в общем я в полном восторге! Большое спасибо, очень рекомендую!❤️🌹
Ульяна Ч.
30 iyun 2024
Красивая, уютная студия. Спасибо мастеру Алине за красивые реснички. Очень комфортное наращивание и долгая носка. Рекомендую!
Дарья Дементьева
1 iyun 2023
Мастер Лида просто находка, максимально хорошо и комфортно с ней во время процедуры, очень аккуратно всё делает. Ресницы держатся очень долго, нет склеек, делает всегда именно так , как прошу. Советую ее своим подругам и они тоже уходят довольные от неё.
Natali
24 may 2024
Огромная благодарность Лидии за красивые ресницы и брови, посоветовала размер, изгиб ресниц, красиво оформила брови, спасибо!
Екатерина Михайловская
16 oktyabr 2025
Очень довольна этой студией и конечно же мастером Алиной. Хожу уже не один год. И с каждым разом восищаюсь работой.
Мария Плотникова
26 oktyabr 2023
Отличный мастер маникюра! Хожу всегда с удовольствием и ухожу с отличным настроением.Всегда найдет подход и решение.Спасибо за вашу работу!)
nphne-3b744mig
29 iyun 2024