AlioSoft

Məhsullar və xidmətlər

Наталья Татаринова
27 may
Я обратилась в компанию Алио Софт с надеждой на оперативное решение возникшей проблемы с ККМ. Было необходимо открыть смену. Мастер, осматривающий кассу дистанционно,не нашел причин поломки. Предположил, что кассу надо подзарядить и заново включить. Вопрос был отложен на следующий рабочий день. Однако , к сожалению, касса не заработала, о чем я сообщила по электронной почте сотруднику компании Дмитрию Кудашеву. Тем не менее, мне был выставлен счет за оказанные услуги, хотя по факту проблема не была решена, и касса так и осталась неработоспособной. Я ожидала, что оплата будет произведена только после полного устранения неисправности и моего подтверждения работоспособности оборудования. Д.Кудашев потребовал оплатить выставленный счет , т к посчитал, что работа по диагностике ККМ была проделана и обязана быть оплачена.Это вызывает недоумение: как можно требовать деньги за то, что по сути не было сделано? Помощь не оказана, проблема не решена, но счет на оплату – пожалуйста. Но апогей абсурда заключается в следующем: после того, как специалисты компании не смогли помочь и, тем не менее, взяли оплату, меня приглашают снова привезти кассу на ремонт. Сервис, который не смог справиться с задачей с первого раза, да еще и выставляет счет за безуспешные попытки, не заслуживает доверия.
Антон кондалов
10 mart
Сотрудничаем уже более 20 лет с этой компанией, быстро и оперативно выполняют поставленные перед ними задачи и с программным обеспечением и с кассовой техникой, в общем со свести вопросами связанные с торговлей. Очень рекомендую. Работают профессионалы.
20 oktyabr 2025
Обратилась в компанию из другого города, быстро и оперативно дистанционно решают вопросы, прошивка кассы в течение дня (для сравнения в своем городе нужно было ждать неделю). По 1С также отличные специалисты от обычной настройки до создания индивидуальной обработки под запрос. Однозначно рекомендую, теперь только сюда обращаюсь.
16 yanvar
Добрый день всем читающим) Компания АлиоСофт предосталяет лучшый софт и сервис по оказанию услуг в городе Самаре. Работаем с ними ни один год и всегда только лучшее впечатление.
23 iyul 2024
Давно работают в Самаре, большой опыт по кассам и не только. Полный спектр автоматизации. Работы выполняют не только по Самаре, но выезжают и в другие города России, что говорит о высокой квалификации и ответственности. Персонал профессиональный, многие давно работают в компании, а это о многом говорит. Директор лично разбирается во многих направлениях, приятный в общении человек. Мастера грамотные, большой склад запчастей и расходников. Всегда помогут и решат проблемы в короткие сроки. Рекомендую компанию!
Никита Шубин
23 aprel
Хорошее место, быстро подключили 1С отчетность Сотрудники работают качественно, буду обращаться еще
РОДНЯ отряд гуманитарных добровольцев
9 dekabr 2024
Отличная компания. Квалифицированные специалисты. Сотрудничаем не первый год. Широкий спектр услуг и товаров для торговли. Любые формы оплаты. Гарантии. Рекомендую.
Елена Р.
2 dekabr 2023
Решили мою проблему с ккм, спасибо! Буду обращаться ещё!
Дачный Сезон
14 iyul 2025
Давно работаем с данной компанией. Все устраивает. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников.
6 sentyabr 2021
Большой выбор онлайн касс, фискальники в наличии. Осуществляют гарантийный ремонт касс.
Олеся
7 sentyabr 2021
Покупали и обслуживали кассу несколько лет. Всегда проконсультируют, помогут, подскажут.
Иванов И.
25 aprel 2025
Все прошло отлично. Для каждого направления найдется свой отдельный специалист. Рекомендую.
Ярослав Попович
25 oktyabr 2025
Хороший сервис и центр цто
Arina B.
25 aprel 2022
Прекрасная организация. Клиентоориенированный, отзывчивый и доброжелательный персонал. Проконсультировали и дали рекомендации по телефону, что нужно и когда. Приехала, помогли решить мой вопрос очень оперативно и качественно. Приемлемые цены на весь ассортимент услуг и товаров. Рекомендую данную организацию. Процветания вам и хороших клиентов.
Олег Д.
22 noyabr 2020
Отличная фирма,очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники.
Костя Kostya
13 fevral 2024
Работаю с ними больше 5 лет, не дёшево, но проблемы решают хорошо и быстро
виктор демченко
15 sentyabr 2025
Лучшие специалисты Умеют и делают !
Anonim rəy
23 iyun 2023
доброжелательный персонал, качество услуг на высоте.
Илья Покальчук
17 oktyabr 2022
Отличная организация по продаже и обслуживанию кассового оборудования!
Самара
21 noyabr 2021
Работают качественно и быстро. Готовы к скидкам и сопровождению после покупки. Спасибо
Макс Молянов
30 may 2020
Отличная организация в которой могут автоматизировать вашу организацию, адекватные сотрудники фирмы.
Ольга Ежова
4 fevral 2023
Отзывчивый персонал.
German Kuznetsov
6 aprel 2025
Хорошая организация,которая может помочь малому бизнесу
Николай Melonte
17 noyabr 2021
Отличное место по обслуживанию кассовой техники .
13 fevral 2024
Сотрудничаем уже несколько лет. Довольны, рекомендую
Юпитер24
13 noyabr 2019
Полный ассортимент товара
Anonim rəy
1 sentyabr 2021
Рекомендую
YM MY
30 aprel 2022
Ребята просто профессионалы в своём деле , молодцы 👏 Особенно обожаю 🥰 Галину Михайловну ❤️