Alik

Məhsullar və xidmətlər

Владислав Исламов
30 iyun 2023
Всем,Привет. Я всем рекомендую данный автосервис У Алика. Здесь работают лучшие специалисты,я во многих бывал автосервисах. Это особенный. Здесь работают спецы,не навязывают лишние запчасти,диагностирую на результат,а не на выгоду для сервиса. Советуют,рекомендуют,делают качественно и быстро.РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍👍👍
Андрей Елпаев
14 oktyabr 2023
Не поохой сервис Приезжал с течью антифриза. Быстро нашли и устранили. Оказалось пропускал какойто резиновый шланчик. Машина у меня редкая, запчасти тяжело быстро найти, однако подобрали аналог. Все работает отлично
Виктор Борисов
6 aprel 2023
С очень плохим впечатлением о сервисе уехал! Приехал на сезонную замену колес и сделать развал, но что-то пошло не так... Приехал к назначенному времени, но пришлось пол часа ждать пока доделают другую машину, но и это еще не все, меня попросили пропустить вперед маленькую машинку якобы ее быстро сделают, а мою долго делать. И вот наступил долгожданный момент когда занялись моей машиной, но что-то опять пошло не так - балансировку сделать не смогли, когда делали развал сломали регулировочный болт, деталь я купил и привез, а с меня еще потребовали доплатить за какие-то слесарные работы. На то, что напишу негативный отзыв мне дали понять что им без разницы.
Екатерина Гарифуллина
26 iyun 2022
Сделали диагностику, нашли две проблемы. Устранили. Там же заказала деталь, на следующий день она уже была в автосервисе. Приятные специалисты. Отдельное спасибо , автоэлектрику Эдуарду
Артур
31 avqust 2023
Автосервис работает не на качество а на быстрый заработок. То есть, втюхать вам запчасть и взять за работу. Меняют вполне годные рабочие запчасти при этом реальные неисправности могут оставить. Это в кратце в "двух" словах. Не рекомендую. Если не жалко времени и денег можете сами заехать и убедиться в этом.
Ник
21 sentyabr 2023
Заезжал два раза(менял стойки стабилизатора,и пыльник шруса) претензий нет, неплохой сход-развал.
ЕВГЕН А
22 fevral 2023
Качество, правильная диагностика. Нет бабки гадалки типа ну может свечи, свечи поменял ну может катушки, не помогло, ну не знаю может датчик. . итд. Автоэлектрик вообще маньяк. Пока причину не найдет и не сделает не успокоится
Анна Грибанова
16 noyabr 2021
Хорошие мастера, в короткие сроки устронили проблемы. Работает шиномонтаж, в любое время года можно записаться и не стоять в очередях!
Соипс
26 dekabr 2019
Приехал я сюда значит после того, как в другом сервисе поменяли генератор (старый отбраковали) к автоэлектрику (дядя Эдик его все зовут). Посмотрел, отремонтировал проводку, но все равно показывало ошибку. Оставил машину, к обеду следующего дня устранили, но сказали сдать по гарантии этот новый генератор. Так что по электрике лучше сначала в СТО Алик приезжайте, а то минимум тысяч 5 просто так отдадите)
Рустэм Гизатуллин
26 may 2022
Приехал с одним вопросом.. Глох двигатель на холостых. Подключили к компьютеру. Ходили с умным видом, пшикнули вд, и в итоге не решили вопрос написали компьютерную диагностику 1450 руб. Замену фильтра 800 и не решили вопрос с которым я к ним приехал. На следующий день у других ребят все разобрали почистили и наладили за 1000 руб.
Илья Потехинъ
13 aprel 2023
Более 20ти лет обращаюсь по разным сервисам и в разных городах России, но с таким сталкиваюсь впервые. Записался на 12 апреля на 10:00ч на ремонт, привёз и оставил. В этот день они не сделали. Пришёл в 17:00ч 13 апреля, но они до сих пор не подняли её на подъёмник. Вот это запись, вот "спасибо". Отвратительное отношение к клиентам.
Никита Хмель
25 avqust 2022
Лучшая автосервис в Уфе. Хороший общительный персонал, быстро работают, делают свою работу качественно и без проблем. Вообще рекомендую всем автовладельцам.
Илдус К.
22 sentyabr 2022
Ремонтировали мини грузовик. Спасибо за скорость. Нашли проблему и устранили в короткие сроки. Молодцы
Руслан К.
12 fevral 2022
В сервисе договариваешься за одну цену по факту выставляют больше, за каждое "телодвижение" берут деньги, вплоть за WDшку (за весь баллончик) которой пшикнули по одному болту. Работу сделали но при расчете работ доп расходы очень дорогие. И если тратятся их расходники их лучше запросить, тот же пустой баллончик от WDшки например, Т.к. платишь за весь баллончик.
Игорь Ермаков
10 avqust 2022
Делал диагностику всей электрики в авто. Очень понравился электрик,грамотный и толковый ,что самое главное. Мне понравился сервис
Ирек Субханкулов
27 oktyabr 2022
Отличный сервис. По роду своей деятельности много раз отправлял машины на сложные ремонты по диагностике, парни всегда решали проблемы! Цены адекватные.
Михаил Б.
15 noyabr 2022
Ильдар Каримов
4 sentyabr 2021
Дороговато, но работы выполнены качественно и быстро. Предоставили все необходимые документы, слесаря знают свою работу.
Дамир Гарифуллин
3 dekabr 2022
Хороший сервис мне надо было промыть печку. Грамотно и быстро всё сделали. Хочу выразить огромную благодарность
Сергей П.
17 noyabr 2022
Работают быстро, дело своё знают, цены адекватные, делаю ТО и ремонтирую авто только у них
Р
Роберт Г.
25 iyun 2021
Знаю как там работают ребята даже не сомневайтесь.Если хотите что бы все было сделано на совесть приезжайте оно того стоит.Я с Казани к нему машину пригоняю такие спецы на вес золота.👍👍👍
Archi Muha
30 oktyabr 2022
Привет всем. Был на СТО у диагноста. Скажу честно, диагностик офигенный мужик. Всё досканально проверил. Всё прозванил. Всё рассказал. Был два раза. Всем своим друзьям рекомендовал, и рекомендую вам.
ФИО
21 oktyabr 2021
Диагност мужик нормальный, быстро нашел причину поломки, быстро устранил.
Руслан А.
23 aprel 2023
Заехал к диагносту Салавату убрать мочевину с Опеля , всё сделал отлично ,спасибо .
Julay87 Mid'm
15 aprel 2021
Обслуживание на высшем уровне! Работники Профессионально выполняют свою работу. Общительные, положительные. Всем советую!
Ильдар Гусманов
12 may 2021
Сегодня был в сервисе впервые Очень понравилось, хорошее человечиское отношение, что в наше время большая редкость. Спасибо! Всем рекомендую.
Игорь Перескоков
20 dekabr 2019
Быстро чинят, сравнительно недорого и довольно опытные мастера
Филюс
17 dekabr 2022
Приезжал промывать радиатор отопителя, сделали всё отлично. Спасибо. Рекомендую данный автосервис.
Евгений Вершинин
18 yanvar 2023
отличный сервис. Мастера вызывают доверие. Все свои авто обслуживаю у них
Ирина Удалова
13 iyul 2021
Толковые специалисты,очень хороший диагност по иномаркам мужчина в возрасте. Спасибо
Андрей иванин
24 iyun 2022
Хорошая работа. Удобно сделана диагностическая карта , всегда есть на бумаге рекомендации
Wasil Gazdaliev
7 avqust 2023
Есть отличный специалист в области электроники, который всегда доведет дело до конца, не смотря на сложности, которые могут возникнуть во время работы!
Гидромаг
29 may 2020
Ремонтировал свою машину, отличный сервис, грамотные специалисты. Советую.
Тим
17 iyul 2018
Все отлично и недорого
игорь тур
25 oktyabr 2021
Быстро и качественно.заезжал не раз.доволен и отношением и работой)
Юлиана Сахарова
24 may 2019
Хорошие ребята работают и цены радуют. Быстро и профессионально
Александр В.
21 sentyabr 2020
Здесь работают хорошие специалисты быстро и не дорого молодцы
Денис
21 may 2022
Приехал с одной проблемой сделали другую проблему, не компетентный персонал. Дама что оформляет вообще фифа разговаривает как будто я ей должен что то . Больше туда ни ногой , хотя и автомобиль у меня простенький уаз.
Владимир Плисак
31 avqust 2023
Молодцы ,хорошо все быстро и качествено
Азамат Зинатулин
30 aprel 2023
Отличный электрик Салават. Просто Голова в своём деле!
уфа
26 may 2022
Хороший автосервис, работники знают свое дело, рекомендую.
Ильдар А.
30 avqust 2019
Отличные мастера, которые знают свое дело, быстро, чётко и не дорого....
Радмир Салихов
12 sentyabr 2022
Адекватные ребята, все понравилось! Не дерут в три шкуры, делают хорошо. Виталий, Денис - спасибо!
@albinoza_75
20 sentyabr 2022
Хорошие ребята, чётко, быстро, недорого!!!
Ахмадиев Рустам
19 dekabr 2020
Работают хорошие специалисты стобильные цены в общем рекомендую этот автосервис
Алексей Барсуков
15 mart 2023
Хороший автосервис Уже лет 10, как с ним знаком Периодически решаю там свои вопросы Рекомендую
Сергей Кривоконь
17 dekabr 2022
Хорошо й сервис! Делали промывку печки у Тимура, все супер, профессионально!!!
З
зимфира тимирова
11 avqust 2020
Опытные мастера, качественно и не дорого
Максим Пантелеев
29 aprel 2022
Обслуживание и качество работы хорошие .
avtod02
6 avqust 2022
Как обычно слесаря считают себя королями .ждал целый час