Алиби

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Марина
22 fevral
Просто ужасное место ! Персонал оставляет желать лучшего! *** людей ! Сделали бронь за неделю , а когда приехали отдыхать закупивший мясом продуктами , нам сказали что сауна занята….. и вот мы 9 человек стоим на улице мерзнем .. взамен нам ничего не предложили…. Просто закрыли дверь ,НО извинились… и предложили перенести мероприятие на 2 дня… совсем не надежные ребята … так что когда собираетесь посетить это место … имейте ввиду что можете остаться на улице с пакетами продуктов… и с испорченным настроением….
Victoria Rastakyan
22 fevral
Бронировали эту баню, приехали было занято , долго не могли вернуть предоплату, на что сказали нечего не было, после ответ был такой ой да увидели это новый администратор напутала что то, ну она больше не работает, не приятная ситуация мы с гостями простояли на улице с гостями, со всеми продуктами , на что нам сказали всё занято увы нечего сделать уже не можем, не советую эту баню так как они не ответственно относятся к людям которые бронировали заранее, они оставляют людей на улице
Эля Эбергардт
25 aprel
Хорошее место для компании. Брали чан на дровах на четыре часа. Успели и попариться, и шашлык пожарить рядом. Всё удобно.
юрий мартыненко
23 aprel
Понравилось, что масла можно выбрать любые. Взяли мяту и эвкалипт. Парная наполнилась ароматом. Банщик посоветовал, не прогадал.
Иван Асанов
25 aprel
Первый раз был с банщиком. Оказывается, это целое искусство. Мастер всё объяснял, делал веничный массаж. После парной в бассейн — блаженство.
Анна Крюкова
17 aprel
Заказывалa банщика. Настоящий профессионал, знает как правильно парить. После парной прыгали в бассейн — незабываемо.
Mariax9
18 aprel
Брали чан на пару часов. Дрова сами подкладывать не нужно — всё готово. Вода приятная, вид красивый.
Даниил Корнеев
17 aprel
Очень понравилась сауна. Чисто, уютно, пар лёгкий. Эфирные масла добавили недорого. Веники свежие
Ната
20 aprel
Хожу сюда регулярно. Банщик всегда на высоте. Бассейн чистый, вода свежая. Цены адекватные.
Валерия Сигаева
21 aprel
Отличное место с друзьями. Брали чан, потом сауну, потом снова чан. Масла поменяли два раза. Персонал подскажет всё.
Сергей
19 aprel
Были с девушкой. Тихо, спокойно, никто не мешает. Эфирные масла добавили романтики. Персонал вежливый.
Ильяс Алиев
23 aprel
Брали чан зимой. На улице минус, а в чане горячо — необычные ощущения. Потом в сауну, потом обратно в чан. Кайф.
Наташа
23 fevral
Призываю к проверке Роспотребнадзором и налоговой службой данное заведение, потому что есть вопросы к его работе и добросовестному оказанию услуг!