Alibi

Menyu

Галя Игошева
20 aprel
Осталась в полном восторге от посещения вашей кальянной! Прежде всего хочу отметить работу персонала — вежливые, внимательные и всегда готовые помочь с выбором. Обслуживание на высоте: всё оперативно и с улыбкой. Отдельно хочу похвалить кальяны: вкус насыщенный, дым плотный, смеси подобраны идеально. Видно, что мастера знают своё дело. Атмосфера заведения тоже порадовала — комфортно, стильно, приятно проводить время. Спасибо за отличный сервис! Буду вашим постоянным гостем.
DANIL D.
20 yanvar
Хорошее заведение, очень приятные сотрудники, объяснят, расскажут о кальяне, табаке особенности, плюсы и минусы, дымные, свежие кальяны, заведение заслуживает внимания для хорошего вечера в кругу друзей, есть множество настольных игр, приватные комнаты с удобными диванами, хороший интерьер и декорации, всем советую
Антон Чухланцев
30 may
Приехал домой в гости и случайно нашёл место, где хочется задержаться чуть дольше, чем планировал. Здесь не просто кальянная — здесь какое-то очень тёплое человеческое пространство: уютная атмосфера, вкусный дым, спокойствие и люди, от которых сразу становится хорошо. Отдельно хочется сказать спасибо команде: добрые, внимательные, лёгкие в общении, с настоящей заботой к гостям. Такое редко подделаешь — это либо есть, либо нет. Здесь есть. Спасибо вам за настроение и человеческое тепло.
Евгений Киселёв
16 mart
Замечательное заведение, цены приемлемые по сравнении с конкурентами, отличные кальяны, большой выбор табаков, приветливый персонал, удобный график работы. Персонал знает своё дело, кальян всегда вкусный, обслуживание отличное.
Владислав Пихтовников
30 aprel
Отлично провели вечер с девушкой в кальянной «Алиби»! Уютная атмосфера, внимательный персонал и мастер подобрал идеальный микс. Кальян был вкусным, дымным и долго держался. Всё понравилось, обязательно вернёмся! 💨✨
901397 Галиева
3 aprel
Отмечала день рождение. Все очень понравилось.☺️ Сотрудники красиво нарезали и разложили еду, а кальянщик сделал очень вкусный кальян.
РА Принтик
3 aprel
Замечательное место для расслабляющего вечера с любимой и весёлых посиделок с друзьями с настолками. Кальяны и персонал лучшие!!!
Рамазан Халилов
29 may
Лучшие хот доги в городе! Обожаю брать и проглатывать сразу несколько сосисок в булочках, с сосисками их размеров это вызывает невероятные ощущения!
Артем
20 yanvar
Отличное убтное местечко, где можно классно провести время с друзьями, очень вкусные кальяны и своевременноя замена углей, всем советую
Ruzil Gimaev
16 fevral
Отличная атмосфера и приветливый персонал! 🍃💨 Кальяны на высшем уровне с богатым выбором вкусов
krn
2 aprel
Кальяны очень вкусные, атмосфера 🔥. Кальянщики знают свою работу, помогут с выбором вкусов. Еще большой выбор табаков. Приду сюда еще не раз
Азат Шайдуллин
10 mart 2025
заведение на все 100! персонал дружелюбный, не везде такой встретишь, кальяны реально вкусные и дымные, цены хорошие, не кусаются! сходить вечером самое то
Иван Ямщиков
4 aprel
«Отличное место, чтобы расслабиться и взять паузу от дел. «Алиби» полностью оправдывает своё название — тут чувствуешь себя в уединении, несмотря на то, что находишься в центре тусовки.
Екатерина Галиева
15 fevral
Приятная атмосфера , кайфовые , вкусные кальяны🔥Персонал на высшем уровне😉Множество локаций 🔥
Сергей Геннадьевич
19 oktyabr 2024
Очень атмосферное место. Кальяны делают неплохие, вкусные, табак нормальный, замена угля своевременно и бесплатно. Большое спасибо за антураж и интерьер.
Чернушинский Т.
10 aprel
Отличное заведение! Кальян супер ! Ксения мастер своего дела! Спасибо большое за теплоту и душевность! Лучшее заведение в городе !
Юлия Д.
3 mart
Отличное место для отдыха, очень приятные сотрудники, мастера своего дела. Самый лучший кальян в городе
Алексей К.
15 fevral
Лучшие в городе, кальяны топ , кальянщик внимателен и всегда поможет с выбором
галина секлецова
24 may
Хорошее место для вечера) вкусные,дымные кальяны)) хорошее, быстрое обслуживание🔥
Роман И.
27 yanvar
Атмосферное место, кальян делаю классный, вкусный чай, всем советую !!!
Алёна Иванова
16 fevral
Отличное заведение! Ребята молодцы делают вкусные, дымные кальяны))) Учитывают все пожелания👍
Амалия
24 yanvar
Лучшие кальяны, под любой вкус Приятное обслуживание
Владислав Шевченко
10 sentyabr 2025
Отличное место! Неплохой выбор табака, а мастера знают толк в деле. Рекомендую!)
Диана Ефимова
28 mart
Лучшая калянная города🔥 приветливый персонал и премильннные цены
Эльза М.
Топовые кальяны, уютная атмосфера😌
Антон Ж.
12 aprel
Самое лучшее место в городе! Уютная добрая атмосфера, всем советую!
Вероника Колбина
10 iyun 2023
Прекрасное место для встречи с друзьями. Шикарная обстановка и вежливый, гостеприимный персонал.
Светлана Жуланова
24 oktyabr 2025
Одно из любимых мест, где тепло, уютно, весело!
Антон Кравченко
6 mart
Атмосфера очень прекрасная,я впервые был в такой атмосфере
Рамазан Гарипов
24 may
Классное место, лучшие кальяны в городе
Ольга У.
24 may
Отличное место для отдыха с друзьями)
Артем Угринов
24 may
Лучшее заведение в городе!
Людмила Т.
13 oktyabr 2024
Всё понравилось, только один минус, можно вытяжку усилить
Александр Усанин
29 may