Algorithmics

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Anna Buyakova
2 fevral 2024
Здравствуй, мой добрый читатель! Мы с дочкой решили написать отзыв об образовательном кружке. Ребёнок в восторге, от курса геймдизайна, ходит и занимается с удовольствием, очень хорошо отзывается о преподавателе по имени Борис. Внимательный к детям, объясняет понятным языком, с юмором подходит к делу. Благодарим за вашу работу 💖
Юлия
28 dekabr 2023
Сын ходит сюда, ему очень нравится, ждёт занятий с нетерпением. Цены адекватные, преподаватели современные, с детьми на одной волне, много проходит бесплатных мастерклассов и пробных занятий. Есть скидки для льготников
Светлана Давыдова
19 oktyabr 2022
Отличная школа. Ребенок 11 лет ходит в Алгоритмику на Геймдизайн с сентября месяца, ему нравятся и преподаватель, и атмосфера, уроки посещает с большим удовольствием. Занятия один раз в неделю по субботам, нам очень удобно, если надо перенести, то проблем нет, переносят на удобное тебе время!
Юлия Лисобой
21 noyabr 2022
Отличная школа! Младший брат ходит на программирование: очень доволен:) Стал в целом более увлечённым, смышленым и активным + отлично разбирается в различных программах! Со своей стороны могу отметить профессионализм учителей: всегда приятно видеть людей, вовлечённых в любимое дело:)
Ольга Колпакова
26 noyabr 2022
Сыну почти 11 лет,ходит на Геймдизайн .Очень понравился курс,ждёт занятие каждую неделю. Мы живем в этот районе нам очень удобно и по времени и по месту.Спасибо ,что открываются такие интересные занятия,в наше время сейчас это очень актуально. Многим советуем и рекомендуем.
304089 В.
23 yanvar 2023
Отличное доп образование по направлению программирования! Внимательные педагоги, всегда подробно и доступно дают материал детям. За 4,5 месяца дети демонстрировали два законченных личных проекта. Рекомендую всем!
Yana Gromova
6 fevral 2024
С сентября месяца дочка ходит на геймдизайн. Все очень нравится, на занятиях не скучает. Преподаватель Борис объясняет все очень доступно ☺️
Алиса Пискунова
23 noyabr 2022
Сын посещает 2 курса в школе Алгоритмика, он в восторге от информации и преподавателей, ждет каждое занятие и взахлеб рассказывает, что проходили на уроке! Мне лично, нравятся внимательные и вежливые администраторы. Однозначно рекомендую.
Аня Алмакаева
25 oktyabr 2022
Ходили сначала на бесплатный урок, а потом записались на курс. Нравится, что атмосфера не похожа на школу - молодые активные преподаватели, игровой формат. Сын ходит с удовольствием😊
Ксения Сатре
17 oktyabr 2022
Ребенок ходил на пробный урок, очень понравилось и купили курс компьютерной грамотности, ребенок мечтает о занятии программированием, но нам пока рано. Круто, что уже через год можно перейди к серьезному программированию, хотя нам всего 7 лет🙂
Врвара Сизова
9 yanvar 2024
Лучшие учителя и самый хороший администратор. Обучение проходит прекрасно! Всё супер ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Костарев Иван
8 dekabr 2023
Очень хорошее место. Очень быстро можно создавать игры. Отличные учителя, особенно Паша.
Татьяна Панасюк
6 iyul 2024
Супер! Ребенку очень нравится. Результат заметен после занятий сразу же.
Kepka14
11 oktyabr 2023
Учусь уже на третьем курсе, очень хороший уровень обучения спасибо учителям!
Дмитрий Колпаков
26 noyabr 2022
Отдичное место! Ребёнок ходит на занятие с удовольствием и затем еще несколько часов после рассказывает, что происходит на уроке )))
Инна Я.
29 oktyabr 2023
Отличная школа. Дочь ходит уже на третий курс. Все нравится.
Богдан Шафоростов
27 oktyabr 2023
Очень хороший кружок всем советую
Михаил
22 oktyabr 2023