Alfscreen

Xəbərlər
Filiallar

Анастасия Темнова
15 fevral
Замечательный медицинский центр! Попала сюда впервые и осталася доволена на все сто процентов. Персонал приветливый, внимательный и профессиональный. Все процедуры проведены аккуратно и безболезненно. Интерьер приятный, обстановка уютная и комфортная. Рекомендую всем знакомым и буду обращаться ещё!
Ирина Панфилова
29 may
Вежливый персонал, все быстро , доступно. Режим работы с 7 утра очень удобен, пришла раньше- пустили , чтоб на улице не мёрзла. Результаты исправно присылают на электронную почту, как только готовы, без задержек. Цена не завышена, доверие этой лаборатории от врачей присутствует.
31 yanvar
Очень не люблю писать плохие отзывы, но увы.... Первый раз были в лаборатории на ул. Пузанова, д. 3. Как же не удобно и мало место внутри. Сначала стояли на улице (с утра был мороз, но анализы сдать нужно срочно), на рецепшене не вмешаются даже 6 человек, после забора крови негде посидеть, хорошо хоть не было головокружения, о том что подержать руку согнутую в логте нет и речи - быстро сдали анализы, оделись ушли , чтобы не возмущать персонал, который переживает о том, что мешаем вновь прибывшим клиентам
23 fevral
Отличный чистый центр , вежливый персонал . Хорошее отношение , аккуратность . Быстро взяли анализы и безболезненно .(девушка умница )
Вероника Разумова
9 mart 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения этого диагностического центра. Всё было организовано на высоком уровне: приветливый персонал, современное оборудование и точные результаты анализов. Чувствовала себя уверенно и комфортно на каждом этапе. Рекомендую всем! 😊
3 oktyabr 2025
Положительное впечатление оставляет администратор Виктория - очень милая, приятная девушка. Раньше ходили всей семьёй только в эту лабораторию. Но последний визит оставил резко отрицательное впечатление. Результат анализа крови пришёл абсолютно неверный. Пришлось на следующий день вновь везти маленького ребёнка сдавать кровь, тратить нервы, время и деньги. Но даже это не главное. Если б мы пошли к врачу с таким "результатом", сразу бы назначили лекарства, вплоть до капельниц. Написала в Ватсап, на электронную почту (письмо доставлено), хотелось как-то разобраться, не было желания писать отрицательный отзыв, но к сожалению администрация медцентра никак не отреагировала. Печально такое отношение к клиентам
Виктория Егорова
15 fevral 2025
сотрудники вежливые,с ними приятно общаться.анализы приходят на почту и я скажу что это очень удобно.цены приемлемы.оставили приятные впечатление,запись на процедуры проходит быстро.рекомендую)!
Александра
9 oktyabr 2025
Пришли с грудничком, перед визитом два раза спросила по телефону, возьмут ли кровь у такого маленького. Так же с порога спросила, точно ли получится у них взять кровь у малыша. Это был ужас! Медработница совсем не умеет обращаться с детьми, все это происходило просто вечность! Ребенка довели до истерики, всю одежду в крови испачкали, в банку собрали почему-то пару капель, но все было зря, ведь на следующий день позвонили и сказали, что анализ сделать не удалось, а в подарок нам рана на пальце у младенца, сделанная медсестрой с помощью банки для забора крови! Фото прилагаю
Анна К.
22 aprel 2025
Прекрасная лаборатория. Делают быстро и по адекватным ценам. Отдельная благодарность администратору Виктории! Очень вежливая, тактичная, грамотный специалист. Однозначно рекомендую!
ShizukuM
22 mart 2025
Отличный диагностический центр из все. Рекомендую для посещения! Пришел на диагностику почек сделали всё быстро. Персонал вежливый и понимающий что надо клиенту! Я доволен этим диагностическим центром!
Кристина А
2 may 2025
Часто обращаемся сюда. Все устраивает - обслуживание, качество, обстановка, персонал, скорость выполнения анализов, всё чисто и аккуратно.
Татьяна Г.
15 fevral 2025
Недавно посещали эту клинику всей семьей остались только приятные впечатления.Персонал профессионалы ,я не почувствовала когда взяли кровь.Большой плюс - результаты пришли очень быстро на почту!
Фёдор Мусиенко
7 mart 2025
Рекомендую всем данную клинику. Сотрудники вежливые и доброжелательные, приём прошёл в прекрасной, приятной атмосфере, результаты анализов пришли быстро и оперативно.
Елена Рязанцева
15 fevral 2025
Если был бы 0 поставила бы. Что эта за клиника с квалифицированными медсестрами? Это кто? Укол глюконат кальция в/в. Первый был, сказали пошли опять волдыри, ответ - это нормально так бывает. После этого второго укола девушка попала в больницу им. Ваныкина. Забор венозной крови первый раз, результат не получила. Кто там работает?
Никита Ильин
10 noyabr 2023
Во-первых, я хотел бы отметить высокий профессионализм и заботу, которые я обнаружил во время моего посещения. Врачи и медицинский персонал проявили глубокие знания и опыт, что привело к точному диагнозу и эффективному лечению. Во-вторых, я был приятно удивлен комфортабельной и современной обстановкой в клинике. Просторные и чистые помещения создают расслабляющую атмосферу, а использование передовых технологий позволяет получить быстрые и точные результаты исследований. Наконец, я бы хотел отметить дружелюбный и внимательный персонал. Каждый из них проявил заботу и поддержку во время моего посещения, что сделало мое пребывание в клинике комфортным и безопасным. В целом, я очень доволен своим опытом в медицинском центре Альфскрин и рекомендую его всем, кто ищет качественную медицинскую помощь. Благодаря их высокому уровню профессионализма и заботе о пациентах, мне удалось быстро восстановиться и вернуться к обычной жизни.
Екатерина Демидова
25 avqust 2025
Самые выгодные цены в городе на анализы. Берут хорошо быстро не больно, периодически обращаюсь сюда. Результаты призодят даже раньше заявленного
Дарина
14 aprel
Девушка за стойкой администратора вежливая, компетентная, медсестра ловко берет анализ:) в коридоре очень мало места, не развернуться
Илья
13 sentyabr 2023
Я недавно посетил Медицинский центр Альфскрин для проведения некоторых медицинских тестов и должен сказать, что опыт был на высоком уровне! Центр оборудован последними достижениями техники, а персонал - профессиональным и дружелюбным. Кроме того, я был рад удобной системой записи на прием. Можно записаться по телефону, через WhatsApp или через их сайт. Это очень удобно и сэкономило много времени.
Аида Григорян
27 sentyabr 2023
Я сдавала анализы в Альфскрин и хочу выразить благодарность администратору за её внимательность, вежливость, профессионализм.Все объяснила, записала на прием.У медицинской сестры очень легкая рука, совсем не больно и не страшно. Медсестра при мне вскрыла все пакетики для взятия материала. То есть я видела, что они стерильные.Анализы приходят в срок, на электронную почту, очень удобно.Теперь на анализы только сюда.
Наталья Дементьева
27 oktyabr 2024
Спасибо администратору и медсестре, которые меня можно сказать спасли! Всё объяснили и успокоили. За неделю уколов в вену, ни одного синяка, хотя в других лабораториях часто были последствия. Обязательно сдавать анализы буду теперь ходить только туда!
Stas .
20 mart 2025
Нормальный персонал, приветливый. Отношение было нормально. Время ожидания чуть быстрее чем я думал
Анатолий Иванов
12 sentyabr 2023
Здесь я был у Лора Стрыгина Анна Викторовна.Опытный врач и сделала все быстро и легко.Без боли и жизнь заиграла по-другому.Что ещё могу сказать.Удобная запись на прием по телефону либо через сайт.Отзывчивые администраторы.Доступные цены на анализы так же есть акции.Всем советую
Бобкова Анна
19 noyabr 2023
Впервые поехал в Медицинский центер Альфскрин. Хочу поделится своим мнением. Альфскрин находится в удобном месте, а также имеется запись на приём которой я и воспользовался. Врач к которому я ходил: Лор Стрыгина Анна Викторовна. Как по мне компетентный врач который хорошо общается с пациентами и назначает лечение.
Алена К.
16 mart
Удобно, качественно, можно даже с малышом. Была с годовалым ребенком, сделали все быстро
Тимур Шаталин
11 may 2024
Приятно посещать такие медцентры, где работают внимательные и вежливые люди, готовые ответить на все волнующие нас вопросы, выслушать и даже посочувствовать, что редкость в наше время. Радует чистота помещений, уют и удобное расположение центра.
Анастасия Вайнер
13 sentyabr 2023
Альфскрин-медицинский центр в Туле со своей лабораторией. Сдать анализы любого направления,МРТ исследования, УЗИ и много других спектров медицинских услуг. Очень грамотный гастроэнтеролог Новожилова О.Л. Много услуг,акций и программ лояльности. Как для взрослых так и для детей. Рекомендую 👍
Салимат Махмудова
21 sentyabr 2023
Одна из самых лучших клиник которын мне приходилось посетить, отношения персонала на высоте ,по совету знакомой обратилось для сдачи анализа, качественые результаты,результаты пришли быстро , советую всем именно эту клинику
Яна Анисимова
19 fevral 2024
Отличная лаборатория!! Все сотрудники вежливы, обходительны и мастера своего дела! Анализы готовы всегда быстро и всрок 👍🏼 Проделали несколько капельниц, всегда относятся с вниманием!
Полина Гиниятуллина
5 noyabr 2023
Ходила на УЗИ, выбрала место которое находится близко к дому, очень удобно. Понравилось вежливое обращение сотрудников, специалисты профессионалы. Результаты пришли даже раньше чем обещали, обязательно вернусь.
Элина Судникова
2 aprel 2024
Не хочется ставить вообще никаких звезд. К администраторам , медсестрам, результатам анализов, времени их ожидания вопросов вообще нет , но УЗИ врач на Пузакова 3 Касаткин Алексей Борисович , это специалист , после приема которого , я решила написать отрицательный отзыв ! 02.04.24 проводил мне УЗИ исследования органов малого таза , исследование проводилось крайне грубо , нетактично и просто по варварски! Никогда не пойду к нему повторно и никому не советую ! После его приема рискуете получить психотравму !
Ася Иванова
27 dekabr 2022
Сегодня рано утром ,приходили с 1,5 годовалым ребенком сдавать кровь из вены, процедура с таким маленьким пациентом -не самая легкая ,уж поверьте!Но благодаря ,высококвалифицированным работникам данной лаборатории, анализ у сына был взят благополучно, при всем при этом, на протяжении всего процесса ,ребенка подбадривали хвалили ,угощали конфетой ☺️,одним словом ,медсестра -Анастасия и администратор -Алина Вы -огромные молодцы, спасибо Вам огромное за терпение ,а так же за комфортное и внимательное отношение к пациентам !!!
Татьяна Сидорова
27 mart 2025
Безболезнено берут венозную кровь на анализ, медсестра настоящий профессионал.
17 sentyabr 2023
Очень вежливый персонал , принимают по записи без задержек , делала мрт обследование , все очень понравилось , рекомендую и буду приходить еще )
татьяна августинова
20 may 2020
Территориально-удобное расподожение. Чистота в помещении идеальная. Отзывчивый и приветливый медперсонал. Качество выполнения работ отличное. Удобство в получении результата (сдала утром кровь,вечером на почту пришел результат,написано в нем все четко. Ясно и понятно.) А что касается самого забора крови из вен,то я вообще не поняла,как ... как так быстро и без каких либо ощкщений боли в обла ти укалывания. Очень четкая работа медсестры. Укола вообще не почувствовала, быстро взяла кровь в 2 пробирки. Молодец. Администратор знает отает на любой вопрос. Спасибо, буду вас рекомендовать.
Анастасия Кульшанова
29 may 2024
Во времена ковида были серьёзные недочёты в обнаружении титра антител со стороны лаборатории Мск. В остальном - отличный компетентный персонал, чисто. Выгодные предложения, если берёшь большой объём.
Руслан Гаймалтдинов
15 noyabr 2023
Добрый вечер! Всё быстро и качественно сделали, очень всё понравилось. Персонал на высшем уровне. Делал полный спектр анализов, сделал МРТ головного мозга, всем доволен.
Полина Меньшикова
5 noyabr 2023
Хорошая клиника. Могу сказать, что здесь опытные и приятные врачи сделали все быстро и легко. Всем буду рекомендовать. Всем друзьям и близким.
Максим Сволоцкий
12 noyabr 2023
Я посетил Медицинский центр Альфскрин чтоьы провести некоторые медицинские тесты и должен сказать, что опыт на наивысочайшем уровне! Центр оборудован самой лучшей техникой,а персонал - профессиональный и очень дружелюбный
Dark Wolf
25 oktyabr 2023
Была здесь недавно, могу сказать что здесь опытные и приятные врачи, качественно проводятся МРТ, результаты анализов так же приходят очень быстро и являются качественными.
Марина Грашина
27 mart 2024
Отзывчивый персонал. Очень нравится сдавать там кровь из вены, сразу попадают в вену), в отличие от других медработников. Результат быстро попадает на эл. почту.
Татьяна Дутлова
13 iyun 2022
Я приходила с малышом, нужно было сдать кровь из вены. Отнеслись с пониманием, старались отвлечь ребенка, говорили, что он молодец и осталось чуть-чуть. Пару раз не успевала вовремя принести на анализы биоматериал, меня ждали до 12-30 (звонила спрашивала можно ли ещё прийти или уже поздно), не отказывали подождать, за это большое спасибо.
Evgeniya_ospv
28 aprel 2022
Хорошая лаборатория Результаты анализов получаешь в срок, вежливый персонал, приемлемые цены на услуги, хорошие медсестры Оперативность, профессионализм при сборе анализов
Ирина Т.
7 sentyabr 2021
Сдавала ПЦР тест ребенку, 5 лет. Администратор приятная, все хорошо. А вот медсестра, которая берет анализ общаться с детьми не умеет, взяла палочку и заявила, не объяснив что будет делать, как гестапо. Держите руки и лоб ребенку. Дочка как начала орать, спрашиваю у нее какие ваши действия, что делать будете, она промямлила что-то, я из нее слова вытягивала. В сторону ребенка успокоительных слов вообще не было, еле успокоила. В обычной, бесплатной клинике лучше с детьми разговаривают. За 1500 т. ушли в слезах.
Дед мороз
26 noyabr 2021
Отзыв писать не буду так как хороший отзыв лобавит клиентов а я постоянно здесь делаю анализы и не хочу чтобы было много в очереди.лаборатория и персонал выше всяких похвал.девочки самые лучшие.профи!
Тейп На бабках
17 noyabr 2023
Ходил на УЗИ врачи понравили все сделали быстро и хорошо.хорошее расположение .посоветовал многим друзьям.если понадобится
Илья Бирюков
19 sentyabr 2023
Записался на МРТ через WharsApp. Все сделали, местоположение удобное и персонал вежливый. Если надо пройти обследование, то советую это место.
Евгения Попенкова
18 noyabr 2023
пару дней назад посищала, все было отлино, на все 100%, оборудование в хорошем состоянии, в клинике чисто, так же персонал очень приветливый, в общем рекомендую!)
Анатолий
14 yanvar 2022
Все тело ходим делать анализы. Очень удобно. Рядом, можно машину к обочине поставить. Человек который делает забор крови опытный. Не больно. Цена / качество. Рекомендую.
medtyla
24 aprel 2024
Мне очень нравится эта лаборатория, удобное расположение, быстрый и качественный результат.
Виктория Родионова
19 mart 2023
Выбираю платно сдать анализы. Быстро, комфортно, и безболезненно. Дочь туда воду, так как боится, а там стараются делать не болезненно и успокаивают ребёнка.