Альфамед

Маргарита
7 iyul 2025
Чисто, уютно , классно все обустроено 🔥 Врач хирург , вежливый очень, удалил зуб без боли быстро и чётко 👌 на регистратуре вежливый персонал , отношение к клиентам вообще шикарное 🔥
20 noyabr 2024
Не могу не поделиться. Если было бы можно, поставила не 5 а все 10 звёзд. Хирург Федотовский Андрей Александрович, спасибо Вам огромное 🙏 сегодня удаляли зуб, восьмёрку, первый раз в жизни, без боли, совсем без боли!!! А сколько страху было, кто бы только знал. Несомненно лучшая клиника в городе. Лечу зубы тоже только тут!!!
nes quick
2 sentyabr 2023
Было 2 удаление зубов мудрости. В первый раз прошло все за 8 минут, не понял ничего, показал зуб в конце, далее до меня дошло что уже все, больше боялся, чем прошло все в итоге. Уколы - не чувствовались вовсе, первое удаление было в бесплатной клинике со слезами, последующие в альфамеде, не пожалел что пошел туда. Предстоят еще 2 сложных удаления, боязни как раньше больше нет. Рекомендую клинику для удаления точно. Планирую еще чистки, по этому могу дописать отзыв о работе клиники.
Иван К.
29 aprel 2025
Поставили временную пломбу с мешком на 10 дней и потом отказались удалять мышяк и ставить обычную пломбу.нету специалистов...
Fatima_13
11 dekabr 2024
Хирург грубый. Спрашивала о том что и как у меня с зубом, когда лечение, отвечал лишь на все одной фразой "я же вам сказал" хотя ничего толком и не говорил. Ужас, говорят, что консультация то платная, то бесплатная. В итоге хирург сказал что оплата за консультацию 530, хотя по телефону сказали 200 рублей, спросила у него как так, он нагло проигнорировал, в итоге на ресепшене девушка сказала, что 200 рублей. В общем на ресепшене девушки очень вежливые, а вот хирург грубиян !
Галина Р.
18 aprel 2024
Уважаемые сотрудники клиники современных технологий Альфамед! Ваша команда-это пример профессионализма, доброжелательности и высокого класса обслуживания!!! Особые благодарственные слова хочется сказать в адрес замечательных докторов к которым мне пришлось обратиться за помощью Федотовскому А. А., Мингалееву Р. Ш. и Шагариной Ю. В. . Спасибо вам большое за понимание и оказание профессиональной помощи. Так же хочется сказать огромное спасибо, девочкам администраторам за их доброту и внимательность.
Seryeja Ryabuha
19 aprel 2023
Есть все специалисты, отношение ко мне как к клиенту-понравилось, администратор ответственно выполнила свою работу, заблаговременно позвонив напомнить о назначенном приеме, зубы "слава всевышнему" удалять мне не пришлось, прием прошол в четко назначенное время. Естевственно ведь за все уплачено!
Татьяна Фольмер
7 dekabr 2024
Делала зуб мне очень понравилось и цена и обслуживание, и удаляла зуб тоже всё прошло без боли.
Любовь Вамбольдт
13 mart 2021
С доктором А. А.Федотовским познакомилась задолго до открытия им своей клиники, когда он удалял мне сложный зуб, и ставил импланты отечественного производства. Хоть он и отказался от них позднее, они мне служат верой и правдой уже больше 10 лет. Случайно попала в Альфамед и опять встретилась с этим отличным специалистом с золотыми руками. Все импланты хорошо прижилось. А затем ортопед Мингалеев Р.Ш. на эти импланты сформировал мне новую челюсть. Теперь могу улыбать голливудской улыбкой всему миру. Спасибо вам милые доктора! И хочется отметить вежливо обслуживание остальных сотрудников. И уют и безопасность в период пандемии, который создаёт так называем младший обслуживающий персонал. Ну а цены, конечно, кусаются. Но дешевле, чем за аналогичные операции в других клиниках.
Anonim rəy
23 noyabr 2021
Огромное спасибо замечательному врачу А. А. Федотовскому! Искренне благодарю 🙏 за профессионализм, и высокое мастерство.👍От всего сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, и лучшим врачом! Зуб мудрости удалил, безболезненно,☝🏻, быстро и качественно! Ничего не бойтесь, идите к этому врачу и все будет хорошо 👌
Яночка Бондаренко
8 noyabr 2024
Два раза удаляла там зубы. Все чётко по делу. Рекомендации после удаления. По мне лучше заплатить и по человечески удалить зуб или произвести его лечение 🙂
whitevalkyria
27 dekabr 2022
Просто лучшие в своём деле! После посещения Виктории V где я прождала по записи 40минут врача Трухина, который вообще плевать хотел на своих пациентов, где админы на рецепции записывают на одно время нескольких человек. После такого разочарования я по рекомендации позвонила в альфамед, меня любезно пригласили на приём, предупредили что надо будет подождать, и 10 минут не прошло как меня пригласили на приём и через 10 минут моя проблема была решена, и при чем так не дорого! Спасибо вам огромное за лояльное отношение, профессионализм и отличное настроение!
Наталия
12 sentyabr 2023
Очень дорого!!!Лечение одного зуба обошлось в 6300 другого с установкой штифта 9100. На просьбу предоставить список выполненных работ с ценами администратор копию сделала но сказала что вообще не предоставляют такую информацию!!!! Статьи расчёта: повторный прием с заполнением мед.документов 250р - каких документов?! За каждый канал чистка по 300р пломбирование по 550р.штифт 1100р его установка 950р.....за каждый снимок 300р.......и.т.п. Специалисты хорошие.С Грубостью не столкнулась.
Валя Макарова
23 mart 2021
Андрей Александрович стоматолог-имплантолог номер 1 в Минусинске. Слава богу, что в нашем городе такой есть. В июле 2013 года А. А. Федотовский поставил мне имплант, который служит мне по сей день. Если удалять зубы, то тоже только к нему. Всегда выслушает и ответить на вопросы. Вообщем самый лучший стоматолог и профессионал своего дела.
Ольга Мозгунова
6 aprel 2022
Отличное место и безболезненные процедуры. Приветливый персонал, чисто ,красиво,качественная работа профессионалов . Цены тоже приемлемые) За снимок и удаление зуба отдала всего 2 тыс.р)
Ирина Ж.
26 iyun 2024
Удаляла зуб в данной стоматологии Быстро без боли. Вежливое отношение персонала. Рекомендую !!!!!
Елена Ч.
12 noyabr 2022
Обратилась к Андрею Александровичу за хирургическим вмешательством. Хочется отметить, что это очень грамотный и квалифицированный специалист, знающий свою работу. Благодарю, за оказанную помощь. Низкий вам поклон, Андрей Александрович! Только здоровья вам и благодарных пациентов. Как хорошо, что в нашем городе есть такие доктора!
Ирина Акимова
6 dekabr 2021
Спасибо Альфамед. Пришли по острой боли. Хирург Андрей Александрович профессионал своего дела. Нашёл подход к моему ребёнку и вела себя спокойно. Дай Бог вам здоровья, спасибо большое ❤️
Валентина
22 noyabr 2022
Вежливый и улыбчивый персонал. Качественно вылечили зуб и поставили коронку. Единственная беда записаться по записи ( ждать две- три недели), но на хороших врачей и спрос большой).
Оксана М.
26 aprel 2024
Ходить в эту клинику одно удовольствие.Прекрасный врач Шагалина Ю.В все подробно рассказала,проконсультировала.Вообщем перестала бояться стоматологов.Огромное вам спасибо за ваш труд.
Анатолий А.
5 iyun 2023
Особая благодарность стоматологу-хирургу Федотовскому Андрею Александровичу. Удалил без боли сложный зуб "мудрости". Всю ночь не спал и переживал, как все пройдет. Очень вежливый и симпатичный персонал.
Надежда Кожевникова
22 yanvar 2022
Читая отзывы, пошла в эту клинику. Врач А.А.Федотовский. Конечно, зубы мои это ужас и с себя ответственности не снимаю, но… Удаляя 4 зуба было нереально больно, анестезия до конца не подействовала, врач это видел и продолжал буквально издеваться на мой взгляд. Такое ощущение, что я побывала в фильме ужасов про врача стоматолога. При этом за удаление 4 зубов отдала 17000. Конечно отказалась от дальнейших услуг. В другой клинике г. Минусинска удаление зубов прошло без боли и слёз.
NataliЯ
21 yanvar 2022
Отличный центр, лучший из лучших в нашем городе, персонал вежливый, внимательный, индивидуальный подход к каждому пациенту. Ваши зубки в надёжных, профессиональных руках))) рекомендую)
Равен Вайт
15 avqust 2020
Денег берут много, пользуясь тем, что ближайшая нормальная больница на другом конце света. Матери поставили протез, через две недели протезу надоело сидеть на одном месте и он отправился в путешествие. Конечно же, вернули деньги, ага, ждите...
Светлана Заикина
3 aprel 2021
Огромное спасибо врачу стоматологу-хирургу, за отличный подход к детям, быстро и качественно удалил ребёнку зуб. Теперь только туда.
Скорозвонова Светлана
21 iyul 2023
Очень нравится эта клиника. Наш любимый семейный Доктор Фролова Ольга. Ювелир своего дела ❤ Очень внимательный и приятный администратор!
ирина харченова
16 dekabr 2021
Очень маленькое помещение. Толпа народу. Не очень то и вежливый и внимательный администратор. В общем, идя на платный приём к врачу хочется совершенно другого. До врача не дошла, за свои деньги хочу другой атмосферы и отношения к себе. Пошла в другую клинику.
Инна З.
4 dekabr 2022
Очень вежлиаый персонал. В клинике уютно и чисто. Нужна была консультация хирурга. Жаль, что в клинике нет ренгенкабинета, пришлось ехать в клинику “Денталь”.
дракон мэр
30 mart 2022
Чудесно! Вырвали зуб (без единой боли) за 10 минут! Я в шоке что есть такие стоматологии и врачи! Врач: А.Фёдотовский
Наталья Маркова
6 oktyabr 2020
Все очень вежливые! Выдергивали мне зуб мудрости, было воспаление, врач очень хороший и внимательный! Ещё назначил лечение!
Ivan vostrikov
9 oktyabr 2024
Дозвониться вообще не возможно.2 дня звонил.Видемо зубы лечат так же как и на звонки отвечают.Не рекомендую.
Никита К.
15 may 2024
Зубы удаляют на раз, два😁успеваешь только сплёвывать их😁 по цене нормально. Самое главное, вообще, не больно. Рекомендую
Екатерина толчиницына
14 dekabr 2023
Очень откликается подход, качество обслуживания, вежливость персонала и индивидуальный подход.
татьяна александрова.
10 mart 2021
Отличная клиника. Сотрудники относятся уважительно. Цены ниже, чем в некоторых местах. Качество стоматологическая услуг отличное.
Светлана Белова
4 iyun 2023
Было сложное удаление зуба. Наутро огромный отёк и флюс на пол лица,боль.Пришла в клинику, попросила администратора, чтобы пропустили к врачу, всё бесполезно, только грубый ответ и полное игнорирование пациента. Заходила дважды, так и не попала к доктору. Администратора надо гнать метлой и подальше!!!! Удаление стоило 3200, не хочу кормить эту дормоедку!!!
Наталья
16 aprel 2022
Сегодня пришлось обратиться с острой болью, зуб был на удаление. Приняли без записи, зуб удалили за минуты. Огромное спасибо!
Светлана Богатикова
2 mart 2023
Спасибо большое прекрасным врачам и персоналу. Сделали всë аккуратно и совсем не больно. Я очень благодарна вам. Спасибо
Вера Машканцева
19 mart 2025
Здесь хороший врач. Дважды удаляла зубы
Ольга Прощелыгина
7 oktyabr 2020
Изумительная стоматология. Всем советую. Профессиональные и очень внимательные врачи. Очень доброжилательный медперсоонал. Спасибо вам большое.
Vasilisa
1 mart 2024
Сыну удаляли молочные зубы и теперь Сын сказал,больше ни куда не пойдёт,кроме Альфамеда
Дмитрий Шафеев
20 dekabr 2024
Первоклассные специалисты знающие своё дело, рекомендую
Альберт
21 dekabr 2024
Хорошая клиника, врачи добрые,отзывчивые
Людмила Буланцева
15 iyul 2022
Клиникой осталась недовольна. Администратор не особо вежлива с пациентами. Ушла в другую стоматологию.
Сергей Z
4 iyun
Хороший, современный медицинский центр! Всем советую 👍
14 mart 2020
Никогда не думала,что посещение стоматолога может быть приятным!!! Вышла от туда в отличном настроении и с улыбкой на лице. Андрей Александрович просто волшебник!!!
Лариса Загайнова
26 iyul 2022
Вежливый администратор Ольга и профессионал своего дела Федотовский А.А
Яна Фотина
4 fevral 2024
Ольга Александровна классный врач! Прекрасный человек
Michael B.
12 avqust 2021
Стоматология - очень ок. Недорого и качественно. Рекомендуется.
Снежанна Рамишвили
13 mart 2024
Всей семьёй ходим к Ольге Александровне, и очень рады
Анна З.
15 avqust 2020
Замечательный и вежливый персонал...Прекрасные специалисты....