Alfa transfer

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Валерий Князев
30 iyul 2022
Здравствуйте!!! Пользовалась компанией Альфа трансфер этим летом, только нашла время написать отзыв..... Хочу в первую очередь поблагодарить компанию Альфа трансфер за отличное качество оказанных услуг..... Для меня было главное пунктуальность и чистый салон автомобиля, мои надежды ура оправдались на все 5+, машина была подана в точно указанное время. Водителю отдельное спасибо, очень приятный вежливый мужчина.... Рекомендую всем данную компанию.
Кирилл Ступин
1 iyul 2025
Быстро и удобно,от подъезда до подъезда, главное жывими доехать,они носятся как на ракетах,за редким исключением.Раз ехал ,водила говорит по телефону,по другому пишет,этой же рукой рулит при скорости 175 .
Игорь
13 yanvar 2019
На сайте пишут про пунктуальность и прибытие транспорта к прилёту, по-факту ожидание составляет около 3х часов. Прилетаешь уставший и ещё 3 часа ожидаешь водителя, сама компания об этом сроке сообщает уже по факту опаздания, объявляя, что это норма и так у всех. Никаких извинений, тем более скидок за такие задержки клиент не получит. Не Пользуйтесь их услугами и жизнь ваша будет спокойнее.
Ф
Фирудин Г.
27 avqust 2021
В июле ездили на данной компании. Всё супер. Новое авто и вежливый водитель. Рекомендую!!!
768206 таранов
29 avqust 2021
Хорошая проверенная компания. Рекомендую.