Alfa car

mikhail b.
29 sentyabr 2025
Огромный ассортимент кузовных деталей отличного качества. Ребята профессионалы своего дела и всегда помогают с подбором безошибочно
НТК
7 may
Есть выбор пластика на вольво, цены и качество приемлемые. Работаю с ними больше 4х лет.
иван клишин
29 oktyabr 2025
Брали пластик на MAN TGS , подошло все отлично, ассортимент огромный, вежливый персонал, всем довольны 👍
Сергей Беседин
15 sentyabr 2023
Часто заказываю запчасти ! Цена качество баланс идеальный! Хороший выбор, комфортное сотрудничество. Оперативная связь, менеджеры внимательные. Рекомендую!
Михаил
15 oktyabr 2025
Много профильных запчастей. Отличное обслуживание!
Александр Елфимов
16 noyabr 2022
Отличная компания. Отзывчивый персонал. Четыре года забираю у них кузовные запчасти для большегрузов иностранного производства. Договариваюсь с менеджером о приезде и всё готово в установленный срок. Побольше бы таких компаний с коллективом.
Артем Мановский
28 yanvar 2023
Отличный продавец! Руководитель отдела продаж, Алексей, знает свой товар на 1000 процентов. Качество на уровне.
Игорь АЛЕКСАНДРОВ
2 noyabr 2025
Запчасти приходиться доделывать самому ужасный
Bratka
25 dekabr 2018
Слабая контора!считают себя лидером на рынке пропагандируя что все вокруг у нее перекупают на самом деле это не так! ассортимент низкий!цены не самые хорошие!везут с Китая переклеивая наклейки под свой бренд Alfa car тем самым являясь не добросовестными производителями!
Василий Маклаков
26 noyabr 2019
Широкий ассортимент пластика для грузовиков. Адекватные цены. Товар в наличии. Рекомендую 👏
Директор Г.
8 aprel 2019
Самый большой ассортимент в наличии! Про-во Китай и этого не скрывают. Нет проблем с наличием и возвратами.
Anonim rəy
20 mart 2019
Сайт тяжёлый. Если нет номера детали ничего не найти!!!
Алексей Славич
16 may 2023
Весь пластик найдете тут. Ребятки молодцы
Дмитрий Шибанов
29 noyabr 2018
Богатый ассортимент, профессианальная консультация и демократичные цены, всем советую.
Andrey Igorevich
3 iyul 2019
Отличная компания, быстрое обслуживание и качественные детали!
Андрей Пашкевич
24 oktyabr 2022
Хорошая компания. Адекватный руководитель. Процветания Вам.
Работайте Братья 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
2 iyun 2023
Отличные ребята , очень вежливые
Анна
21 fevral 2024
Норм магаз
Дмитрий Горышев
31 avqust 2021
Всё хорошо, чётко и быстро
Марина Иванова
15 may 2018
Самый огромный ассортимент запчастей для авто
Artem Y.
3 oktyabr 2019
Грамотные специалисты. Все в наличие.
Truck Truckker
4 dekabr 2019
Очень сильные менеджеры! Честные, не подсовывают неликвид, всегда идут навстречу, помогают разобраться в сложном подборе! Выражаем компании Альфа Кар свою искреннюю признательность за наше плодотворное сотрудничество! Верим в то, что в дальнейшем мы с вами сумеем сохранить и продолжить наши партнерские отношения. С Наступающим Новым годом Вас! От всей души желаем компании Альфа Кар дальнейшего процветания и развития!
Сергей Ропаш
27 iyul 2021
Был один раз,не понравилось
Gruz truck
7 aprel 2019
Дешманская контора! Продают самый дешевый китай, запчасти рассыпаются в руках, при обращение возврата отказывают. Так получилось что купил у них второй раз, первый раз сам приезжал покупал кнопки в дверь на Мерс при первом включении кнопки просто завоняли и и даже не сработали менеджер сказал да такое частенько вернем деньги без проблем. Но потом оказалось что ни чего возвращать не собираются--- как я понял есть там один директор какой запретил возвращать мне деньги. Деньги не вернули, потерял 5000р. поставил другого производителя все работает. Две недели назад купил пластик этой фирмы через партнеров. Отверстия не сходятся на сантиметр--- при попытки вернуть-- говорят что поставщик не принимает возвраты опять встрял на 4000. Не испытывайте судьбу, просто потеряете деньги!!! На самый дешевый китай клеют наклейки Alfa car и всем втирают что это самые лучшие запчасти. По факту просто хлам.