Alfa-Bank

Filiallar

Наталья
1 aprel
Прекрасный офис, светлый, чистый, есть куллер с водой и кофемашина, просторные переговорные, но на этом прелести окончились)). Проводили ипотечную сделку, было ощущение, что пришли к менеджеру домой и невовремя... Простая купля-продажа, ан нет 2 часа 40 минут будьте добры отсидите... С таким одолжение, пренебрежением и раздражением всё делалось, что больше не хочется сюда приходить. Набирайте доброжелательных и терпеливоотносящихся к клиентам сотрудников!
Reksiks71
1 iyun
Благодаря посещению этого отделения мне все ясно по ипотеке и доступным мне вариантам
Анастасия Н.
16 mart
Работают грамотные специалисты. Мой вопрос по автокредиту решился быстро. Получила подробную консультацию и решила, что нужно оформлять. Обслужили отлично и качественно.
Ольга Фадеева
5 may 2025
Планирую покупку квартиры, поэтому обратилась за консультацией. Специалист подробно объяснил все условия, помог рассчитать возможную сумму ипотеки и размер ежемесячного платежа. Всё рассказали спокойно и понятно, без спешки. Теперь есть чёткое понимание, с чего начинать
3 iyun 2025
Проводили сделку, поэтому дважды были в офисе. Оба раза стабильно отсутствуют сотрудники в общей зоне. Нет человека, который встречал бы и направлял потоки. Нет понимания по времени обслуживания, очередности и так далее. Из всех офисов Альфы, в которых была, самый непродуманный CJM. Знаю, что для вас важен клиентский опыт, поэтому надеюсь мой отзыв поможет отладить процессы
Дмитрий Лоншаков
5 iyun 2025
Начал пользоваться услугами Альфа банка в прошлом году, обратился недавно в это отделение. Пришел чтобы решить небольшую проблему с моим счетом, приняли меня быстро, ожидал в очереди минут 10, что вполне нормально. Очень доволен качеством обслуживания и отношением сотрудников. Везде бы такой качественный сервис!
Юлия М.
6 may
Хочу оставить отзыв о сотруднице этого офиса Анне. Я пришла с очень сложной ситуацией, документы были неполные, и я понятия не имела, с какой стороны подойти к решению вопроса. Благодаря ее помощи я смогла собрать все правильно и с первого раза оформить. Анна, спасибо вам огромное 💖
Петр Ушаков
12 yanvar 2025
Впервые столкнулся с таким внимательным отношением в банке! Решили вопрос с картой за считанные минуты, пока ждал еще телефон зарядил, который на морозе выключился. Очередь была, но ей так лихо менеджеры управляли, что она рассосалась. Очень доволен посещением😊
Елена Степанова
8 may
Рефинансировала кредит из другого банка. Менеджер была очень вежливая, посчитала и подобрала выгодный срок. Теперь платеж в один день, очень удобно
Тарас Пахомов
11 dekabr 2024
Отличный филиал. Обслуживание качественное и оперативное, всё ясно, доступно и увлекательно. Персонал приветливый и внимательный, относится к клиентам с уважением, всегда объясняет и помогает разобраться.
Мария Н
20 iyun 2025
Сервис по любым показателям просто ушел в минус. Нашла на карте отделение банка как ближайшее. Приехала. Стоит табличка «тут только ипотечные сделки, ближайшее отделение — там то» Подхожу в кассу узнать, верно ли, что я зря приехала и карту получить не смогу. Мне говорят верно. Я спрашиваю «Почему нигде не написано, чтобы понять это заранее?» Мне девушка хамоватым тоном говорит «Мы смотрели — все у нас написано» и вступает со мной в спор, хотя здесь не написана эта информация 🤣 Обучите, пожалуйста, кассиров корректно обрабатывать возражения — мы же не в деревне. Ну и описание поправьте — очень не клиентоориентировано.
Cami
8 mart
Оформила здесь на днях рефинансирование, и оно помогло уменьшить выплату . Процесс очень прост. Я настраивалась на долгую процедуру, а вышло все менее чем за час
Ольга Бохонько
11 yanvar 2025
Обслуживание порадовало, очереди практически не было, всё оформили буквально за 10 минут. Специалист подробно рассказала про кешбэк, как лучше пользоваться картой, чтобы получать максимальную выгоду. Удобное и современное отделение, рекомендую!
Мария Фролова
20 fevral
Оформила для дочери детскую карту. Получала здесь. Выдали быстро. В очереди просидела минут 10 в комфортном кресле. При оформлении так же порекомендовали стикер с детским дизайном. Взяла и его, интересная штука.
Екатерина Казьмина
11 may
За 20 минут получила подробный и точный ответ на вопрос о выборе вклада. Объяснили все очень качественно. Перед этим в очереди конечно пришлось посидеть . Но не долго
Всеволод Сурков
9 dekabr 2024
Сотрудники банка были очень любезны и помогли мне решить все вопросы. Они доступно отвечали на мои вопросы и объясняли сложные моменты. Время ожидания операций было минимальным, что говорит о высокой скорости работы банка. Рекомендую этот банк всем своим знакомым.
Mu pro
4 mart
Общался с менеджером по кредитам. Очень вдумчивая девушка по имени Людмила. Порадовало что для кредита не нужно бегать по инстанциям и собирать разного рода справки.
София Ударцева
1 aprel 2025
Оформляла здесь кредит в феврале месяце. Подобрали наиболее выгодный вариант и объяснили все условия до мелочей. Помогли сустановкой приложения. Также порадовало, что не нужно было собирать кипу документов. Отличный сервис!
ellen
6 mart 2025
Обслуживание клиентов в порядке электронной очереди, Работа организована очень слаженно. Отношение к клиентам доброжелательное и уважительное. Менеджеры все молодые, энергичные и грамотные. Осталась довольна решением своего вопроса.
Альмира Альмухаметова
2 mart 2025
Продвинутое и крайне современное отделение. Конечно бывает что тут и в очереди посидеть приходится, но в удобном кресле делать это гораздо комфортнее. В прошлом году брала здесь ипотеку и одобрили быстро, я довольна.
Вячеслав Клыков
1 may 2025
Недавно посетил офис Альфа-Банка, остался очень доволен обслуживанием. Сотрудники вежливые и профессиональные, быстро помогли решить мой вопрос. Приятная атмосфера и высокая эффективность работы - однозначно 5 звезд!
Леонид Пупков
25 dekabr 2025
Быстрое обслудивание, приветливый персонал, доброе отношение к клиентам, ждать не пришлось, был вопрос по карте, все быстро и оперативно решили
Настя Самойлова
27 mart 2025
В Альфа-Банке всегда быстро и удобно оформляют карты. Недавно оформила карту, так как понадобилась для оплаты платежей на работе. Все подробно объяснили, как следить за балансом, как начисляются бонусы и т.д. Я довольна, спасибо
Алиса Карповкина
30 noyabr 2024
Мне нравится посещать этот филиал, здесь всегда встречают с улыбкой и готовы помочь. Все вопросы решаются оперативно, и никогда не приходится долго ждать. Обслуживание всегда качественное, а сотрудники настоящие профессионалы!
Анастасия Богдашкина
21 noyabr 2025
Считаю что выгодно взяла для своего ребёнка карточку здесь. Как ни крути бланки действительно надёжные. Меня с ребёнком быстро обслужили, рассказали обо всех преимуществах продукта банка, как пользоваться и так далее
Кристина Герасимова
22 aprel
Отвратительный банк и некомпетентные сотрудники! Проводили сделку у них, как итог нарушили все сроки по снятию обременений, сделку растянули на 3 неделе. Приходилось постоянно звонить и напоминать о себе! Никто не за что не отвечают, оставляли заявки и не решали оперативно. НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ СДЕЛКИ В АЛЬФЕ!
Владислав А.
16 aprel 2025
Обратился в данное отделение 02.04.2025 в 10-00 за справкой. Зашёл, зал пустой. Никого из сотрудников нет. Как потом сказали, они редко выходят, посмотреть может кто пришёл. Огромное спасибо кассиру, помогла с моим вопросом. И всё оперативно сделала.
nesty_y_y
9 mart 2025
Задумались с мужем по поводу своего жилья и обращались сюда за консультацией по возможной ипотеке. Пообщались с менеджером о подходящих нам вариантах. Он нам подробно рассказал про условия и рассчитал сумму которая нам подойдёт.
Полина Ларина
6 dekabr 2024
Пришла в банк открыть счёт, думала это займёт вечность. Но сотрудник всё сделал быстро, объяснил каждый шаг. Вышла с готовой картой, приятно удивлена. Обычно в других организациях бы долго мурыжили, но не здесь, этим и полюбился банк
Марина Дудина
22 dekabr 2024
Делала перевод, перепутала реквизиты, пришла в банк, чтобы подать заявление на розыск перевода. Буквально в течение 15 минут после того как я вышла из офиса, отправленные перевод вернули мне на счет. Банк советую 👌
Дарья Юдина
9 yanvar 2025
Помещение не очень большое. Тесновато бывает когда ту народ собирается. Однако это того стоит. Ведь качество обслуживания тут очень высокое. И сервис достойного уровня. Например я смогла очень быстро открыть здесь вклад с выгодным процентом.
Алексей Бахшалиев
3 yanvar 2025
Мне мой банк очень нравится, часто бываю здесь и каждый раз убеждаюсь, что я себе выбрал правильного партнёра. Услуг в отделении полно, работают по удобному расписанию, народ, конечно, бывает, но меня это не напрягает. рекомендую всем 💸🔥
Ирина Полянчикова
27 mart 2025
Вежливый персонал, качественное обслуживание, оперативность. Отмечу сотрудника Кириллова Максима. Все четко, по делу, отзывчивый ,страется быстро решить возникшие вопросы. Сотрудники молодцы!
Виктория Чайкина
22 may 2025
Новый вклад буду открывать после выходных. Сначала тут пообщалась с менеджером и он мне все про условия и сроки рассказал. Мне понравилось что со мной общались на простом и понятном мне языке.
Валерия Давыдова
7 dekabr 2024
Здесь есть вежливые и внимательные специалисты. Они дают хорошие советы и всё объясняют. Хорошо бы было больше таких отделений и таких сотрудников. Работники отлично справляются с большим количеством людей.
Лиза Куликова
8 fevral
Я довольна обслуживанием в этом офисе, сотрудники помогали мне и отвечали на мои вопросы когда я приехала уточнять информацию по поводу кредитных каникул
Игорь Первухин
25 may 2025
В очереди я был примерно четвертый, сначала испугался и хотел уйти, но дал шанс) Обслуживали прям очень быстро, ни с чем не копались. Через минут 20 я уже свою кредитку получал.
Алла Рудных
12 dekabr 2024
Общалась с менеджером Алексеем. Про него точно могу сказать, что человек с опытом и развитыми коммуникативными навыками. Обслуживаться было комфортно, потому что чувствовалось уважение и стремление сотрудника мне помочь. Дизайн тоже не оставил меня равнодушной, всегда за минимализм в дизайне. Впечатление получилось сугубо положительное)
Вячеслав П.
24 yanvar 2025
Худший банк в России! Постоянные звонки как от коллекторов со стороны сотрудников банка с просьбой оформить физическую карту или открыть счет для ИП. Могут бесцеремонно позвонить даже ночью, при этом звонки в службу поддержки банка результатов не приносят, говорят ничем не можем помочь. Данные собирают в интернете, как говорят эти специалисты, у них есть свои базы. Уровень клиентоориентированности оцениваю на 0/10. Ранее хотел стать клиентом вашего банка, но после такого это последний банк в который я обращусь при необходимости.
Роман Раздумин
9 dekabr 2024
Подобрал такое время, чтобы людей было поменьше, не хочется сидеть в очереди)) Мне нужно было привязать карточку к другому номеру телефона. Сотрудник оперативно это сделал. Всё просто гуд ))
Виктор
5 may
Во время визита я узнал все что мне было надо про кредитование с залогом. Менеджер банка быстро и качественно провел презентацию этой банковской услуги. И теперь я страшусь этого, как раньше было
Дарья Шиганина
21 dekabr 2024
Супер-опыт посещения! Обращалась за подключением мобильного банка и настройкой автоплатежей. Менеджер вежливо объяснил всё по шагам и сразу помог подключить. Теперь не нужно беспокоиться о просрочках по оплате. Огромное спасибо!
Юля Баталина
3 aprel 2025
Хороший офис, все оперативно. Объяснили условия по кредитной карте понятным языком, оформление не заняло много времени. Спасибо
Александра Дашина
13 yanvar 2025
Благодаря персоналу этого офиса получение ипотеки прошло быстро и без нервов. Главное делать то, что тебе говорят специалисты, и все будет ок.
Николай Колабухов
23 dekabr 2024
В следующий раз если соберусь брать ипотеку то прямиком приду сюда, в конце концов хоть я и не новичок в этом деле, но комфортнее всего было именно здесь. Никакой нервотрепки, все максимально лояльно к клиенту. У меня очень приятные впечатления остались.
Ярослов Грецков
19 dekabr 2024
Я часто снимаю здесь деньги со своей карты. Банкоматы и терминалы тут работают исправно, я всегда снимаю нужную мне сумму без всяких проблем. Ещё большой плюс что они круглосуточные
30 avqust 2024
Замечательный филиал Альфа банка. В офисе чисто, свежо, монстры в больших кашпо. Удобные диваны и кресла. Комфортно ожидать своей очереди. Квалифицированные сотрудники банка дали несколько советов по капитализации вклада. Обслуживание отличное.
Анастасия Дубракова
1 may
Отличный офис, все есть, и программа рабочая, и специалистов достаточно. Мне обслуживание понравилось, вежливо и быстро.
qwermnb2006
17 dekabr 2025
Лучшее отделение. Спасибо, что всегда в самый нужный и важный момент помогут, даже за 5 минут до закрытия.
Иван Жуковский
8 may 2025
Отлично работает офис. Все быстро. Кредит одобрили по паспорту. Ничего лишнего не навязали. Вообще приятно тут бывать, что я и делаю с радостью)