AlexPro

Ирина
9 mart 2021
Очень грязно везде, в раздевалке, на леснице, в зале. Давно небыло ремонта. Была на пробном, тренер достал "коврик" чиоб я не испачкалась, весь ободраный истоптаный, пыльнющий, тренажёров мало, но для тренировки на все группы мышц достаточно. Очень оборудование старое, полотенце не предлагали, стаканчиков для воды нет. Занималась вечером, бодрости после работы не много, дак из колонок рассказ какой-то вещал, вместо музыки. Тренер отдельная песня. Если сделают бесплатные посещения не пойду.
Наталия К.
27 yanvar 2021
Хочу оставить отзыв о прекрасном тренере, которая работает в этом клубе - Олесе Матюшко. Поговорка: " не место красит человека, а человек- место"- это про неё! Если Вы решили впервые за долгое время начать заниматься спортом, то Вам к ней, сбросить вес и смоделировать свое тело -то Вам к ней, осознать грамоту выполнения упражнений- то же к ней! Корректна, внимательна, профессиональна, создаёт атмосферу психологического комфорта, мотивирует на результат! Проверено на себе!
Alexander Step
28 iyun 2021
Цены умеренные, тренажеры разнообразные. Ходить можно. Что плохо: шкафчики почему-то дают кучно, из-за чего приходится толпиться всем возле одного места, или это просто так неудачно получается. Многие тренажеры сильно изношены, несколько раз отремонтированы, но работают. Внутри постоянный бардак со снарядами, никто не хочет ни за чем следить, гири и блины лежат/висят как попало. Нет тренажера со сведением/разведением ног. Но, повторюсь, ходить можно, далеко не худший зал, где я был. На парковом это вообще пока, наверное, лучший вариант.
Марина Ожегина
14 aprel 2020
Снова вернулась в родные пенаты. Только уже со своим персональным тренером. Руководство адекватное, старается для нас для людей, прислушивается. Тренерский состав сильный я лично хожу к Селиванову Руслану, у него совсем другой подход индивидуальный, не такой как у всех, он общительный, адекватный, думающий. Что сейчас большая редкость. 😉
Андрей Б.
4 yanvar 2021
Хороший зал, много тренажеров, часто проводят акции и скидки до 70% для новичков. Попал к грамотному тренеру Руслану Селиванову. Разработал программу, подсказал по питанию. В итоге я скинул 6 кг за 2 месяца занятий👍👍👍
Юлия
23 dekabr 2020
Очень классный фитнес-клуб👍🏾долго выбирала в какой клуб начать ходить и не прогадала с выбором! Так же искала толкового тренера и не ошиблась в выборе🙏🏽 если вам нужны результаты и достижения, вам немедленно к Селиванову Руслану, индивидуальный подход к каждому клиенту, очень внимательный!
Елена П
3 iyun 2021
Очень грязно, групповых занятий Очень мало, вода в душе бежит с перебоями (холодная), записи на групповые занятия регулярно не хватает, залы маленькие. Тренера отличные! Жалею, что купила абонемент на большой срок. По окончании абонемента буду искать другой клуб.
Анна Дудина
28 mart 2020
Дружелюбные админы и управляющий, чистый зал и исправные тренажёры. Все нравится. Хожу постоянно
Марина
12 mart 2021
Залы большие, много тренажоров. Наконец наступила у нас чистота, в хорошем смысле этого слова. Из жирных минусов постоянно нет туалетной бумаги, моющих средств и все же хотелось чтобы появились седушки на унитазах это необходимо впервую очередь для детей.
Иоан Иванов
24 avqust 2021
Посещаю данный тренажёрный зал уже на протяжении 7 месяцев и занимаюсь под руководством лучшего тренера Селиванова Руслана. Это не просто тренер, а специалист с большой буквы, который поможет вам привести себя в отличную форму без последствий для здоровья. Смело обращайтесь к нему, рекомендую!
Фитнес Философ
12 avqust 2019
Неплохой зал, народу не много, так что заниматься удобно и комфортно. Есть кардиозона,душ. Основной минус, дак это музака на ресепшене в разы лучше, той что в тренажерном зале
Егор
20 mart 2021
Тренажеры не чинятся. Даже тренера, у которых профильного образования нет не могут сразу за собой убрать и блины на место не кладут. Взамен порванных поясов, новых не купили. Но тренажеры хорошие.
Лион
26 iyun 2019
Душевые в мужской раздевалки требуют ремонта. В шкафчиках многих отсутствуют крючки и плечики, одежду аккуратно не развесить.
Евгений Оборин
6 iyul 2019
Был в тренажёрном зале!!! Всё понравилось!!! Приветливый персонал!!! Хорошие тренажёры!!!
Андрей К.
31 iyul 2019
Неплохой, небольшой спортзал, народу как правило немного и никто не мешает заниматся
Стас Добронравов
1 oktyabr 2021
Засрали весь клуб! Грязь везде !туалет засран. душ не работает. Короче, руководитель клуба забил на посетителей!
Юлия В.
7 fevral 2020
Много разнообразных занятий как для детей, так и для взрослых так же есть бассейн
никита м.
14 dekabr 2021
Невозможно дозвониться! Хотел взял два абонемента, видимо куплю в другом месте
Виктор
10 iyul 2019
Удобное расположение для жителей Паркового
Elena
29 noyabr 2019
Детские секции организованы на отлично, тренера классные.
Kuklinyura
27 mart 2020
Все хорошо, но есть один минус проблемы с горячей водой.
Пользователь В.
11 mart 2019
Хороший бассейн для детей
Роман Конев
22 yanvar 2020
Душевная обстановка тренировочного процесса.
Юрий
8 mart 2019
Хороший маленький спортзал во дворе.
Ильч Надымов
29 dekabr 2018
Отличный фитнес-центр! =)
Евгения Баранова
26 mart 2019
Все супер! Мне там очень нравится!
Anonim rəy
18 aprel 2020
Хороший клуб
Ирина М.
14 iyun 2019
Дороговато для Паркового
Владимир Буньковский
5 oktyabr 2021
Хороший клуб всем сюда с здесь здорово
Светлана Соколова
29 iyul 2019
Рекомендую
Николай
3 iyun 2020
Мне нравится, посещаю его уже давно.
Виктор
11 may 2021
Дух спорта без лишнего и не нужного!
Наталия
9 may 2019
Миленький магазинчик, только маленький неудобный