Alef

Filiallar

Katya Kazakova
1 iyun 2025
Магазин оставил положительное впечатление. Ассортимент разнообразный, качество материалов на высоком уровне. Продавцы вежливые и готовы помочь с выбором.Цены вполне адекватные, учитывая качество.
Надежда
1 iyun 2025
Отличный магазин. Есть рассрочка на 6 месяцев, без переплат. Оформила кожаную куртку, производство Турция. Очень довольна! Спасибо сотрудникам, помогли в выборе!
Yulya Dmitrievna
31 may 2025
Хороший выбор . Подобрали модель прям под меня и сумма та на которую расчитывала . Вежливый персонал Реклмендую .
Елена Ш.
1 mart
Прекрасный магазин, внимательные продавцы помогли подобрать норковую шубу Осталось очень довольна
Татьяна Смирнова
22 mart 2024
Магазин посредственный. Ассортимент скудный. Повелась на сезон распродаж, о чем потом пожалела. Услуги предлагают-продают, а потом не выполняют. В частности, по сертификату имела право отремонтировать фурнитуру на молнии. Дублёнку в магазине приняли, а потом вернули (вроде как отправляли на завод) с комментарием, что сделать ничего не могут. И смысл этого сертификата? Чтобы побольше денег взять с покупателя?
Сергей Терехов
31 may 2025
Магазин супер , вещи качественные , вежливый персонал
Екатерина Тимошина(Сафронова)
11 fevral 2024
Ценовая категория завышена, хотя выбор большой. Расположение магазино удобно. В свою учередь, заметив на купленном там полушубке брак, не смогла его компенсировать.
Максим Некрасов
26 mart 2023
Подобрали необходимый размер - в той модели, которая понравилась. Обычно нравится модель, а размера нет или наоборот! Цены приемлемые - качество хорошее.
smaznovatatyana
1 sentyabr 2022
Отношение к покупателем отвратительное, заходили только что в этот магазин, понравилась кожаная куртка, хотела померить и если подойдёт то купить, попросила продавца снять, она в этот момент выходила из подсобки какой-то, сняла, цену сказала и повесила её обратно, хотя прекрасно слышала что я хотела её померить, я никому не советую ходить в этот магазин, я не знаю как директор этого магазина держит таких продавцов, я точно больше не ногой, очень негативное впечатление осталось от этого магазина, а куртку я буду искать в других магазинах их по Туле много с кожей, тк в этом магазине не заинтересованы в покупателях от слова совсем.
иван
3 oktyabr 2024
Спасибо! Консультант на глаз определил какой размер нужен. Принесла померили выбрали цвет. Оплатили. И положительными эмоциями вышли из магазина.
Helen Timohina
18 yanvar 2021
Просто кошмарный мужчина консультант, либо администратор, отогнал всех продавцов, начал предлагать товар, который вообще не соответствует моим требованиям, на каждую примерку реагировал, как будто я у него не шубу покупаю, а бесплатно трусы за 100р. В общем больше не пойду и вам не советую. После посещения этого магазина остался ужасный осадок, как будто я ему должна и не в состоянии отдать долг.
Марина Кофанова
14 iyun
Отличный магазин. Рекомендую!
Светлана Светлана
4 may 2025
Отвратительный продавец - блондинка в очках с огромными линзами. Ходит по другим магазинам и пишет на них жалобы 😡Всегда агрессивна и скандальна!!! Примите меры!!!
Ирина К.
25 yanvar 2022
В сентябре месяце 2021г было преобретено меховое изделне в магазине Алеф. В носке было всего месяц (декабрь). Изделие облезло (дубленка). 10.01.2022. Сдали в магазин на экспертизу. 14 дней изделие просто пролежало в магазине. А 25.01.2022г. магазин говорит, что потёртости возникли в результате носки. Изделие возвращается к владельцу.
Люда Силаева
10 oktyabr 2022
Отличный магазин , спасибо за красивое пальто !) все только теперь и спрашивают -где купила ? Хорошее обслуживание !
Галина Самолина
8 fevral 2025
Всегда можно найти своё .качество отличное
Наталья Большешапова
12 mart 2020
Искали с мужем косухи кожаные себе, зашли в магазин Алеф, подошли к курткам. Продавец как будто нас не замечала, хотя в магазине были только мы. Начала нам что то показывать только после того, как мы САМИ нашли подходящюю куртку и сказали что берем ее!!! отвратительное отношение продавцов к покупателям!!!
Валерия Воробьёва
18 sentyabr 2020
Продали товар с заводским браком, когда пришли вернуть на следующий день нас оскорблял,деньги не возвращали. Никогда больше не пойду в этот магазин.
Сергей Н.
10 avqust 2021
Стоит купить купить там что-то один раз чтобы больше никогда там ничего не покупать. Покупали шубу жене, к концу зимы вся осыпалась. Качество отвратительное, при этом не самая дешевая, а 120к как никак считай на зиму 😃 По мне это не нормально
Станислав
8 aprel
Хорошо разговаривают и цены по карману.
bruk1975
2 avqust 2018
купила там шубу , довольна и ценой и качеством
Петрович
4 avqust 2020
Вежливый персонал, хороший выбор пальто и шуб.
Павел
14 iyun 2018
Хамское отношение сотрудников магазина. В беседе переходят на прямые оскорбления. Давно такого колхоза в Туле не встречал. Если хотите вернуться во времена СССР и хамоватых продавщиц можете зайти в этот магазин и пообщаться с консультантами. Ностальгия.
Igor Silaev
1 sentyabr 2019
Доступные цены,хорошее качество товаров
Лена З.
25 oktyabr 2017
Разнообразие магазинов и отличный выбор на любой вкус.
Сергей Якушев
7 fevral 2024
Нормально
Alexey L.
28 fevral 2019
Хороший магазин
Anonim rəy
22 noyabr 2019
Хороший магазин) Продавцы отличные)
Лёлик
19 oktyabr 2022