Alean

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Татьяна М.
11 iyun 2022
Купили тур с прямым перелётом до Сочи, в итоге с грудным ребёнком летели стыковочным рейсом. Обратный перелёт тоже через Москву, при чем вылет на следующие сутки после выселения из отеля. Для меня было принципиально лететь прямым рейсом, без пересадок. Планирую писать претензию, отдых испорчен
Лидия Волкова
18 dekabr 2022
Отдыхали семьёй с Алеаном много раз, выгодные цены и всегда хороший выбор по размещению. Удобные условия оплаты. В компании работают только профи, и безумные трудоголики. Всех благ им и процветания!
Марина
30 may 2022
Ужасный туроператор, кормят завтраками, деньги за поездку не возвращают. Отпуск испорчен не вернут в установленный срок, будем судиться. Репутацией не дорожат своей!!!
Яна П.
24 iyul 2019
Никогда больше не буду пользоваться услугами данного туроператора !информация сайта не совпадает с действительностью, заявки подтвержают потом аннулируют че попало ...авиарейсов по факту нет те что указаны на сайте .
Виктория «Территории»
3 noyabr 2022
Офис в самом центре города. Отвечают на запросы быстро, один из старейших туроператоров на рынке внутреннего туризма России.
татьяна микунова
15 avqust 2022
Ужасное отношение к людям с ограниченными возможностями здоровья. Второй раз меня разочаровол этот туроператор .
Евгения Дмитриенко
11 mart 2022
Ужасный турагент!!!Не связывайтесь с ними!!Услугу не оказали,деньги взяли и кормят завтраками.Если Вам дороги Ваши нервы,деньги и время ищите другие турагентства.
7 sentyabr 2022
Это оператор непонятно для чего нужен у них нет своих самолётов нет блоков мест на рейсах, просто перепродает санатории которые после поездки от Алена сами тете названивает гаписыапют покупайте у нас напрямую
Ludmila63-74
14 avqust 2020
Это не туроператор, а кошмароператор! Услугу не предоставили, деньги не возвращают. Подали в суд. Ждём.
Геннадий Тарада
25 sentyabr 2020
Всё профессионально и чётко.