Alea

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Татьяна Русина
17 aprel
Очень довольна посещением салона. Всё было на высоком уровне - от атмосферы и сервиса до самого качества работы. Мастер Дана очень аккуратная, внимательная к деталям, помогла с выбором формы и цвета, всё сделала бережно и красиво. В салоне чисто, уютно, приятно находиться. Педикюр получился именно таким, как я хотела - аккуратный, стильный и очень качественный. Спасибо за профессионализм и заботу, обязательно приду ещё❤️
Anna Pavlova
26 fevral
Чудесное местечко рядом с метро: камерная атмосфера, аккуратные и приветливые мастера, а хозяйка салона всегда готова помочь и сделать пребывание комфортным. Уже не раз делала здесь маникюр у разных мастеров - помогают даже в критических случаях, также есть хороший мастер-бровист. Отдельный плюс - иногда удаётся записаться день в день. Рекомендую.
Полина Мазлова
14 aprel
Чистое блаженство. Чисто, уютно, вайбово. Очаровательная мастер Дана: аккуратная, вежливая и бесконечно милая. Нашла себе новый салон, буду тут постоянно ногти делать. Пришла на маникюр, по факту осталась еще на смарт-педикюр И да, я в шоке, что у них не полная запись пока
Анна Кукалева
9 may
Хожу к Елене на ламинирование ресниц уже не первый раз и всегда остаюсь в восторге! 🌸 Очень аккуратный и внимательный мастер, всё делает профессионально и с заботой. Ресницы после процедуры выглядят красиво, естественно и ухоженно, эффект держится долго. Атмосфера всегда приятная и комфортная, хочется возвращаться снова. Елена — настоящий мастер своего дела, рекомендую от души! 💕
6 yanvar
Хочу выразить огромную благодарность салону «Alea»и, в особенности, мастерам — Анисе и Екатерине ! 🤩 Внимательные,Аккуратные Позитивные, Настоящие профессионалы🤩 В салоне царит уютная и доброжелательная атмосфера, чувствуешь себя как у хороших друзей 👌Однозначно вернусь снова и буду рекомендовать всем своим знакомым! Спасибо Хозяйке салона "Alea"за красоту,отличное настроение и за неравнодушное отношение к клиенту 🤩
Виктория
16 may
Хочу выразить свою благодарность мастеру Аделине. Ногти получились красивыми и аккуратными. Сам мастер очень приятная девушка. Время пролетело незаметно. Салон внутри выполнен эстетично, и в нем есть своя атмосфера. В общем, я рада, что пришла сюда
лена о
26 yanvar
Отличный салон , качественное предоставление услуг. Была на маникюре и педикюре , у косметолога - все на высшем уровне. Рекомендую салон . Мастер Аниса, прошла повышение квалификации и делает шикарный маникюр.
Анжела Чемакина
6 fevral
Случайно увидела на Яндекс-картах и записалась на наращивание ногтей. Мастер Дана профессионал своего дела, выполнила наращивание с покрытием и дизайном менее чем за 2 часа. Очень приятный коллектив и хороший ассортимент оттенков
Груздова Полина
12 aprel
Прекрасный салон! Очень доброжелательный коллектив, индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдельное спасибо мастеру Дане. Дана делает очень быстро очень качественный маникюр и учитывает все пожелания клиента.
Таисия
11 dekabr 2025
Спасибо большое! Очень нежно люблю это место. Сегодня мы пришли с дочкой (3 годика), чтобы она посмотрела как маме делают маникюр и наши процедуры стрижки ногтей дома стали легче. Мне делали маникюр без покрытия, а дочка внимательно наблюдала и общалась с мастером Екатериной и владелицей Еленой. Прямо настоящий женский круг)) Мы прекрасно провели время, маникюр получился чистый и аккуратный - мастер профи. Дочка довольна и дома этим же вечером мы прекрасно поиграли в салон красоты и постригли ногти без слез. Чудесное и душевное место - рада возвращаться❤️
Анна Александровна
5 fevral
Искала салон рядом с работой. Очень рада находке. Уютно, светло, доброжелательно. Успела посетить мастера Екатерину и Кристину. Довольна их работой. Качественно, аккуратно, красиво. Все задумки воплотили, что-то подсказали. Большое спасибо. Рекомендую
Анастасия Кутикова
18 aprel
Студия очень нравится, хожу не первый месяц. Близко к дому, приятный администратор-хозяйка, всегда чай/кофе/подарочки. Ходила раньше к другому мастеру, она уволилась. Сегодня была у Аделины, все очень понравилось, записалась на следующий раз сразу после выхода. Процветания салону!
12 aprel
Была в салоне на маникюре, очень понравилось! Помогли с выбором дизайна, в итоге сделали именно то, что я хотела, все пожелания учли. Было комфортно и уютно, а главное результат очень красивый.
olga g
7 fevral
Была сегодня на ресничках у Юлии - как всегда на высшем уровне! Реснички выглядят натурально и естественно! Профессионализм, доброжелательная атмосфера, шикарная музыкальная подборка)
Елена Пилипенко
14 yanvar
Прекрасный салон, очень уютный, а все работники очень приятные и отзывчивые. Делала маникюр с покрытием и очень довольна работой мастера Киры. Обязательно вернусь к вам еще)
Маша Г.
19 fevral
Очень комфортный салон , сразу предложили чай кофе конфетку, мастер Кира очень милая девушка, всё выполнила качественно профессионально, как я и хотела🫶🏻🥰
Юлия Журавлева
4 dekabr 2025
Мастер Лилия🥰. Делала у нее коррекцию и окрашивание бровей и окрашивание ресниц. Все супер. Результат потрясающий, сама процедура комфортная. Катя- маникюр: 🌹руки выглядят отлично, ноготочки супер, никакого дискомфорта не было. Сам салон очень уютный, атмосфера располагает, девушки доброжелательные. Все отлично!!!
Darja C.
5 fevral
Отличное душевное место с адекватными ценами и хорошим качеством!!! Даже воду идеальной температуры наливают, не говоря уж о вкусном кофе:) Постоянно новинки и среди лаков, и среди процедур.
Арина К.
31 dekabr 2025
Хожу в этот салон не в первый раз Очень нравится качество услуг. Делала наращивание с кошкой у мастера Анисы, получилось очень хорошо, результатом довольна.
Мария Грачева
1 aprel
К Юле хожу уже не первый раз, у меня очень плохие свои ресницы, Юля делает очень классно,аккуратно и быстро ,ресницы держаться почьти месяц 🔥мне очень нравится, 🤩 спасибо
Cepasso
21 noyabr 2025
Был в салоне ALEA на мужском маникюре. Всё сделали аккуратно, без боли и лишних разговоров. Чисто, быстро, по делу. Руки выглядят отлично. Комфортно и спокойно, видно, что мастера работают профессионально. Приду ещё. Спасибо
Elena Orloova
17 noyabr 2025
Классный, уютный салон, отзывчивый персонал и качественная работа! Мастера - молодцы ❤️ Делала коррекцию наращивания и френч у Анисы
Элина Абдулаева
24 may
В салон прихожу каждый раз с удовольствием 🦋🥲🌸Сегодня была у мастера Лины и осталась очень довольна …Быстро ,качественно .Слышит клиента -это очень приятно и важно. Спасибо 🌸
Елизавета Бырылова
23 aprel
Хороший салон, внимательное обслуживание и качественный маникюр) Спасибо мастеру Екатерине за чудесную работу 🩵
Надежда Михайлова
3 dekabr 2025
Шикарный салон уютный, проходила мимо и решила зайти на маникюр, мастер учла все мои пожелания и выполнила работу качественно, мне все понравилось 😍 приду еще и буду рекомендовать подругам
Анатолий К.
14 iyun
Очень хороший салон, уважительное и внимательное обслуживание, профессиональные мастера, в особенности -Дана. Всегда предложат чай, кофе!
9 dekabr 2025
Прекрасный приветливый персонал, чистый салон. Делала педикюр, мастер - профессионал своего дела. Спасибо, обязательно к вам вернусь😊
Adelina A.
14 iyun
Отличный салон возле дома, хожу не в первый раз к мастеру Елене (чистка лица, брови) теперь только к ней
Лили Л.
28 noyabr 2025
Хожу в данный салон уже полгода, ещё до ребрендинга начала ходить. Очень довольна качеством и сервисом. Аккуратность и качество маникюра на фото говорит само за себя. У меня очень близко расположены сосуды, мастер Екатерина все очень аккуратно обрабатывает всегда зная мои особенности и мои ноготочки и кутикула на сегодняшний день просто идеальны. А также я уже делала в этом салоне педикюр, всегда делаю Smart. Очень рекомендую салон к посещению, особенно приятно, что владелица салона Елена часто сама встречает гостей, и конечно стоит выделить сам клиентский сервис, всегда предлагают напитки, в салоне очень чисто, все инструменты запечатаны как положено, а для меня это очень важно как для бывшего сотрудника мед учреждения.
8 aprel
Уютный салон, приветливый персонал, качественный маникюр. Вернусь сюда обязательно 💕
Rishhh
2 dekabr 2025
Посетила салон и осталась в положительных эмоциях. Сама процедура не совсем оправдала мои ожидания — ожидала чуть другого результата, но, возможно, это просто дело вкуса, однако хочу отметить аккуратность мастера . Владелец салона произвела на меня отличное впечатление: её профессионализм на высшем уровне, она очень внимательна и заботлива. Желаю салону процветания и ещё больше довольных клиентов! Планирую посетить ещё раз и попробовать другие процедуры. Расположение салона очень удобное, внутри всё чисто и красиво, что не может не радовать.
ольга долли
10 iyun
Добрый день. Сегодня подошла к назначенному времени, со слов администратора мастер отлучилась в управляющую компанию. Администратором мне было предложено подождать ВО ДВОРЕ НА ЛАВОЧКЕ, Неопределенное время. Спасибо за высокий сервис и потраченное впустую время.
Anastasia
13 iyun
Уютное место,но услуги сделаны тяп ляп,маникюром не довольна,одни потеки и кривые спилы,мастер по ресницам очень не компетентна,ресницы в большой количестве сыпятся на утро,была первый и последний раз не рекомендую
Ольга К
15 iyun
Шикарный косметолог Елена, очень терпеливо отнеслась к коррекции бровей дочке-подростку, дочь осталась довольна, а это было непросто 🙏🌷
5 yanvar
Невероятно приятная атмосфера царит в салоне. Девочки очень отзывчивые и доброжелательные. Маникюр сделали отлично. С мастером покреативили, придумали интересный дизайн. Благодарна всем. Приду ещё!
Маргарита А.
11 aprel
В салоне очень комфортно, уютно и спокойно. Мастер ногтевого сервиса Дана - профессионал! Маникюр всегда с учетом пожелания , цвета под настроение, превосходно, я очень довольна 🥰
Жанна
16 aprel
Отличный салон, очень вежливый персонал и профессиональная работа. Осталась довольна, буду еще посещать!
Лысаков Степан Владимирович
30 noyabr 2025
Привозил дочь на маникюр перед детским праздником. Ей все очень понравилось. Сделали аккуратно, быстро. Рекомендует🎄
Диана Гудкова
26 noyabr 2025
Студия просто на высоте😍 Мастера профессионалы Администратор душка😇 100 % вернусь
Анастасия К.
2 dekabr 2025
Обожаю этот салон уже давно, хожу на маникюр и покрытие к Екатерине, заботливый мастер высшего уровня, все пожелания учтет. Администраторы дружелюбные, всегда пойдут на встречу! Рада, что рядом есть такой салон
Алина Ванина
18 dekabr 2025
В этом салоне делают самые лучшие ресницы благодаря мастеру Юлия. Если вы хотите легко, воздушно, натурально-вам в этот салон
Юлия Архипова
6 dekabr 2025
Чудесный салон. Идеальный маникюр, мастера - профессионалы. Обязательно вернусь еще!
Маруся
13 aprel
Очень понравился сервис, тактичный персонал, приятная атмосфера и уют ❤️. Приду еще раз!
Надежда Воронцова
20 noyabr 2025
Отличный салон! Уютно и хорошо! Отзывчивые администраторы. Мастер Екатерина волшебница!
Светлана Тенишева
24 aprel
Прекрасный салон рядом с домом🤩 Все мои любимые мастера теперь здесь🫶, перешли из другого салона. Будем знакомиться с новым местом и полюбим его так же❤️
Анна Баева
2 dekabr 2025
Очень уютно, качество маникюра и педикюра супер, доброжелательный мастер. Все предложили, отчаянных домохозяек посмотрели)
Соня П.
12 aprel
Очень крутой салон,топовые мастера,все очень красиво,аккуратно)
ксения а.
7 fevral
хороший салон, уютный) мастер Аниса супер 🤍
Poop Mmma
19 aprel
Отличный салон, настоящие профессионалы !
Надежда П.
12 aprel
Отличное место. Хорошие специалисты!