AlbertNN

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Никита Мусагалиев
9 aprel
Нужно было срочно поменять рулевые тяги и пыльники на рулевой рейке + сделать развал, искал сервис поблизости , приняли сразу за 2 часа сделали всю работу, очень выручили благодарен! Все четко по делу, цена адекватная, буду обращаться ! Процветания
Даниил
12 aprel
Обращался к Альберту за помощью в изготовлении ключа на Киа Сид (Корея), много кто не смог сделать или давали сроки 4 недели и стоимость в 3-4 раза дороже, чем Альберт. Получилось всё не с первого раза, за что хочу сказать спасибо, что не оставил с проблемой 1 на 1 и каждый раз находил новое решение проблемы. Буду рекомендовать!
Кирилл Багаев
21 may
Обратился под конец рабочего дня, помочь исправить криво-сделанное развал-схождение после другого сервиса. Сделали очень оперативно и качественно. Большое спасибо!! Буду обращаться ещё, уже без спешки.
Александр Иванов
9 iyun
Автосервис работает на высшем уровне, была замена двигателя на VW Тигуан, все сделали очень быстро и качественно, теперь регулярно обслуживаюсь по ходовке и замене расходников. Работают профессионалы, отдельное спасибо Альберту за отзывчивость!
Дмитрий Конаш
13 may
Отличное место. Приехал заправить кондей без записи, нашли утечку и быстро исправили. Цены адекватные. Альберту отдельное спасибо, приятный человек.
Алина Егорова
3 may
Смогли оперативно принять на развал. В итоге выявили поломку в подвеске. Денег за диагностику не взяли) не разведи , а сделали всё честно и грамотно. Благодарю 🙏🏻💫
Евгений Э.
23 mart
Ездил к ним на ТО. Ребята работают быстро и качественно. Приняли в день созвона. Сделали диагностику подвески.Дали чёткое заключение по выявленным неисправностям. Обозначили сроки ремонта. Оставил авто, через день забрал. Цены демократичные. Мастера квалифицированные. Спасибо Альберт, что прокачал мою тачку!
Николай Игошин
9 mart 2025
Отличный сервис, обращаюсь не первый раз, всегда помогут, подберут запчасти, качество обслуживания на высшем уровне! Большие профессионалы! Есть отдельные профильные специалисты по vag!
Егор Г.
15 may
Ребята выручили в непростой ситуации, в последний день отпуска порвался приводной ремень. Вошли в положение дождались, сделали всё качественно
Андрей Ведяшов
27 iyun
Потерял ключи. Обратился к Альберту, очень быстро и качественно сделал дубликат, спасибо огромное. Очень адекватные цены. Однозначно рекомендую!
Р
Рогволд Босх
1 fevral 2025
Отлично. Пусть без места для клиентов, но профессионально и чётко. Цены человеческие. Рекомендую. Паджеро 4. Ремонт суппорта без предварительной записи.
Станислав Чеп
27 sentyabr 2024
Тут работают специалисты, которые могут починить то, что другим не под силу. Цены демократичные. Детали можно свои купить или помогут выбрать по каталогу. Кстати, не накручивают, если берут запчасти из других магазинов. Из минусов: - когда отпуск, не работает сервис - электрику уже не чинят, много заказов
Алла Мезина
7 oktyabr 2024
Всем привет, прилетел запрос от яндекса) Так вот, с удовольствием оставляю отзыв! Приехала в сервис Альберт НН после мастеров в другом месте (которые заправили мне автокондионер и весь фреон ушёл тут же сквозь как оказалось испорченную временем трубку шланга). Мастер Автосервис Альберт НН очень помог с заменой трубки (сам сьездил в специализированную компанию в НН где мне сделали аналог моей) так как ждать 2 месяца из-за границы и переплачивать за оригинал было не очень целесообразно и актуально в конце лета. Благодарю за работу и оперативность в решении моей проблемы! Рекомендую автосервис и мастера
К П
5 mart
Здесь работают настоящие профи. Быстро, чётко, без навязывания лишних услуг. Также быстро привозят запчасти. Есть регулировка сход - развал. Ремонт только у них много лет.
Sergey Komarov
28 dekabr 2025
Менял личинку замка зажигания, цена ниже конкурентов, приняли в день обращения. Попутно выявили свист подшипника ГРМ, В течении часа привезли, заменили
Алексей Рыбаков
22 iyul 2024
Делают практически всё. Запчасти заказывают и привозят оперативно. Очередь на сервис на недели. Свои косяки исправляют без лишних слов.
Андрей Мараков
25 oktyabr 2025
Развал схождение ,все качественно с проверкой рычагов и узлов подвески на форд фокус
полина левина
20 iyul 2024
Обращалась в мастерскую несколько раз. Сделали все максимально быстро. Удобно, что в центре города есть автомастерская. Утром привёз машину в ремонт, а вечером забрал.
Сергей Шарутин
15 iyun 2025
Хороший сервис, рекомендую, ребята адекватные, цены лояльный, более 10 лет обслуживания! И запчасти закажу по адекватным ценам!
Михаил Сидоров
31 yanvar 2024
Приехал сюда по рекомендации знакомого, который обслуживал гольф и был доволен. Записали быстро, сделали всё качественно. При необходимости вернусь.
Юра Белкин
8 may
Был проездом в Нижнем Новгороде. Загорелась лампочка 🔋. Заехал к Альберту. Он все проверил. Я уехал и спокойно проехал 1000 км. Спасибо большое 🤝
Илья Николаев
23 avqust 2022
Чиню в сервисе авто с 2015 года. Сначала киа, теперь тойота. Очень нравится подход, что ни один из работников не разведет на дополнительные услуги и не будет пугать поломками, как это делают официалы. Парни делают свою работу качественно. Если вдруг что-то пойдет не так, то исправят без проблем. Возможен как и текущий ремонт, так и плановое то. Сертифицирован, чек выдают и перечень работ, имеется оплата по безналу.
Алексей
14 fevral
Быстро и оперативно восстановили работу замка зажигания и сделали новый ключ. Все отлично работает!
Юлия Юлия
11 aprel
Огромное спасибо за качественную работу! Всем советую данный автосервис)
андрей мараков
19 oktyabr 2025
Развал схождение,все вовремя качественно,приемлемая цена
Илюша но что то
3 aprel 2025
Добротный сервис!!! Владелец качественно подходит к набору персонала!!! Быстро, качественно, надёжно!!! Рекомендую!!)
леонид макаров
9 iyul 2025
Очень странное место. Вроде и парни нормально работают, но наполовину. Был там 2 раза и оба раза работу до конца не сделали.
Андрей Иванов
8 iyun 2023
Менял крестовину рулевого вала на А4, б8, 2013, пробег 81000. Приняли в день звонка, спасибо Альберту. Рекомендую Павла, классный мужик все сделал с напарником за 1 час. Да еще и много полезного рассказал. Настоящие профессионалы. Цена отличная!
Дмитрий.
3 aprel 2024
Добрый день!!!!!!!!!!!! Приехал с проблемой заклинившего суппорта переднего колеса автомобиль Volkswagen Tiguan. Обслуживание на высшем уровне, качество просто класс, всему коллективу огромное спасибо и отдельно хотелось бы отметить специалиста Павла. Внимательный, спокойный, без навязывания дополнительных услуг, мастер своего дела, всё объяснил и показал. Быстрота выполнения работы превзошла ожидания, 1 день работы, хотя в других местах от 3-х рабочих дней, при этом качество не пострадало. Приятно удивила стоимость комплектующих, после проведения осмотра, Павел предложил несколько вариантов восстановительного ремонта и после согласования выбрали самый оптимальный. Подводя итог: 5+ за всё ещё раз огромное спасибо Павлу!!!!!! Всем рекомендую эту СТОА.
Николай Фролов
20 oktyabr 2023
Отличный сервис! Грамотные мастера-профессионалы своего дела. Все честно и открыто, без каких либо «навязанных услуг». Езжу несколько лет, всем смело рекомендую!
СергейИванович Строинский
23 aprel
Спасибо. Все выполнено качественно в оговоренный срок.
Алексей Туршатов
8 fevral 2025
Много лет езжу сюда, профессионалы своего дела. Очень хорошо разбираются в машинах VAG Group! Рекомендую!
Александр Морнов
21 may 2023
Ребята большие молодцы. Обращаюсь к ним более 10 лет . Профессионалы своего дела. Всегда качественно, аккуратно производят ремонт в кратчайший срок.
Дмитрий Ильин
23 noyabr 2023
Мастера высшего класса, находят любые неисправности, решают все вопросы, дорого не дерут, рекомендую!
Владислав К.
12 mart 2019
Великолепный сервис , с высоким уровнем работы , обслуживаюсь у них 5ть лет и не каких проблем, многие мои друзья ,знакомые перешли на обслуживание своих т/с к ним в сервис. Всем рекомендую !!! Так как у меня ,для нашего города специфический автомобиль Jacuar , и с обслуживанием данной марки у нас в городе проблема . Но в этом месте , на протяжение многих лет , не БЫЛО и не возникало ни каких проблем с обслуживанием, цены , и работы ! Всем рекомендую !!! С уважением ваш постоянный клиент Владислав
Юрий Л.
23 dekabr 2023
Отличный сервис, подскажут, что сделать, закажут детали и сделают все отлично! И регламентные ТО и ремонт
v9038585
10 fevral 2022
Когда привожу авто в ремонт, знаю что можно оставить и спокойной ехать по своим делам. Все расходники и запчасти у них тоже есть, если вдруг что-то выяснится при ремонте, что есть какая-то другая неполадка они позвонят и предупредят.
Иван Булычёв
29 may 2023
Выбрал по отзывам здесь и был мягкий шок от ожидания и реальности. Не понимаю такого высокого рейтинга. Бардак редкостный, переросший гараж, но без элементарных администраторов, которые наводят порядок в хаосе. Ходишь везде ищешь мастера своего, всем пофигу. Понятие времени здесь не существует, все на пальцах. При этом цены лупят как будто приехал в приличный сервис официального дилера с четкими стандартами. Плюс - проблему решили, но я приезжал с несложной задачей обрыва провода с несложной машиной.
Соколова
21 oktyabr 2023
Все отлично, машину отремонтировали, всегда на связи, работают с гибким подходом, спасибо Вам большое!
Александр К.
18 fevral 2023
Отвратительно, отдал эбу на ремонт, 2 недели ждал, звонил, всё завтраками кормили, цену ни хрена точную не говорили потом примерно сказали, думаю ладно подожду, так ждал ждал и не дождался, плюнул, купил на разборке, вышло дешевле и быстрей, а они так и не звонили. 👎👎👎
Алексей НН
1 avqust 2023
Ауди старше 10 лет ремонтировать отказались. Сделали в другом месте, не беда. Сервис,как сервис, гараж с подъёмниками
Serge
19 mart 2024
Обратился в данный сервис по ремонту магнитолы. Сотрудник сделал диагностику за 500 и сказал надо менять плату. Уже завтраками кормит 3 месяца, то деталь не пришла, то времени нет. Вообще, не собираюсь больще обращаться в этот не знай как назвать, сервис. Не знаю чем там занимаются непонятно. Не советую обращаться. Не знай откуда отзывы положительные беруться, наверное знакомые их штампуют.
Дмитрий Демаков
29 dekabr 2025
Хороший автосервис, работники отзывчивые и относятся со знанием своего дела
Igor Iordansky
23 noyabr 2020
Крайне остался недоволен обслуживанием в данном сервисе. Обратился с проблемой, так как уже обслуживался ранее и был доволен результатом. В данном случае после месяца ремонта и выкидыванием кучи денег получил неисправный автомобиль. При повторном обращении ничего конкретного по решению моей проблемы предложено не было. Как же так?
Александр Х.
16 iyun 2023
Встречают добро желательно. Работают чётко и быстро. Специализируется на ваг концерне, но и мультибренд достойно ведут.
Татьяна Чудина
14 iyul 2022
Мастера высшей категории. Отличное качество работы. Все очень организованно, быстро и качественно.
Александр Голышев
28 noyabr 2022
Одекватный персонал,многофункциональный автосервис, приемлемые цены все быстро и качественно сделали. Большое спасибо.
Сергей Ф.
27 may 2024
Парни профессионально поменяли привод на автомобиле лада Ларгус , в других сервисах говорили что надо коробку разбирать так как он не выходит. Всё отлично. Рекомендую
Владимир Нестеров
23 yanvar
Самый лучший автосервис Нижнего Новгорода.
Артём
6 noyabr 2022
Прям как к друзьям приезжаешь) но эти други профи. Такое ощущение что шаманят ваги) вот пальцем тыкают и меняется нужная деталь. Но одна только проблема, слишком сложно записаться, очень уж популярное место. Но в беде не бросят, можно в критичном случае вклиниться в график.