Алан

Filiallar

Ирина✨
3 oktyabr 2024
Отличная аптека, широкий ассортимент, в шаговой доступности от ЦРБ, внимательные фармацевты. Практичный график работы. Единственное о чем не могу точно написать это то: можно ли заказать лекарство если в продаже на момент обращения его нет. Поэтому аптеке твердая 4!
Ольга Ковалева
13 may 2023
Аптека хорошая, ассортимент препаратов большой. Персонал обходительный, уважительно относятся,. Всегда подскажут по вопросам замены лекарств. График работы для этого района самый подходящий, так как больница рядом и многоэтажных домов полно. Поставила 4 звезды потому, что сложилось впечатление, не только в этой аптеке, а также и во всех аптеках " Алан", что у персонала установка на продажу сначала препаратов дорогих фирм, а уж потом более доступных. Например: пустырник в таблетках - они сразу дают пустырник-форте или пустырник с добавками, которые стоят дороже, чем обычный без добавок. Так и в других случаях.
Виктория Климова
28 aprel 2024
Хорошая аптека, большой ассортимент лекарств. Огромный плюс,что эта аптека круглосуточная. Персонал бывает грубит, но из-за одного человека не буду снимать звезду. Мне для отчёта в соцзащиту нужны были чеки с куар кодом. Попросила чек,мне дали корешок от оплаты картой, а с куар кодом надо было ,сказали,перед покупкой предупреждать. Но каким тоном это было сказано! Значит, сама в программе нажала,что чек не нужен, а меня виноватой выставила.
Людмила Сычева
24 iyul 2024
Хорошая круглосуточная аптека,все есть,даже можно под заказ.Персонал вежливай и грамотный!
Андрей андрей
30 dekabr 2024
Всё хорошо, но просьба оставлять на кассе деньги, не могут с тысячи дать сдачу, объясняя это тем что разменный аппарат им не установили, не приятно это слышать
Василий
12 may 2024
Если аптека, то только Алан. Самая лучшая аптека города. Всегда вежливый и компитентный персонал. Если заболел то сразу сюда, даже больницу не ходи. Аптекари лучше любого врача, знают абсолютно всё и всегда подскажут какое лекарство вам нужно.
Анна Батлук
27 may 2023
Отличная аптека в центре города. Она здесь находится ещё со времен моего детства,но становится только лучше. Хорошие позитивные провизоры, удобное расположение, есть скидочная карта и вкусные аскорбинки
I Кузнецов
16 iyun 2022
Вежливый персонал, широкий ассортимент, удобное расположение в центре города, один из плюсов работает круглосуточно. Есть парковка рядом, обслуживание по картам и наличке.
Серг Воронов
16 yanvar 2023
Отличная сеть аптек,всегда хороший ассортимент и есть скидочные карты,а если чего то нет в наличии всегда можно заказать.Видно,что хозяин бизнесса и персонал работают очень гармонично.
Екатерина Щербак
17 iyul 2022
Ассортимент хороший всегда можно заказать если на данный момент нет нужного лекарства, обслуживание всегда вежливое, график работы устраивает
Яна Шульженко
29 yanvar 2022
В данной аптеке очень нравится вежливый и отзывчивый персонал. Всегда подскажут, расскажут, помогут. Прекрасный ассортимент. А если чего-то и нет, то привозят в сжатые сроки. Рекомендую.
Игорь Человек
28 oktyabr 2020
Удобно рядом с домом, работает круглосуточно, но видимо это и минус тоже, некоторые лекарства в холодный период быстро раскупаются
Максим А.
29 yanvar 2024
Хорошая аптека,всегда почти все есть. Один минус - дорогая Аква марис купили ребенку почти за 500 рублей,а в аптеке апрель продают за 250 такие же.
Евгений Николаевич
11 sentyabr 2023
Как и все Аланы полны лекарств, персонал приветлив график работы сутки очень для нас удобный
malinajan
14 mart 2023
Две кассы, две очереди. Обслуживают быстро. Ассортимент лекарств широкий. Всё понравилось.
Алина
19 mart 2025
Работает круглосуточно, очень удобно.
Александр Ф.
29 dekabr 2024
Быстрое обслуживание, всегда всё в наличии.
Светлана Давыдова
7 fevral 2022
Хорошая аптека, фармацевты всегда приветливы, не грубят! Всегда подскажут, а на счёт цен, это вопрос не ко мне! Я не буду ездить по всему городу за 20-30 рублей! Бензина больше потрачу!
юлия г.
28 iyun 2023
Нормальная аптека, вежливые провизоры. Всегда есть необходимые лекарства.
Валера Ц.
22 dekabr 2023
Хорошая аптека, много лекарств, вежливые знающие свою работу, продавцы . Респект аптеке.
Марина Ч.
8 yanvar 2020
Хорошая аптека, большой выбор медицинских препаратов, да и в любое время можно купить необходимое лекарство
leonov-alex777
3 iyul 2019
хорошая аптека, сеть аптек. девушки приветливые. все очень хорошо
сергей мурашко
28 fevral 2023
Работа круглосуточно приятно удивила.Эта единственная аптека круглосуточная в данном районе.
Татьяна К
11 avqust 2023
Хороший персонал, достаточно большой выбор медикаментов.
Виктор Л
1 sentyabr 2024
Всё отлично 👌. Продавцы вежливые. Товар качественный
Татьяна Ж.
7 mart 2020
Удобное расположение и график работы. Отличный и доброжелательный персонал.
Дикарев Игорь
3 noyabr 2019
Удобное расположение, круглые сутки, постоянно в аличии широкий ассортимент.
Вера Ш.
11 iyun 2019
Рядом с домом,круглосуточная,приветливые фармацевты.
Екатерина Г.
1 iyul 2019
Одна из лучших аптек! Удобное расположение, приветливые знающие свое дело фармацевты и приятные цены
Светлана
10 iyul 2021
Хорошая аптека. С , наудивление, низкими (в сравнении с другими аптеками) ценами. Было все , что мне требовалось и не предлагался более дорогой товар
Ольга Х.О.
15 noyabr 2023
Очень удобная аптека, работает круглосуточно.
андрей селин
3 aprel 2023
Обычная аптека с обычным ассортиментом. Персонал вежлив и корректен
Наталья С.
10 may 2022
Почти всегда есть необходимые медикаменты,большой ассортимент
Светлана Климова
24 sentyabr 2021
Хорошая аптека. Быстрое обслуживание. Квалифицированные сотрудники.
Людмила Б.
10 noyabr 2021
Здесь очень квалифицированный персонал. Всегда отзывчивы, внимательны.
Александр Овчаренко
15 fevral 2020
Обслуживание отличное , выбор огромный спасибо!
Галина Крамарева
11 aprel 2020
купил презервативы - порвались
Вадик
30 iyun 2022
Самая адекватная аптека по ценам в нашем городе
надежда б.
24 yanvar 2020
Коллектив вежливый. Обслуживание на высоте
Елизавета Антипова
4 dekabr 2021
Хорошие и общительные фармоцевты
Дмитрий КЛЕЦОВ
16 noyabr 2022
Самый большой выбор лекарств в городе на мой взгляд
Елена К.
15 yanvar 2020
Предлагаю сделать один-два раза в месяц специальные скидки для пенсионеров,например,15%
Anonim rəy
28 mart 2021
Вежливый и отзывчивый персонал.
Алексей С.
12 may 2023
Высокая цена на препараты
Макс
2 iyul 2020
Одна из лучших Алановских аптек в городе, на мой взгляд